Аварии в Сарове и окрестностях
-
chimera
Я сейчас на бассейне, нету никого и мигалок не слышно....куда то свернули
1517: chimera:
Что ж ты не уследила
Что ж ты не уследила
1511: yratam: Да уж, засевший в сугробе Москвич вытащить - это уже что-то. Меня, помню, Кот долго на Ниве вытаскивал
-
silvertag
Вчерась, т.е. 20.01.12 приблизительно в17.30 мельком видела аварию около 1 завода. Не разъехались автобус и по-моему десятка....
1521: silvertag:
ага. десятка. переднюю левую часть авто не кисло так замяло
ага. десятка. переднюю левую часть авто не кисло так замяло
-
chimera
Тойота с номерами ОхххОО и Волга
Кстати, привет водятлу, которому на всех похр....у
http://www.youtube.com/watch?v=R22GL-xh7z0&feature=youtu.be
Кстати, привет водятлу, которому на всех похр....у
http://www.youtube.com/watch?v=R22GL-xh7z0&feature=youtu.be
1524: chimera:
Камри!
Камри!
блин, 100% что-то не хватает....
телефон - есть.... радар - есть.... регистратор - есть.....
GPSа-вроде нет... и чёток не хватает...
GPSа-вроде нет... и чёток не хватает...
когда же это универсальное чудо изобретут-то??? знают же, что не удобно много девайсов на стекло лепить)
ЗЫ: а это мысль... надо запатентовать, пока не придумали)))
ЗЫ: а это мысль... надо запатентовать, пока не придумали)))
Последний раз редактировалось Zheka 21 фев 2012 19:32, всего редактировалось 1 раз.
1529: Zheka:
любой смартфон на андроиде заменит тебе и регистратор и навигатор, софт в маркете доступен. но радар детектор пока отдельно придется брать. правда в последний навител можно грузить места расположения стационарных камер, так что на трассе можно и им вполне обойтись
любой смартфон на андроиде заменит тебе и регистратор и навигатор, софт в маркете доступен. но радар детектор пока отдельно придется брать. правда в последний навител можно грузить места расположения стационарных камер, так что на трассе можно и им вполне обойтись
1531: Desperanto:
Это во все навителы можно делать, не только в последний. Так же, как и в другие навигационные программы. Только врет он как сивый мерин.
Это во все навителы можно делать, не только в последний. Так же, как и в другие навигационные программы. Только врет он как сивый мерин.
1532: comm:
спидкамы понимает навител 5. третий не умеет этого
спидкамы понимает навител 5. третий не умеет этого
1533: Desperanto:
3.2.6 умеет, 100%. И задалбывает этим, ибо на 90% врет. Проверял года два назад, т.к. пользую в основном iGo.
Да и более ранние вроде тоже умеют, но тут не 100%
3.2.6 умеет, 100%. И задалбывает этим, ибо на 90% врет. Проверял года два назад, т.к. пользую в основном iGo.
Да и более ранние вроде тоже умеют, но тут не 100%
Шестерка с сильно помятым передком на подъеме от Маслихинского моста к музыкалке. Стояла вся Зернова и Московская с утра...
Второго участника не было уже, только снег вокруг весь перепахан по обочине.
Второго участника не было уже, только снег вокруг весь перепахан по обочине.
1535: Burg:
вон оно чо.. а у нас тут народ удивлялся - откуда пробки то
вон оно чо.. а у нас тут народ удивлялся - откуда пробки то
в 8 часов от кбо до красного дома пробка была...пиздец какой-то...
-
Злостный Рыб
1535: Burg пишет:
> Шестерка с сильно помятым передком на подъеме от Маслихинского моста к музыкалке. Стояла вся Зернова и Московская
> с утра...
> Второго участника не было уже, только снег вокруг весь перепахан по обочине.
Там было 3 машины, шестерка с помятым передом, пятнашка с помятым задом и вроде бы с помятым боком и стояла калина на въезде во двор так же с помятым передом, без номера, ощущение было что пятнашка зацепила калину когда та выезжала из двора, видео есть, если надо вечером выложу
> Шестерка с сильно помятым передком на подъеме от Маслихинского моста к музыкалке. Стояла вся Зернова и Московская
> с утра...
> Второго участника не было уже, только снег вокруг весь перепахан по обочине.
Там было 3 машины, шестерка с помятым передом, пятнашка с помятым задом и вроде бы с помятым боком и стояла калина на въезде во двор так же с помятым передом, без номера, ощущение было что пятнашка зацепила калину когда та выезжала из двора, видео есть, если надо вечером выложу
-
sanechec
Я в это время ехал вниз то музыкальной школы... Аварию видел - гайцов еще не было, только Нива ППС-ов к ним подъехала (мимо проезжала). Какой-то чел выезжал на Калине от свечки Харитона 23 - это вниз от музыкальной школы... Там сугробы - ничего не видно... слишком далеко выехал на дорогу со двора... вниз ехала 99-я или 15-ка (не вгляделся)... Задела Калину черкашом о передний бампер и капот (пости ничего не помято) и вылетила на встречную... Там ехала 6-ка... Мужик пытался уйти... но дорога узкая...его тоже задело... Вообщем ракорячились по всей дороге. Машины еле по одной полосе проезжали в сторону маслихи.
-
Turkish
1539: sanechec:
Живу на Харитона-22...с этими выездами на дорогу каждый год %лядство какое-то! Всегда сугробы полутораметровые, пока морду на дорогу не высунешь ничего не видно. Считаю, водитель Калины и остальные участники ДТП имеют полное право возложить вину и последующие материальные решения на коммунальщиков. Дабы уроком было...
Живу на Харитона-22...с этими выездами на дорогу каждый год %лядство какое-то! Всегда сугробы полутораметровые, пока морду на дорогу не высунешь ничего не видно. Считаю, водитель Калины и остальные участники ДТП имеют полное право возложить вину и последующие материальные решения на коммунальщиков. Дабы уроком было...
-
Аннушка-я
1542: chimera пишет:
> Авария у Маслихи, шаха поцеловала немца. И у Ледового неприятность(
А разве в день приезда президента разрешены аварии?)
> Авария у Маслихи, шаха поцеловала немца. И у Ледового неприятность(
А разве в день приезда президента разрешены аварии?)
1543: Аннушка-я пишет:
> 1542: chimera пишет:
>> Авария у Маслихи, шаха поцеловала немца. И у Ледового неприятность(
>
> А разве в день приезда президента разрешены аварии?)
Интереснее другое. Сегодня хоть один протокол составили?
> 1542: chimera пишет:
>> Авария у Маслихи, шаха поцеловала немца. И у Ледового неприятность(
>
> А разве в день приезда президента разрешены аварии?)
Интереснее другое. Сегодня хоть один протокол составили?