Стишок для вас ,дорогие шпицевладельцы.Клятва ШПИЦА.

Я ОБЕЩАЮ!
Я обещаю: всюду следовать за тобой, даже в туалет! И если ты вдруг, по ошибке, не захотела меня туда впустить, я буду сидеть под дверью и с самым мечтательным видом втягивать носом воздух.
Я обещаю: сделать из тебя "совы" - "жаворонка", приучить встречать рассвет на прогулке, даже в снегопад, в дождь и град, даже утром 1 января. Больше для тебя не будет плохой погоды!
Я обещаю: приучить тебя и твоих домочадцев убирать все вещи с пола, нижних полок и с кухонного стола. Скоро твой дом будет выглядеть так, будто ты только что в него въехала.
Я обещаю: систематически воровать твои грязные носки и нижнее белье, а потом "токсикоманить" и грызть все это богатство в укромном углу с самым невинным видом.
Я обещаю: перекопать твой горшок с пальмой так хорошо, что ни один вредитель там не заведется!
Я обещаю: охранять твой дом от воров и злоумышленников. Все как один нарушители полягут под дверью, насмерть сраженные моей красотой.
Я обещаю: помочь тебе выбрать лучшего мужа и выпроваживать всех недостойных тебя женихов, предварительно пометив их штанину и пожевав дорогие кожаные ботинки.
Я обещаю: всегда быть твоим бесплатным дизайнером, менять очертания стен, сдирать старые обои, вдохновлять тебя на покупку новых вещей. О, ты слишком великодушна, когда своими криками, призываешь меня разделить твое восхищение.... Пожалуй, из-за природной скромности и деликатности, я удалюсь под диван!
Я обещаю: приучить тебя к влажной уборке несколько раз в день, а с пылесосом ты и вовсе не расстанетесь ни на миг. Но так же я обещаю, мои волосы все равно будут покрывать твой пол, ковер, посуду, мебель и платье толстым слоем.
Я обещаю: ты станешь очень общительным человеком, даже если в прошлой до собачьей жизни ты слыла аутистом, будешь наизусть знать все собачьи клички, болезни и родословную, сидеть часами в породных группах и на форумах.
Я обещаю: ты перестанешь быть брезгливым человеком и найдя в тарелке мой волос, лишь улыбнёшься и спокойно продолжишь есть.
Я обещаю: твои домочадцы и соседи всегда будут точно знать, когда ты уходишь из дома и возвращаешься домой.
Я обещаю: всю зарплату ты будешь оставлять в зоомагазине и почитать лучшим подарком на праздник - новую игрушку, расческу или ошейник для меня.
Я обещаю: тебе больше никогда не будет скучно или одиноко.