Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
tgv
tgv пишет:
> Природная лень мешает мне взыскать с СТК абонплату за два месяца ровно.
Но, если сегодня к полуночи не появится скорость, которая обещанна тарифным планом - пишу второе письмо и требую возврат средств. И уж на этот раз я с них так легко не слезу.
> Природная лень мешает мне взыскать с СТК абонплату за два месяца ровно.
Но, если сегодня к полуночи не появится скорость, которая обещанна тарифным планом - пишу второе письмо и требую возврат средств. И уж на этот раз я с них так легко не слезу.
-
Байкал
1622: gn2:
>BadBlock переведи время.
нафиг. блок ленив. полгода потерпим и снова правильно будет
>BadBlock переведи время.
нафиг. блок ленив. полгода потерпим и снова правильно будет
-
gn2
Ответа нет значит у вас проблем нет. А меня регулярные дисконнекты. А ранше было наоборот. У вас были дисконнекты, а у меня все OK.
-
tgv
1624: gn2: ты хочешь моментальный ответ. Как-будто все сидят в форуме постоянно.
-
Invetil.
привет милые разрывы, я по вам скучал <3
c0mrade пишет:
> Я уж было подумал, что у СТК всё налаживается...
кончились бп для таджиков, которые крутили педали чтобы работал интернет...
c0mrade пишет:
> Я уж было подумал, что у СТК всё налаживается...
кончились бп для таджиков, которые крутили педали чтобы работал интернет...
-
Unit
1632: gn2:
Я вчера писал, что у меня были разрывы. Сегодня тоже наблюдались, но я опять включил фичу переконнекчивания при простое соединения, вроде работает теперь. Периодически измеряю скорость соединения, так вот, заявленной скорости нет. Причем приезжаю домой в обед, измеряю, о чудо, 2.2-2.5 МБит/с (см. картинки выше). Однако вечером после работы (~6 вечера и далее до утра след. дня) скорость выше 0.8 МБит/с не поднималась. Понятно, что тариф работает только 2 день, и чего-то там обещали насчет расширения канала связи, но пока ситуация у меня лично такая. Радует одно, что по сути за ту же скорость, что и раньше, я плачу теперь в 2 раза меньше денег.
Я вчера писал, что у меня были разрывы. Сегодня тоже наблюдались, но я опять включил фичу переконнекчивания при простое соединения, вроде работает теперь. Периодически измеряю скорость соединения, так вот, заявленной скорости нет. Причем приезжаю домой в обед, измеряю, о чудо, 2.2-2.5 МБит/с (см. картинки выше). Однако вечером после работы (~6 вечера и далее до утра след. дня) скорость выше 0.8 МБит/с не поднималась. Понятно, что тариф работает только 2 день, и чего-то там обещали насчет расширения канала связи, но пока ситуация у меня лично такая. Радует одно, что по сути за ту же скорость, что и раньше, я плачу теперь в 2 раза меньше денег.
-
bma
еще кто-нибудь заметил, что теперь вместо транстелеком пишется волгателеком, правда, как я и писал раньше меньшим говном оно не стало
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1634: bma:
Где пишется?
Где пишется?
Как вам реклама на главной ?
-
Oigen McPine
Вот только что проверил

(http://www.speedtest.net/result/611893848.png)
По-моему весьма зачётно. Нет?
UPDATE:
А вот до Ульяновска через Волгу:

(http://www.speedtest.net/result/611893848.png)
По-моему весьма зачётно. Нет?
UPDATE:
А вот до Ульяновска через Волгу:
-
Unit
1637: Oigen McPine:
>А вот до Ульяновска через Волгу:
Через какую Волгу?
>А вот до Ульяновска через Волгу:
Через какую Волгу?
-
Tau_rus
1639: BadBlock:
путают они... в Ульяновске сервер Волговский пингуют, в НиНо ТТКшный.
путают они... в Ульяновске сервер Волговский пингуют, в НиНо ТТКшный.
-
gn2
Unit пишет:
> 1632: gn2:
> Я вчера писал, что у меня были разрывы. Сегодня тоже наблюдались, но я опять включил фичу переконнекчивания при
> простое соединения, вроде работает теперь. Периодически измеряю скорость соединения, так вот, заявленной скорости
> нет. Причем приезжаю домой в обед, измеряю, о чудо, 2.2-2.5 МБит/с (см. картинки выше). Однако вечером после работы (~6
> вечера и далее до утра след. дня) скорость выше 0.8 МБит/с не поднималась. Понятно, что тариф работает только 2 день,
> и чего-то там обещали насчет расширения канала связи, но пока ситуация у меня лично такая. Радует одно, что по сути
> за ту же скорость, что и раньше, я плачу теперь в 2 раза меньше денег.
Что за фича? А то у меня сегодня сплошные дисконнекты. Файл 14 Мб удалось отправить с 4 попытки.
> 1632: gn2:
> Я вчера писал, что у меня были разрывы. Сегодня тоже наблюдались, но я опять включил фичу переконнекчивания при
> простое соединения, вроде работает теперь. Периодически измеряю скорость соединения, так вот, заявленной скорости
> нет. Причем приезжаю домой в обед, измеряю, о чудо, 2.2-2.5 МБит/с (см. картинки выше). Однако вечером после работы (~6
> вечера и далее до утра след. дня) скорость выше 0.8 МБит/с не поднималась. Понятно, что тариф работает только 2 день,
> и чего-то там обещали насчет расширения канала связи, но пока ситуация у меня лично такая. Радует одно, что по сути
> за ту же скорость, что и раньше, я плачу теперь в 2 раза меньше денег.
Что за фича? А то у меня сегодня сплошные дисконнекты. Файл 14 Мб удалось отправить с 4 попытки.
-
bma
Tau_rus пишет:
> 1639: BadBlock:
> путают они... в Ульяновске сервер Волговский пингуют, в НиНо ТТКшный.
я предположил что speedtest пишет наименование моего провайдера, а не то что я его сервер пингую. Ошибся значит.
а тогда у кого стк канал арендуют?
> 1639: BadBlock:
> путают они... в Ульяновске сервер Волговский пингуют, в НиНо ТТКшный.
я предположил что speedtest пишет наименование моего провайдера, а не то что я его сервер пингую. Ошибся значит.
а тогда у кого стк канал арендуют?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Unit
1641: gn2:
Ну как, фича-то достаточно известная и тут уже много раз обсуждалась: свойства подключения-параметры-время простоя до разъединения-1 минута (например). Теперь, когда связь замерзает, комп автоматически переконнекчивается. Еще там же нужно поставить галочку в поле "перезвонить при разрыве связи". Только у меня хр, а у тебя похоже семерка, я не знаю, есть ли там такие настройки.
Сегодня инет на редкость говнясто работает: с утра не было скорости вообще (выше есть картинка со спидтеста), после 15:00 вроде скорость поднялась до 0.8 Мб/с, но поперли разрывы. В один из таких разрывов у меня тоже вылетела ошибка 619. Забил. Законнектился в 17:20, пока вроде работает, скорость вот такая:
Ну как, фича-то достаточно известная и тут уже много раз обсуждалась: свойства подключения-параметры-время простоя до разъединения-1 минута (например). Теперь, когда связь замерзает, комп автоматически переконнекчивается. Еще там же нужно поставить галочку в поле "перезвонить при разрыве связи". Только у меня хр, а у тебя похоже семерка, я не знаю, есть ли там такие настройки.
Сегодня инет на редкость говнясто работает: с утра не было скорости вообще (выше есть картинка со спидтеста), после 15:00 вроде скорость поднялась до 0.8 Мб/с, но поперли разрывы. В один из таких разрывов у меня тоже вылетела ошибка 619. Забил. Законнектился в 17:20, пока вроде работает, скорость вот такая:
bma пишет:
> я предположил что speedtest пишет наименование моего провайдера, а не то что я его сервер пингую. Ошибся значит.
> а тогда у кого стк канал арендуют?
У Транстелеком.
> я предположил что speedtest пишет наименование моего провайдера, а не то что я его сервер пингую. Ошибся значит.
> а тогда у кого стк канал арендуют?
У Транстелеком.
-
gn2
1647: Unit: сейчас вроде работает нормально. а настройки попробую найти. спасибо за инфо.
-
gn2
1647: Unit:
Нашел в WIN7 по "время простоя до разъединения" . Сделал. Посмотрим результат.
Нашел в WIN7 по "время простоя до разъединения" . Сделал. Посмотрим результат.