Эта мера, конечно, не панацея, но в 80% случаев замерзания инета помогает. Самое главное надо не забыть, что ее поставил. А то я забыл, и не мог понять, почему у меня инет отваливается на пустом канале ровно через минуту
Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
Unit
1650: gn2:
Эта мера, конечно, не панацея, но в 80% случаев замерзания инета помогает. Самое главное надо не забыть, что ее поставил. А то я забыл, и не мог понять, почему у меня инет отваливается на пустом канале ровно через минуту
.
1652: Tau_rus:
Слушай, а там есть такие тарифы, что платишь только за скачанное? я бы обратный канал заюзал такой
Слушай, а там есть такие тарифы, что платишь только за скачанное? я бы обратный канал заюзал такой
-
c0mrade
Tau_rus пишет:
> глаза разуй
в 5 утра блин...
В чём проблема? 4:48 ам - это ёпт не 5 утра чтоль? Канал пустой напрочь. Я не отрицаю, что они канал расширили и теперь норм скорость, но показывать тест за то время, когда всё живоё в спячке - это пиздато конечно.
Короче жду теста в 20:00(8 pm)
> глаза разуй
В чём проблема? 4:48 ам - это ёпт не 5 утра чтоль? Канал пустой напрочь. Я не отрицаю, что они канал расширили и теперь норм скорость, но показывать тест за то время, когда всё живоё в спячке - это пиздато конечно.
Короче жду теста в 20:00(8 pm)
-
Tau_rus
-
c0mrade
Хм. На спидтесте время короче на 3 часа назад. Понял. Один хрен протести сёдня вечером.
Последний раз редактировалось c0mrade 06 ноя 2009 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
elze
Инет все равно потихоньку лагает от стк, и разрывы бывают и вечером он перестают "хрюкать". Но зато теперь все это за меньшие деньги!
-
Unit
-
gn2
1668: gn2:
Где диапазон IP зареган по какому юр. адресу, оттуда и считается.
Где диапазон IP зареган по какому юр. адресу, оттуда и считается.
1670: Tau_rus:
А до Питера?
А до Питера?
1670: Tau_rus:
А у тебя DOCSIS или M-Ethernet?
А у тебя DOCSIS или M-Ethernet?
-
tgv
-
elze
Инет седня мне мозг "сверлит" целый день. Думаю мы опять возвращаемся в каменный век.
Странички даже не могу открыть, только когда торрент еле еле сосет из нета.
Мне кажется кто лучше и быстрее к серваку подконнектился, у того и инет нормальный!
Странички даже не могу открыть, только когда торрент еле еле сосет из нета.
Мне кажется кто лучше и быстрее к серваку подконнектился, у того и инет нормальный!
-
tgv
elze пишет:
> Странички даже не могу открыть
Вот та же хрень. Просто жопа. Как идиот сидишь и ждёшь пока откроется страница. Долго ждёшь. Очень долго.
> Странички даже не могу открыть
Вот та же хрень. Просто жопа. Как идиот сидишь и ждёшь пока откроется страница. Долго ждёшь. Очень долго.
У меня всё работает на без малого полутора мегабитах.