В городе останется 1 детская поликлиника - слава РПЦ?!
178: Дозиметрист:
ну, было б чего им на рынке продавать, отделам этим. А есть чо?
ну, было б чего им на рынке продавать, отделам этим. А есть чо?
-
Язычник
А еще, до Сарова, на этой земле была татарская крепость Сараклыч (Золотая Сабля), а еще до этого - мордовское поселение, а еще до этого...
А кто-нибудь из участников дискуссии сан имеет? Я почему интересуюсь, потому что тема-то - за детскую поликлинику и "... слава РПЦ", и топится в "мне вспоминается, мне вспоминается" очень даже ничего так, как будто ... специально
Ну, получат попы (в смысле, попЫ) здание дет.поликлиники себе обратно, а где детишек из старого района лечить будут? Или ВЕСЬ старый район отдать попам (в смысле попАм)?
А кто-нибудь из участников дискуссии сан имеет? Я почему интересуюсь, потому что тема-то - за детскую поликлинику и "... слава РПЦ", и топится в "мне вспоминается, мне вспоминается" очень даже ничего так, как будто ... специально
Ну, получат попы (в смысле, попЫ) здание дет.поликлиники себе обратно, а где детишек из старого района лечить будут? Или ВЕСЬ старый район отдать попам (в смысле попАм)?
-
Язычник
-
andre
Язычник пишет:
> А еще, до Сарова, на этой земле была татарская крепость Сараклыч (Золотая Сабля), а еще до этого - мордовское поселение,
> а еще до этого...
> А кто-нибудь из участников дискуссии сан имеет? Я почему интересуюсь, потому что тема-то - за детскую поликлинику
> и "... слава РПЦ", и топится в "мне вспоминается, мне вспоминается" очень даже ничего так, как будто ... специально
>
> Ну, получат попы (в смысле, попЫ) здание дет.поликлиники себе обратно, а где детишек из старого района лечить будут?
> Или ВЕСЬ старый район отдать попам (в смысле попАм)?
Да, и маслобойня купеческая была на месте Маслихи... Тоже купцу отдадим, а?! На фига городу больница?! Может и жители не нужны?! Привезти сюда десятка два гастрабайтеров из ближнего зарубежья, а остальных из города?
Ездили недавно на экскурсию в Муром - город заброшен, дороги разбиты, нищета и пьянство, заводы прибров закрыт, зато монастырей аж 4 штуки... А вслед нам приезжим в спину от местных - "затрахали уже..."
Берем пример?!
> А еще, до Сарова, на этой земле была татарская крепость Сараклыч (Золотая Сабля), а еще до этого - мордовское поселение,
> а еще до этого...
> А кто-нибудь из участников дискуссии сан имеет? Я почему интересуюсь, потому что тема-то - за детскую поликлинику
> и "... слава РПЦ", и топится в "мне вспоминается, мне вспоминается" очень даже ничего так, как будто ... специально
>
> Ну, получат попы (в смысле, попЫ) здание дет.поликлиники себе обратно, а где детишек из старого района лечить будут?
> Или ВЕСЬ старый район отдать попам (в смысле попАм)?
Да, и маслобойня купеческая была на месте Маслихи... Тоже купцу отдадим, а?! На фига городу больница?! Может и жители не нужны?! Привезти сюда десятка два гастрабайтеров из ближнего зарубежья, а остальных из города?
Ездили недавно на экскурсию в Муром - город заброшен, дороги разбиты, нищета и пьянство, заводы прибров закрыт, зато монастырей аж 4 штуки... А вслед нам приезжим в спину от местных - "затрахали уже..."
Берем пример?!
предположение №2: ДАМ просто следует логике "разделяй и властвуй". Убогим - церковные лавки, умным - наноинновации.
А что, вполне себе теория.
swerta пишет:
> 165: Радиоспециалист:
> Все-таки уточню насчет подвалов в АСУПе.
> Там их нет.
=========================================================
Думаю, Вы правы. Я думаю, что переборщил с происхождением
этого здания. Его , скорее всего , тоже зэки построили ...
> Цокольный этаж (тот, что ниже первого) в 1976-м был занят под нечто вроде склада и архива чевой-то. Забито
> было под завязку.
Я помню ...
> 165: Радиоспециалист:
> Все-таки уточню насчет подвалов в АСУПе.
> Там их нет.
Думаю, Вы правы. Я думаю, что переборщил с происхождением
этого здания. Его , скорее всего , тоже зэки построили ...
> Цокольный этаж (тот, что ниже первого) в 1976-м был занят под нечто вроде склада и архива чевой-то. Забито
> было под завязку.
Я помню ...
>в 1976-м был занят под нечто вроде склада и архива чевой-то
дык перфокартами небось!
в восьмидесятые их пачками на свалку у ТЭЦ привозили, я все не мог нарадоваться.
дык перфокартами небось!
в восьмидесятые их пачками на свалку у ТЭЦ привозили, я все не мог нарадоваться.
djdance пишет:
>>в 1976-м был занят под нечто вроде склада и архива чевой-то
>
> дык перфокартами небось!
=====================================
Это так ! Я после перехода на завод ещё долго на них писал.
Очень удобно и долговечно. И не кражи ни разу -было много брака по размерам,
всё равно на свалку выбрасывали ...
Особенно мне нравились перфокарты цветные импортные ...
>>в 1976-м был занят под нечто вроде склада и архива чевой-то
>
> дык перфокартами небось!
=====================================
Это так ! Я после перехода на завод ещё долго на них писал.
Очень удобно и долговечно. И не кражи ни разу -было много брака по размерам,
всё равно на свалку выбрасывали ...
Особенно мне нравились перфокарты цветные импортные ...
189: Радиоспециалист:
цветных не видел.
на обычных нам учителя задания раздавали. Только щас вот вспомнил
цветных не видел.
на обычных нам учителя задания раздавали. Только щас вот вспомнил
djdance пишет:
> 189: Радиоспециалист:
> цветных не видел.
> на обычных нам учителя задания раздавали. Только щас вот вспомнил
-------------------------------------------------
Завтра поиск произведу . Спасибо за напоминание о чудесном материале для записей ...
> цветных не видел.
> на обычных нам учителя задания раздавали. Только щас вот вспомнил
-------------------------------------------------
Завтра поиск произведу . Спасибо за напоминание о чудесном материале для записей ...
189: Радиоспециалист:
>было много брака по размерам,
в смысле.. пресс рубил неровно?? разве так бывает. И какая разница купюроприемнику на отклонения, там же небось синхродорожка была
>было много брака по размерам,
в смысле.. пресс рубил неровно?? разве так бывает. И какая разница купюроприемнику на отклонения, там же небось синхродорожка была
-
Язычник
Радиоспециалист, swerta,:
кхе-кхе, мне вшпоменаецо, мне вшпоменаецо...
Дедушки-бабушки, есть что по теме добавить? Если нет, может вы друг другу в личку воспоминаниями делиться будете?
185: Дед_Ягун:
Верно
Дедушки-бабушки, есть что по теме добавить? Если нет, может вы друг другу в личку воспоминаниями делиться будете?
185: Дед_Ягун:
Верно
djdance пишет:
>>было много брака по размерам,
> в смысле.. пресс рубил неровно?? разве так бывает. И какая разница купюроприемнику на отклонения, там же небось синхродорожка
> была
=======================================
Перфокарты обрабатывались в том числе на таком агрегате - сортировочной машине
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/artic ... /26200.htm
Так малейшее отклонение по размерам она не принимала. И коробка , в которой 4000 перфокарт - на помойку...
>>было много брака по размерам,
> в смысле.. пресс рубил неровно?? разве так бывает. И какая разница купюроприемнику на отклонения, там же небось синхродорожка
> была
=======================================
Перфокарты обрабатывались в том числе на таком агрегате - сортировочной машине
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/artic ... /26200.htm
Так малейшее отклонение по размерам она не принимала. И коробка , в которой 4000 перфокарт - на помойку...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 10 мар 2010 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Язычник пишет:
> Радиоспециалист, swerta,:
> кхе-кхе, мне вшпоменаецо, мне вшпоменаецо...
>
> Дедушки-бабушки, есть что по теме добавить?
--------------------------------------------------------------
Кто здесь ?
> Радиоспециалист, swerta,:
> кхе-кхе, мне вшпоменаецо, мне вшпоменаецо...
>
> Дедушки-бабушки, есть что по теме добавить?
--------------------------------------------------------------
Кто здесь ?
192: djdance:
Вон в москве АСКП во всем транспорте, да и то аппараты стабильно глючат. Неверно место для печати находят. Бывает ниже-выше строчку печатают. А на билете дырочка для определения точки отсчета. Чо ты хочешь от техники 70-х не там дырочку пробили - брак. Ошибся наборщик (человеческий фактор) - тоже брак. Да и куда девать эти перфокарты использованные потом? А чистые тащили все поманеньку - халява жеж. ))
Вон в москве АСКП во всем транспорте, да и то аппараты стабильно глючат. Неверно место для печати находят. Бывает ниже-выше строчку печатают. А на билете дырочка для определения точки отсчета. Чо ты хочешь от техники 70-х не там дырочку пробили - брак. Ошибся наборщик (человеческий фактор) - тоже брак. Да и куда девать эти перфокарты использованные потом? А чистые тащили все поманеньку - халява жеж. ))
196: bubuka:
нене, это я понимаю. Но ты же не называешь определяющий фактор размером? все-таки одно дело отцентровать и не помять кусок картона в пространстве среди валиков, а совсем другое - нацелить на него жесткую матрицу со щупами.
Могу списать только на то, что там не было обратной связи для коррекции считывающей системы
нене, это я понимаю. Но ты же не называешь определяющий фактор размером? все-таки одно дело отцентровать и не помять кусок картона в пространстве среди валиков, а совсем другое - нацелить на него жесткую матрицу со щупами.
Могу списать только на то, что там не было обратной связи для коррекции считывающей системы
-
Язычник
197: Дед_Ягун:
За то - отдельную тему зарядить стоит. Что и как было - помнить стоит, конечно. Потому, как: кто старое помянет, тому глаз - вон! А кто забудет, тому оба - вон!
За то - отдельную тему зарядить стоит. Что и как было - помнить стоит, конечно. Потому, как: кто старое помянет, тому глаз - вон! А кто забудет, тому оба - вон!
198: djdance:
Да я так, к слову. Спиши на что угодно. )
Да я так, к слову. Спиши на что угодно. )
djdance пишет:
> цветных не видел.
Ха, день второй...
Как сын математиков, смею заверить - были!!!
При РИСОВАНИИ монополий (раньше, понимаешь, всё как-то сами делали) у меня это были деньги
Жёлтые, розовые, синие, бордовые, белые глянцевые...
Мама всю жизнь на них рецепты-советы-цитаты записывала, наверное, штук 1000 у неё до сих пор есть в загашнике
> цветных не видел.
Ха, день второй...
Как сын математиков, смею заверить - были!!!
При РИСОВАНИИ монополий (раньше, понимаешь, всё как-то сами делали) у меня это были деньги
Мама всю жизнь на них рецепты-советы-цитаты записывала, наверное, штук 1000 у неё до сих пор есть в загашнике
Дозиметрист пишет:
> И с 5-го на 1-е пробросить как-то шоссе. А дальше дело пары лет.
Так есть же дорога с варламовкого за тэц и до переезда.
> И с 5-го на 1-е пробросить как-то шоссе. А дальше дело пары лет.
Так есть же дорога с варламовкого за тэц и до переезда.