Еще один красный долеталсо
178: Hando:
>не хочу изображать тут из себя суд etc., но если не обоюдка, то не пропустил, неверно оценив скорость,
Я ж писал: да по закону вполне может оказаться вина и у водителя авто тоже.
Не оценил скорость, не предоставил болиду преимущество.
А по справедливости — виноват только гонщег.
С учётом имеющихся данных, естественно.
>не хочу изображать тут из себя суд etc., но если не обоюдка, то не пропустил, неверно оценив скорость,
Я ж писал: да по закону вполне может оказаться вина и у водителя авто тоже.
Не оценил скорость, не предоставил болиду преимущество.
А по справедливости — виноват только гонщег.
С учётом имеющихся данных, естественно.
похороны сотоятся завтра в 13ч.
-
Mr.Ganj
понасажают блять старпёров слепых да блондинок тупанутых за руль...
искренне соболезную... земля ему будет пухом...
искренне соболезную... земля ему будет пухом...
летают блять на своих байках убиваются и другим жизни колечат. хорошо еще что дед на пятерке попался и не мамаша с коляской или свора детей
-
Mr.Ganj
184: Desperanto:
а если мамаша не положенном месте переходит? я бы на любом транспорте сшиб бы нахер... просто глаза надо чаще открывать.
скоро можно уже подводить итоги сезона.
а если мамаша не положенном месте переходит? я бы на любом транспорте сшиб бы нахер... просто глаза надо чаще открывать.
185: Mr.Ganj:
>я бы на любом транспорте сшиб бы нахер...
изолировать нахрен и срочно, пока сам подтверждает неспособность головой думать
изолировать нахрен и срочно, пока сам подтверждает неспособность головой думать
-
marketdan
Я переходила, в положенном, на светофор, с коляской, ублюдка на желтом мапеде это не остановило. Если б за рулем пятерки сидел твой папаша, ты б щас себе язык в жопу засунул, герой сраный!!!!!!!!!!!!!!184: Desperanto:
188: RybinAV:
именно так. Как говорится ".. и бульдозер тебе навстречу"
именно так. Как говорится ".. и бульдозер тебе навстречу"
185: Mr.Ganj:
ты мудень, чо
ты мудень, чо
-
Mr.Ganj
187: marketdan:
ты где вообще в моём посте прочитала строки о себе?! эт раз.
186: Manfred:
выразился грубо просто, не раз видел бабулек переходящих хер пойми как дорогу, а сшиби её на моте есть шансы из-за тупой старой бабки самому погибнуть. эт два.
и опять же таки возвращаюсь к вам, мадам. От этого никто не застрахован. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БЛЯТЬ НАДО БЫТЬ!!!!
ты где вообще в моём посте прочитала строки о себе?! эт раз.
186: Manfred:
выразился грубо просто, не раз видел бабулек переходящих хер пойми как дорогу, а сшиби её на моте есть шансы из-за тупой старой бабки самому погибнуть. эт два.
и опять же таки возвращаюсь к вам, мадам. От этого никто не застрахован. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БЛЯТЬ НАДО БЫТЬ!!!!
191: Mr.Ganj:
>и опять же таки возвращаюсь к вам, мадам. От этого никто не застрахован. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БЛЯТЬ НАДО БЫТЬ!!!!
Это да. Переходя у Дружбы, зорко смотреть до самого шпиля — вдруг какой очередной идиот на первую космическую выходит.
>и опять же таки возвращаюсь к вам, мадам. От этого никто не застрахован. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БЛЯТЬ НАДО БЫТЬ!!!!
Это да. Переходя у Дружбы, зорко смотреть до самого шпиля — вдруг какой очередной идиот на первую космическую выходит.
-
Mr.Ganj
193: BadBlock:
а вот если навалить с другой стороны ещё лежак, то все водятлы начнут орать типо "нахер он там нужен".
да и если переходить у дружбы то всё прекрасно видно и не понятно на какой скорости должен лететь мот, что бы ево не заметить
наверно реально первая космическая
а вот если навалить с другой стороны ещё лежак, то все водятлы начнут орать типо "нахер он там нужен".
да и если переходить у дружбы то всё прекрасно видно и не понятно на какой скорости должен лететь мот, что бы ево не заметить
Mr.Ganj пишет:
> 196: marketdan:
> ненене я както не стремлюсь за руль мотоцикла...
Зря. Глядишь, быстрее сдох бы.
> 196: marketdan:
> ненене я както не стремлюсь за руль мотоцикла...
Зря. Глядишь, быстрее сдох бы.
Mr.Ganj пишет:
> да и если переходить у дружбы то всё прекрасно видно и не понятно на какой скорости должен лететь мот, что бы ево
> не заметить
наверно реально первая космическая
Если мама с коляской переходит половину дороги за 10 секунд, то при скорости водятла 150 км/ч, чтобы он её не сбил, она должна его заметить и оценить скорость с дистанции не менее 400 м.
> да и если переходить у дружбы то всё прекрасно видно и не понятно на какой скорости должен лететь мот, что бы ево
> не заметить
Если мама с коляской переходит половину дороги за 10 секунд, то при скорости водятла 150 км/ч, чтобы он её не сбил, она должна его заметить и оценить скорость с дистанции не менее 400 м.
-
marketdan
а под жёлтым мопедом ты подразумеваеш скутер? нет . Просто в руках саровских "СУПЕРБАЙКЕРОВ" любой девидсон- мапед
-
Mr.Ganj
198: bubble:
может и быстрей бы сдох, когда подпрыгнул бы на твоём размозжённом черепе...
199: BadBlock:
может и быстрей бы сдох, когда подпрыгнул бы на твоём размозжённом черепе...
199: BadBlock:
-
marketdan
предлагаю модератору "закрыть" Мистера. Мне кажется, человек психически болен, либо шизофрения, либо дебилизм. хотя, больше на олигофрена смахивает
-
Mr.Ganj
-
marketdan
тебе мамы с колясками нет ничто, так чего ж тебе пожелать? Здоровья? Ну, будь счастлив, здоровья тебе, твоей маме и детям твоим. Быть может, на их пути когда-нибудь возникнет такой мудачила как ты...
marketdan пишет:
> предлагаю модератору "закрыть" Мистера. Мне кажется, человек психически болен, либо шизофрения, либо дебилизм.
> хотя, больше на олигофрена смахивает
Дебилизм - не психическое заболевание. Врожденное нейрофизиологическое.
> предлагаю модератору "закрыть" Мистера. Мне кажется, человек психически болен, либо шизофрения, либо дебилизм.
> хотя, больше на олигофрена смахивает
Дебилизм - не психическое заболевание. Врожденное нейрофизиологическое.
203: Mr.Ganj:
ты тут вообще грозился народ с колясками ушатывать. про череп еще, ага.
лечись например, а четче - выпрыгни из окна.
ты тут вообще грозился народ с колясками ушатывать. про череп еще, ага.
лечись например, а четче - выпрыгни из окна.
Mr.Ganj пишет:
>
остальные коментарии абсолютно здоровых людей
особенно когда желают смерти

Смерть придёт ко всем, независимо от пожеланий. Просто к некоторым, если пришла бы раньше, другим было бы лучше и спокойнее.
>
Смерть придёт ко всем, независимо от пожеланий. Просто к некоторым, если пришла бы раньше, другим было бы лучше и спокойнее.
[потирает руки]
ну, с ненавистью всё в порядке! ура!
и дежурное - УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!
ну, с ненавистью всё в порядке! ура!
и дежурное - УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!
BadBlock: Кирилл, почисти пожалуйста эту тему. мне кажется много лишнего трепа.....особенно в конце.