Меня учили запаску ложить под подвеску . Сорвется, так запаска выдержит весь груз авто .
Переобуваться уже пора ?
-
Инкогнет
1766: gnarkill87:
Меня учили запаску ложить под подвеску . Сорвется, так запаска выдержит весь груз авто .
1768: П@вел:
Слишком технологично, да и волочить с собой не к чему такие штуки
Слишком технологично, да и волочить с собой не к чему такие штуки
1770: Инкогнет:
Ну это я и имел ввиду, выразился коряво
Ну это я и имел ввиду, выразился коряво
-
П@вел
1771: gnarkill87:
ну я то про гаражные условия, в поле да согласен... а вообще если колесо пробиваю то пользую компрессор и бегом до шиномантажки, честно слово так лень запаску доставать стало
ну я то про гаражные условия, в поле да согласен... а вообще если колесо пробиваю то пользую компрессор и бегом до шиномантажки, честно слово так лень запаску доставать стало
-
Инкогнет
1773: П@вел:
У меня в гараже подкатной с запасом в 2 раза.
Не комельфо возить с собой ...((( Есть 4 балона анти-прокола.
У меня в гараже подкатной с запасом в 2 раза.
1775: Ебанькогнет:
Комильфо, тупень, комильфо!
Комильфо, тупень, комильфо!
-
П@вел
1775: Инкогнет пишет:
> 1773: П@вел:
> У меня в гараже подкатной с запасом в 2 раза.
кстати зря вот ты так, зимой такой домкрат полезен если конечно масло не замерзнет))) еще пару дощечек и где бы ты не встрял, везде вылезишь, я собой раньше бутылочный возил, машинка небольшая была, очень помагало
> 1773: П@вел:
> У меня в гараже подкатной с запасом в 2 раза.
кстати зря вот ты так, зимой такой домкрат полезен если конечно масло не замерзнет))) еще пару дощечек и где бы ты не встрял, везде вылезишь, я собой раньше бутылочный возил, машинка небольшая была, очень помагало
1778: П@вел пишет:
> 1775: Инкогнет пишет:
>> 1773: П@вел:
>> У меня в гараже подкатной с запасом в 2 раза.
> кстати зря вот ты так, зимой такой домкрат полезен если конечно масло не замерзнет))) еще пару дощечек и где бы ты
> не встрял, везде вылезишь, я собой раньше бутылочный возил, машинка небольшая была, очень помагало
а еще русскому языку поучиться лучше в багажник куб досок, метров 100 веревки, жену в салон - толкать есличо...
> 1775: Инкогнет пишет:
>> 1773: П@вел:
>> У меня в гараже подкатной с запасом в 2 раза.
> кстати зря вот ты так, зимой такой домкрат полезен если конечно масло не замерзнет))) еще пару дощечек и где бы ты
> не встрял, везде вылезишь, я собой раньше бутылочный возил, машинка небольшая была, очень помагало
а еще русскому языку поучиться лучше в багажник куб досок, метров 100 веревки, жену в салон - толкать есличо...
-
П@вел
1779: MoNk пишет:
> 1778: П@вел пишет:
>> 1775: Инкогнет пишет:
>>> 1773: П@вел:
>>> У меня в гараже подкатной с запасом в 2 раза.
>> кстати зря вот ты так, зимой такой домкрат полезен если конечно масло не замерзнет))) еще пару дощечек и где бы ты
>> не встрял, везде вылезишь, я собой раньше бутылочный возил, машинка небольшая была, очень помагало
>
> а еще русскому языку поучиться лучше в багажник куб досок, метров 100 веревки, жену в салон - толкать есличо.
> ..
кому чего необходимо...
> 1778: П@вел пишет:
>> 1775: Инкогнет пишет:
>>> 1773: П@вел:
>>> У меня в гараже подкатной с запасом в 2 раза.
>> кстати зря вот ты так, зимой такой домкрат полезен если конечно масло не замерзнет))) еще пару дощечек и где бы ты
>> не встрял, везде вылезишь, я собой раньше бутылочный возил, машинка небольшая была, очень помагало
>
> а еще русскому языку поучиться лучше в багажник куб досок, метров 100 веревки, жену в салон - толкать есличо.
> ..
кому чего необходимо...
-
Инкогнет
1780: П@вел:
Я бы рад . Но багажник не позволяет !
Этот дело некуда ложить
Я бы рад . Но багажник не позволяет !
1782: Pavel52:
+6 и пасмурная погода, возможен дождь это что "пиздец жестянщика"?
+6 и пасмурная погода, возможен дождь это что "пиздец жестянщика"?
1783: marcelych:
а ты на гисметео посмотри прогноз то
а ты на гисметео посмотри прогноз то
1785: marcelych:
непонятно откуда взят, это первое. Все прогнозы врут, но из моей практики гисметео вроде врет поменьше остальных, это втрое. Третье - даже по твоему прогнозу сегодня ночью "пасмурная погода, дождь со снегом" и температура около нуля
непонятно откуда взят, это первое. Все прогнозы врут, но из моей практики гисметео вроде врет поменьше остальных, это втрое. Третье - даже по твоему прогнозу сегодня ночью "пасмурная погода, дождь со снегом" и температура около нуля
1786: Manfred:
по третьему пункту: они снег с дождем обещают только в ночь на субботу.
я как бы его не навязываю. сам этим прогнозом пользуюсь не первый год.Самый точный и проверенный годами прогноз погоды в Сарове на ближайшую неделю.
Прогноз составляется с учетом показаний о погоде с ближайших к Сарову метеостанций в Арзамасе, Шатках, Выксе, Темникове, Лукоянове и других.
по третьему пункту: они снег с дождем обещают только в ночь на субботу.
Пофиг. Переобулась. Поцокаю немножко
1788: Титания:
Главное не покоцать
Главное не покоцать
1789: KEN:
Это было реальнее без переобувки
Это было реальнее без переобувки
-
AlhimiK-RF
Пожалуй, сегодня займусь колесами. Лучше на пару дней раньше, чем на пару минут позже.
1792: EuG:
Не обижайся, но вот в первый снег я из-за таких как ты очкую ездить. У меня то зимняя, а у некоторых окружающих будет летняя, и повторится замечательный первый снег 2011 года, когда я кирпичами срал, наблюдая за двойкой, пытающейся не скатится в меня на перекрестке садовая-зернова.
Не обижайся, но вот в первый снег я из-за таких как ты очкую ездить. У меня то зимняя, а у некоторых окружающих будет летняя, и повторится замечательный первый снег 2011 года, когда я кирпичами срал, наблюдая за двойкой, пытающейся не скатится в меня на перекрестке садовая-зернова.
-
EuG
1793: gnarkill87:
Никакой обиды. Не езди в первый снег! И так стресс для многих водителей, так пусть хоть на стоянке у работы посвободней будет в этот замечательный день!
Вообще, никому не советую затягивать с переобувкой. Вторая половина ноября - нормальное время для этого дела))
Сам же, уже в который год, дождусь декабря. Ибо нех...
Никакой обиды. Не езди в первый снег! И так стресс для многих водителей, так пусть хоть на стоянке у работы посвободней будет в этот замечательный день!
Вообще, никому не советую затягивать с переобувкой. Вторая половина ноября - нормальное время для этого дела))
Сам же, уже в который год, дождусь декабря. Ибо нех...
забавно месяц уже читать нелепые оправдания тех, кто чуть ли не в сентябре переобулся
главный вопрос! Вот встал с утра... подумалось. Пора что ли переобуваться то? в Эти выходные?
а я пожалуй еще погодю
1796: MoNk:
рано! вот ты снег видишь? нет. значит рано. как снег будет с пару сантиметров на дороге, тогда значит пора.
рано! вот ты снег видишь? нет. значит рано. как снег будет с пару сантиметров на дороге, тогда значит пора.
1798: marcelych пишет:
> 1796: MoNk:
> рано! вот ты снег видишь? нет. значит рано. как снег будет с пару сантиметров на дороге, тогда значит пора.
хорошо
> 1796: MoNk:
> рано! вот ты снег видишь? нет. значит рано. как снег будет с пару сантиметров на дороге, тогда значит пора.
хорошо