А шо, может пометим свои авто...
180: EuG: Внутренние зимой не отклеятся
179: X3:
Можно и с разными надписями. Кому что нравится. По 500 руб за штуку.
Можно и с разными надписями. Кому что нравится. По 500 руб за штуку.
-
Hawk
Э-э-э... а чо ноклейке-то? Номерные рамке нодёжнее, мне кажетсо.
Вроде каг вот таг

Иле таг
Вроде каг вот таг

Иле таг
-
EuG
181: MadBiker:
если наклейка плохо клеится, то ей будет всё равно с какой стороны стекла отваливаться.
у меня на крышке багажника наклейка с надписью "RUS" уже 8 лет висит. пережила все зимы, мойки и прочие воздействия.
182: SergiUs:
это окончательная цена?
если наклейка плохо клеится, то ей будет всё равно с какой стороны стекла отваливаться.
у меня на крышке багажника наклейка с надписью "RUS" уже 8 лет висит. пережила все зимы, мойки и прочие воздействия.
182: SergiUs:
это окончательная цена?
184: EuG:
Я не думаю что это была цена.
Я не думаю что это была цена.
184: EuG:
186: X3:
При заказе таких наклеек берут в заказ ну никак не менее 50 шт., а то и от 300.
186: X3:
При заказе таких наклеек берут в заказ ну никак не менее 50 шт., а то и от 300.
187: SergiUs: по моим подсчетам у нас уже 26 наклеек.Это те,кто заявил о себе и сколько ему надо наклеечек))Если надо,могу огласить список..
188: luky6:
>по моим подсчетам у нас уже 26 наклеек
Одинаковых?
>по моим подсчетам у нас уже 26 наклеек
Одинаковых?
189: BadBlock:
Пока с наклейками не определились,я такую статистику не веду... Прошу прощения за неправильное число в прошлом моем посте,не тот список посмотрела...Заявило 13 человек,и 20 наклеек пока получается по списку..
Пока с наклейками не определились,я такую статистику не веду... Прошу прощения за неправильное число в прошлом моем посте,не тот список посмотрела...Заявило 13 человек,и 20 наклеек пока получается по списку..
189: BadBlock:
тебя тоже вписывать?
тебя тоже вписывать?
Это я сам там, если что. ))
-
Pedro
183: Hawk:
чем, интересно, надо так болеть, чтобы на A6 повесить Ford club?
чем, интересно, надо так болеть, чтобы на A6 повесить Ford club?
187: SergiUs:
Ну ты огласи цену если печатать С логотипом КС сколько будет стоить (это типа реклама) и сколько будет стоить с другим логотипом. можно в табличке, типа от 10 штук цена такая, от 100, другая. А то какие то фразы про 500 больше на понты похожи.
Ну ты огласи цену если печатать С логотипом КС сколько будет стоить (это типа реклама) и сколько будет стоить с другим логотипом. можно в табличке, типа от 10 штук цена такая, от 100, другая. А то какие то фразы про 500 больше на понты похожи.
164: BadBlock:
рамочка эта из вИсты появилась. Там струмент такой есть ножницы. Тыцкаешь кнопку, выделяешь кусок экрана и снимок готов. Очень удобно. Только рамочка остается, хотя ее может можно выключить, я хз. К наклейке рамка не имеет никакого отношенияВот любите вы рамочки, откуда вот это всё?
Последний раз редактировалось AlexRadoN 15 апр 2010 16:35, всего редактировалось 1 раз.
196: X3:
О каком ЛОГО ты говоришь? Кактус в горшке?
Это не реклама, а для непосвященных это просто кактус, может ты просто любитель природы или гринписовец,
а может просто кактусы любишь или текиллу))
О каком ЛОГО ты говоришь? Кактус в горшке?
Это не реклама, а для непосвященных это просто кактус, может ты просто любитель природы или гринписовец,
а может просто кактусы любишь или текиллу))
MadBiker пишет:
> Наверное, мне надо парочку наклеек. Как показывает опыт - зимой она таки отклеится
Если качество норм, то она не отклеится ни зимой, ни летом, ни керхером
> Наверное, мне надо парочку наклеек. Как показывает опыт - зимой она таки отклеится
Если качество норм, то она не отклеится ни зимой, ни летом, ни керхером
-
Pedro
>Это не реклама, а для непосвященных это просто кактус, может ты просто любитель природы или гринписовец
ББ, ты тоже так считаешь?
ББ, ты тоже так считаешь?
КС не надо рекламировать, он сам отрекламирует, кого хош.
Я полагаю, обсуждать в таких случаях надо конкретику:
типа такой-то рисунок, такие-то размеры, такие-то цвета,
на такой-то пленке, клеим изнутри/снаружи, такое-то
количество и т.п., чтобы можно было конкретно обсчитать.
Я полагаю, обсуждать в таких случаях надо конкретику:
типа такой-то рисунок, такие-то размеры, такие-то цвета,
на такой-то пленке, клеим изнутри/снаружи, такое-то
количество и т.п., чтобы можно было конкретно обсчитать.
197: AlexRadoN:
>рамочка эта из вИсты появилась. Там струмент такой есть ножницы. Тыцкаешь кнопку, выделяешь кусок экрана и снимок готов. Очень удобно. Только рамочка остается, хотя ее может можно выключить, я хз. К наклейке рамка не имеет никакого отношения
Ишь ты! Не знал.
>рамочка эта из вИсты появилась. Там струмент такой есть ножницы. Тыцкаешь кнопку, выделяешь кусок экрана и снимок готов. Очень удобно. Только рамочка остается, хотя ее может можно выключить, я хз. К наклейке рамка не имеет никакого отношения
Ишь ты! Не знал.
202: BadBlock:
гы, а я заодно нашел как рамочку убрать
гы, а я заодно нашел как рамочку убрать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
201: BadBlock:
в общем КС к этому никакого отношения не имеет ? Тогда надо рисовать логотип без оглядки на кактусы
И цены узнавать в аяксах и ракурсе.
в общем КС к этому никакого отношения не имеет ? Тогда надо рисовать логотип без оглядки на кактусы
[Вношу предложение проголосовать за вариант 136: Ivan: №5 (вроде бы всем понравился), размер 100х100 мм, вариант наклейки - наружный ]
204: X3: Тогда проще полосу из серии - "Колючий Саров - ник" на белой пленке
Бюджетно
204: X3: Вот типа так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
206: MadBiker:
А зачем надпись "колючий саров" ? Может просто Саров и ник, ну не не просто саров, с рисунком может
А зачем надпись "колючий саров" ? Может просто Саров и ник, ну не не просто саров, с рисунком может
208: X3:
А может саров,ник и на фоне каланчи.Только это как-нить оформить..
А может саров,ник и на фоне каланчи.Только это как-нить оформить..