Предложения по сайту и сообщения о проблемах
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
sarov1912
Хотелось бы получить объяснение, почему администрация удалила тему в барахолке, с предложением писать список перекупов (и закрепить тему в шапке раздела) при продаже авто чтоб люди при покупке знали с кем имеют дело. Или администрация официально потворствует деятельности воров и подонков разных, обманывающих народ?
180: sarov1912 пишет:
> Хотелось бы получить объяснение, почему администрация удалила тему в барахолке, с предложением писать список
> перекупов (и закрепить тему в шапке раздела) при продаже авто чтоб люди при покупке знали с кем имеют дело.
Не знаю, о чём речь, но в любом случае барахолка предназначена только для объявлений.
Любая тема, которая не является объявлением, будет удалена.
Всякие "предложения" нужно размещать за пределами Барахолки.
> Или администрация официально потворствует деятельности воров и подонков разных, обманывающих народ?
Никто не может быть назван преступником, иначе как по приговору суда.
Есть есть сведения, что некий гражданин является вором, рекомендую проявить гражданскую позицию и обратиться с заявлением в полицию, предоставив известные вам сведения.
> Хотелось бы получить объяснение, почему администрация удалила тему в барахолке, с предложением писать список
> перекупов (и закрепить тему в шапке раздела) при продаже авто чтоб люди при покупке знали с кем имеют дело.
Не знаю, о чём речь, но в любом случае барахолка предназначена только для объявлений.
Любая тема, которая не является объявлением, будет удалена.
Всякие "предложения" нужно размещать за пределами Барахолки.
> Или администрация официально потворствует деятельности воров и подонков разных, обманывающих народ?
Никто не может быть назван преступником, иначе как по приговору суда.
Есть есть сведения, что некий гражданин является вором, рекомендую проявить гражданскую позицию и обратиться с заявлением в полицию, предоставив известные вам сведения.
-
sarov1912
рекомендую проявить гражданскую позицию и обратиться с заявлением в полицию
В ту самую, которая советует переселяться на чукотку, всем кому что-то не нравится
-
sarov1912
Я так понимаю что в общем форуме эту тему создать можно будет? Вечером займусь тогда. Пусть люди пишут \ дополняют список перекупов, чтоб все знали с кем не стоит иметь дело.
Заметил странное в мобильной версии.
Оставляю открытой страницу Общего форума, ухожу на другие сайты.
Возвращаюсь, спустя время, на колсар, жму обновить, мне выдает "запрошенного форума не существует".
Приходится уходить назад на список форумов, а потом снова жмакать на "Общий форум", вот теперь и треды, и новые сообщения, полный комплект.
При этом остаюсь залогиненным, просто вот обновиться не получается, делаешь шаг назад, а потом обратно на Общий.
От времени "простоя" неактивной, но открытой страницы, зависимости не уловил.
Или "это только у тебя" и я чего-то не так делаю?
Не то, чтобы меня это сильно напрягало, но малость неудобно.
Оставляю открытой страницу Общего форума, ухожу на другие сайты.
Возвращаюсь, спустя время, на колсар, жму обновить, мне выдает "запрошенного форума не существует".
Приходится уходить назад на список форумов, а потом снова жмакать на "Общий форум", вот теперь и треды, и новые сообщения, полный комплект.
При этом остаюсь залогиненным, просто вот обновиться не получается, делаешь шаг назад, а потом обратно на Общий.
От времени "простоя" неактивной, но открытой страницы, зависимости не уловил.
Или "это только у тебя" и я чего-то не так делаю?
Не то, чтобы меня это сильно напрягало, но малость неудобно.
184: Splinter K-второй:
Вот это
> Оставляю открытой страницу Общего форума
Какую страницу? Список тем? Или какая-то тема открыта?
Вот это
> Оставляю открытой страницу Общего форума
Какую страницу? Список тем? Или какая-то тема открыта?
185: BadBlock пишет:
> 184: Splinter K-второй:
>
> Вот это
>
>> Оставляю открытой страницу Общего форума
>
> Какую страницу? Список тем? Или какая-то тема открыта?
Список тем Общего форума.
Жмакаю "Обновить", чтобы посмотреть в каком из тредов новые сообщения появились, а в ответ отлуп, приходится возвращаться обратно к списку форумов.
> 184: Splinter K-второй:
>
> Вот это
>
>> Оставляю открытой страницу Общего форума
>
> Какую страницу? Список тем? Или какая-то тема открыта?
Список тем Общего форума.
Жмакаю "Обновить", чтобы посмотреть в каком из тредов новые сообщения появились, а в ответ отлуп, приходится возвращаться обратно к списку форумов.
186: Splinter K-второй:
Как ты попал в этот список тем?
Как ты попал в этот список тем?
187: BadBlock пишет:
> 186: Splinter K-второй:
>
> Как ты попал в этот список тем?
В смысле?
Залогинился, зашел, почитал, ответил, вернулся в список тем, ушел на другой сайт в браузере, вернулся на страницу со списком тем, нажал обновить.
> 186: Splinter K-второй:
>
> Как ты попал в этот список тем?
В смысле?
Залогинился, зашел, почитал, ответил, вернулся в список тем, ушел на другой сайт в браузере, вернулся на страницу со списком тем, нажал обновить.
188: Splinter K-второй:
> почитал, ответил, вернулся в список тем,
Как ты "вернулся в список тем"?
Подсказываю, основных вариантов вернуться из просмотра темы в список тем — три:
1. В выпадающем списке внизу, который называется "Перейти" выбрать "Общий форум".
2. Совсем в самом низу, на красном фоне, нажать ссылку "Список тем".
3. В самом верху, возле логотипа, нажать стрелку вверх, в выпавшем зелёном меню выбрать "Общий форум".
Вопрос: что и где ты нажал, чтобы перейти в список тем?
> почитал, ответил, вернулся в список тем,
Как ты "вернулся в список тем"?
Подсказываю, основных вариантов вернуться из просмотра темы в список тем — три:
1. В выпадающем списке внизу, который называется "Перейти" выбрать "Общий форум".
2. Совсем в самом низу, на красном фоне, нажать ссылку "Список тем".
3. В самом верху, возле логотипа, нажать стрелку вверх, в выпавшем зелёном меню выбрать "Общий форум".
Вопрос: что и где ты нажал, чтобы перейти в список тем?
Третий вариант.
Ладно, я побежал на парад Победы, через час с небольшим начинается, надо место еще найти.
Ладно, я побежал на парад Победы, через час с небольшим начинается, надо место еще найти.
190: Splinter K-второй:
> Третий вариант.
Странно, при этом варианте параметр f=1 должен быть виден прямо в адресной строке.
Возможно, какой-то глюк браузера.
> Третий вариант.
Странно, при этом варианте параметр f=1 должен быть виден прямо в адресной строке.
Возможно, какой-то глюк браузера.
191: BadBlock пишет:
> 190: Splinter K-второй:
>> Третий вариант.
>
> Странно, при этом варианте параметр f=1 должен быть виден прямо в адресной строке.
> Возможно, какой-то глюк браузера.
Я тебе наврал, извини.
Третий вариант тоже срабатывает нормально.
Проблема возникает при обновлении страницы в браузере кнопкой "обновить" браузера, а не навигацией по сайту.
Подозреваю, что это таки проблема из разряда "только у тебя".
> 190: Splinter K-второй:
>> Третий вариант.
>
> Странно, при этом варианте параметр f=1 должен быть виден прямо в адресной строке.
> Возможно, какой-то глюк браузера.
Я тебе наврал, извини.
Третий вариант тоже срабатывает нормально.
Проблема возникает при обновлении страницы в браузере кнопкой "обновить" браузера, а не навигацией по сайту.
Подозреваю, что это таки проблема из разряда "только у тебя".
192: Splinter K-второй:
> Проблема возникает при обновлении страницы в браузере кнопкой "обновить" браузера, а не навигацией по сайту.
Да блин.
Как ты попадаешь на страницу, которую впоследствии пытаешься обновить?
> Проблема возникает при обновлении страницы в браузере кнопкой "обновить" браузера, а не навигацией по сайту.
Да блин.
Через верхнюю стрелку.
Потом оставляю на время, нажимаю в браузере "обновить".
Зависимости никак уловить не могу, поэтому и проблема в описании.
Потом оставляю на время, нажимаю в браузере "обновить".
Зависимости никак уловить не могу, поэтому и проблема в описании.
Вот, опять!!!
Читал, отвечал, переходил через верхнюю стрелку.
Оставил на списке тем Общего форума, полазил по другим приложениям, вернулся в браузер на страницу колсара, жму обновить, результат на скриншоте.
Приходится через верхнюю стрелку уходить в список форумов, там снова выбирать Общий.
При этом меня не разлогинивает.
Ссылки на номер форума f=1 в урле нет, перекидывает на viewforum.php
Читал, отвечал, переходил через верхнюю стрелку.
Оставил на списке тем Общего форума, полазил по другим приложениям, вернулся в браузер на страницу колсара, жму обновить, результат на скриншоте.
Приходится через верхнюю стрелку уходить в список форумов, там снова выбирать Общий.
При этом меня не разлогинивает.
Ссылки на номер форума f=1 в урле нет, перекидывает на viewforum.php
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
195: Splinter K-второй:
Какой-то глюк браузера, что ли? Попробуй другой.
Какой-то глюк браузера, что ли? Попробуй другой.
Претензии не к саров.инфо, но у меня хром не кажет картинки с файлдистр.ру. Фаерфокс отображает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
197: vwb3:
Изучив ошибку и текущую конфигурацию, прихожу к выводу, что проблема в том, что у тебя ось, скорее всего, Windows XP.
Современные 256-битные ECC SSL-сертификаты эта ось не знает, т. к. они поддерживаются, начиная с Windows Vista.
Firefox показывает картинки — потому что, в отличие от Chrome, у него проверка сертификатов встроена а браузер и не зависит от оси.
Я не знал такой чудной фигни. ))
Короче, сдаюсь. Вновь загруженные картинки будут отдаваться с хоста files.sarov.me — у sarov.info есть легаси-сертификат для древних операционок.
Изучив ошибку и текущую конфигурацию, прихожу к выводу, что проблема в том, что у тебя ось, скорее всего, Windows XP.
Современные 256-битные ECC SSL-сертификаты эта ось не знает, т. к. они поддерживаются, начиная с Windows Vista.
Firefox показывает картинки — потому что, в отличие от Chrome, у него проверка сертификатов встроена а браузер и не зависит от оси.
Я не знал такой чудной фигни. ))
Короче, сдаюсь. Вновь загруженные картинки будут отдаваться с хоста files.sarov.me — у sarov.info есть легаси-сертификат для древних операционок.
-
Кактуз
Предлагаю добавить функционал форуму: Если пользователь пишет 2 или более сообщений подряд – они объединяются в одно. В некоторых версиях существует приписка мелким шрифтом перед добавленным сообщением: (добавлено <дата время>)
ой а давно сверху главной висит список обсуждаемых тем на форуме? круто!
200: djdance:
Недавно. ))
Недавно. ))
-
Michelin
201: BadBlock:
Пятничных девочек постигла та же участь что и "Тем временем в Крыму?
Пятничных девочек постигла та же участь что и "Тем временем в Крыму?
17: Michelin:
Кто такие пятничные девочки?
Кто такие пятничные девочки?
19: Michelin:
Перенесена во взрослый форум.
Перенесена во взрослый форум.
С удивлением обнаружил, что я взрослый...
Перепроверил - все сходится
Буду думать.
Перепроверил - все сходится
Буду думать.
206: Пойманый_маньяк:

не парься, главное помни, что ты теперь можешь себе позволить игрушки подороже
не парься, главное помни, что ты теперь можешь себе позволить игрушки подороже
А можно бы сделать форумскую напоминалку? Чтобы настроил и она выдавала автоматические ЛС.
Да, есть свои напоминалку, но не хочется сваливать в кучу своё, форумскую, рабочее...
Да, есть свои напоминалку, но не хочется сваливать в кучу своё, форумскую, рабочее...
Хе-хе, занятная фича, надо подумать.