Про ТТК
Ты бы еще тысячу-другую соединений организовал и потом скорость мерил
-
Агоша
Как бы известно что UDP соединение извините меня за выражение: "засерает" канал
-
chip
WhiteCat Rootz
1481: Tie пишет:
> Друзья!
> В связи с проводимыми на сети ТТК-НН работами (замена основного оборудования, управляющего абонентским трафиком
> - BRAS), а также рядом других работ на сети, ВРЕМЕННО следующие услуги:
> 1. тарифы ОТ
> 2. высокоскоростной доступ к избранным сайтам
> будут работать с перерывами. Основная скорость по тарифу, тем не менее, будет выдерживаться.
> Ориентировочное время восстановления сервисов - вторая половина января.
> Приношу официальные извинения от имени компании ТТК-НН
1481: Tie пишет:
> Друзья!
> В связи с проводимыми на сети ТТК-НН работами (замена основного оборудования, управляющего абонентским трафиком
> - BRAS), а также рядом других работ на сети, ВРЕМЕННО следующие услуги:
> 1. тарифы ОТ
> 2. высокоскоростной доступ к избранным сайтам
> будут работать с перерывами. Основная скорость по тарифу, тем не менее, будет выдерживаться.
> Ориентировочное время восстановления сервисов - вторая половина января.
> Приношу официальные извинения от имени компании ТТК-НН
1563: Burg:
1. Раздавалось всего 5-7 торрентов. Так что до тысячи далеко.
2. Оба замера были сделаны в равных условиях, а результаты отличаются кардинально
1. Раздавалось всего 5-7 торрентов. Так что до тысячи далеко.
2. Оба замера были сделаны в равных условиях, а результаты отличаются кардинально
1566: WhiteCat:
Торрент даже в состоянии очереди открывает много соединений. Все замеры должны делаться при отключенных потребителях... любых. Желательно при этом на компе еще ничего не запускать лишнего, даже если оно в сетку не лезет, дабы не вносить погрешность.
Торрент даже в состоянии очереди открывает много соединений. Все замеры должны делаться при отключенных потребителях... любых. Желательно при этом на компе еще ничего не запускать лишнего, даже если оно в сетку не лезет, дабы не вносить погрешность.
Конечно Мбайта. О мегабитах тут и речи нет. Все что я писал, это мегабайты.foxdim писал(а): 3 Мбайта! а не Мбита! или у тебя 10 Мбайт в секунду скачивается?
1566: WhiteCat:
Присоеденюсь к Burg, добавлю только, что ещё многое зависит от сервера.
Присоеденюсь к Burg, добавлю только, что ещё многое зависит от сервера.
-
foxdim
1568: Mironchich:
ок, не удачный файл у меня был, мало раздающих, сейчас средний качал 7 Мб было
ок, не удачный файл у меня был, мало раздающих, сейчас средний качал 7 Мб было
1564: Агоша пишет:
> Как бы известно что UDP соединение извините меня за выражение: "засерает" канал
Как бы известно, что протокол UDP не предполагает соединения
> Как бы известно что UDP соединение извините меня за выражение: "засерает" канал
Как бы известно, что протокол UDP не предполагает соединения
1571: BIL:
не придирайся уж
не придирайся уж
-
Angelosar
1489: Tie пишет:
> Друзья!
> Последние сданные дома в этом году:
> Бессарабенко 3, 4/2, 7, 8, 9, 15, 17
>
> Подключения начнутся числа с 5-го января
>
> Всех жителей Сарова поздравляю с наступающим Новым годом! До новых встреч!
Добрый день. Антон, когда же подключат Бессарабенко,9 уже оставлял несколько заявок. Сегодня позвонили из тех.службы и сказали что идет тех. приемка у подрядчика... Это как??? Дом то уже сдан!!!
> Друзья!
> Последние сданные дома в этом году:
> Бессарабенко 3, 4/2, 7, 8, 9, 15, 17
>
> Подключения начнутся числа с 5-го января
>
> Всех жителей Сарова поздравляю с наступающим Новым годом! До новых встреч!
Добрый день. Антон, когда же подключат Бессарабенко,9 уже оставлял несколько заявок. Сегодня позвонили из тех.службы и сказали что идет тех. приемка у подрядчика... Это как??? Дом то уже сдан!!!
-
Агоша
1571: BIL пишет:
> 1564: Агоша пишет:
>> Как бы известно что UDP соединение извините меня за выражение: "засерает" канал
>
> Как бы известно, что протокол UDP не предполагает соединения
Прошу прощения, сессии...
> 1564: Агоша пишет:
>> Как бы известно что UDP соединение извините меня за выражение: "засерает" канал
>
> Как бы известно, что протокол UDP не предполагает соединения
Прошу прощения, сессии...
-
gn2
1568: Mironchich:
Понятнее указывать скорость в Мбит/c или Мбайт/сек. Тогда понятно всем. А Б/c или б/c с различными приставками типа М у многих появляется вопрос это биты или байты. И мне кажется, что это уже обсуждалось.
Понятнее указывать скорость в Мбит/c или Мбайт/сек. Тогда понятно всем. А Б/c или б/c с различными приставками типа М у многих появляется вопрос это биты или байты. И мне кажется, что это уже обсуждалось.
Не уж то подрезали всё таки, если даже без роутера такая скоростьfoxdim писал(а): сейчас средний качал 7 Мб было
Скрин не успел сделать, поздно заметил, но на своей раздаче максимум выжал 5,2 Мбайта/с. Домрушники тянули хорошо. Но опять же эта не та скорость которая должна быть
==============
Уважаемые. У кого стоит роутер, а не прямое соединение, какие у Вас скорости Download/Upload в юторренте? Можно без скринов, но лучше с ними.
И пишите реальные скорости без завышения пожалуйста.
-
Advan
Последние дни больше 1,2-1,3 МБайта торрент не тянет, что есть номинальные 10Мб по тарифу. Надеюсь, что это связано с аннонсированными здесь работами по замене оборудования. Ибо печаль
1578: Advan:
да вы я смотрю уже зажратушки там
да вы я смотрю уже зажратушки там
1581: foxdim:
Были извращенные перепрошивки для некоторых моделей, в общем случае - нет.
Были извращенные перепрошивки для некоторых моделей, в общем случае - нет.
-
sm1le
1581: foxdim пишет:
> можно АДСЛ модем использовать как хаб для оптики?
нельзя)роутер стоит рублей 500)
> можно АДСЛ модем использовать как хаб для оптики?
нельзя)роутер стоит рублей 500)
1581: foxdim:
Как хаб можно, а вот с оптикой не выйдет.
Как хаб можно, а вот с оптикой не выйдет.
Я вот такой взял... http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087 - прошил DDWRT и жду - через пару недель обещали подключить
1586: Rootz:
а чего 150 Мбит, а не 300?
а чего 150 Мбит, а не 300?
1587: Burg:
А куда? Лан так и так больше 100 не будет... интернет тоже не будет а для блюрей 150 хватит номиналом 100 будет и то хорошо
А куда? Лан так и так больше 100 не будет... интернет тоже не будет а для блюрей 150 хватит номиналом 100 будет и то хорошо
-
foxdim
1586: Rootz:
говорю же вы все мажоры
я пожалуй возьму обычный дир-300 от д-линк)
говорю же вы все мажоры
1588: Rootz:
на телевизор с компа гнать поток... например...
1589: foxdim:
Ты бы молчал, я и так уже слюнями изошел на ваши скорости
на телевизор с компа гнать поток... например...
1589: foxdim:
Ты бы молчал, я и так уже слюнями изошел на ваши скорости