Водятел с номером....
18611: marcelych:
Это светофор для другого перехода, чучело. И мало того, что он под углом, он еще не обязан быть синхронным с переходом к вечному огню. Или ты привык, что в Сарове все перекрестки такие регулярные?
А то может сэкономить, и оставить на каждом перекрестке по два светофора? А что, видно же, если сильно приглядеться.
Это светофор для другого перехода, чучело. И мало того, что он под углом, он еще не обязан быть синхронным с переходом к вечному огню. Или ты привык, что в Сарове все перекрестки такие регулярные?
А то может сэкономить, и оставить на каждом перекрестке по два светофора? А что, видно же, если сильно приглядеться.
18613: comm:

то есть ты считаешь, стоящий светофор встречному потоку не синхронный? ты совсем или как? тоесть у нас встречные полосы стоят разное время, ты где подобное видел то? то, что у ленина с александровича разные интервалы могут быть спору нет. А вот у на ленина как и на любой другой улице у встречных потоков одинаковое время стояния, как и у пешеходов. Идиотические выпады не пори, чтоб как-то свою ахинею нести.
И да, не надо оскорблений, я тоже могу, но зачем.

то есть ты считаешь, стоящий светофор встречному потоку не синхронный? ты совсем или как? тоесть у нас встречные полосы стоят разное время, ты где подобное видел то? то, что у ленина с александровича разные интервалы могут быть спору нет. А вот у на ленина как и на любой другой улице у встречных потоков одинаковое время стояния, как и у пешеходов. Идиотические выпады не пори, чтоб как-то свою ахинею нести.
И да, не надо оскорблений, я тоже могу, но зачем.
18613: comm:
да хотя я тут подумал, судя твоей логике, если переходить от диадемы, то этот пешеходный переход вообще не регулируемый, и пешеходы могут переходить его когда хотят и как угодно.
да хотя я тут подумал, судя твоей логике, если переходить от диадемы, то этот пешеходный переход вообще не регулируемый, и пешеходы могут переходить его когда хотят и как угодно.
18616: marcelych:
> этот пешеходный переход вообще не регулируемый, и пешеходы могут переходить его когда хотят и как угодно.
Именно так
с трех сторон светофор есть, а тут нерегулируемый.
> этот пешеходный переход вообще не регулируемый, и пешеходы могут переходить его когда хотят и как угодно.
Именно так
18617: Burg:
+100
18614: marcelych:
Да ладно тебе, это я так, не со зла. Просто на твоей же фотке видно, что этот светофор не видно, если переходить к вечному от подарочного магазина. Ну то есть, зеленый свет еще видно сбоку, если приглядеться, а цифры - нет.
Я живу рядом, дорогу там почти каждый день перехожу. И в данном случае он конечно синхронный, но это вообще говоря совершенно не обязательно всегда так. Бывают несимметричные перекрестки.
Тут еще прикольнее. Там переход в одну сторону регулируемый, а в другую - нет
Сэкономили на светофоре называется.
Да ладно тебе, это я так, не со зла. Просто на твоей же фотке видно, что этот светофор не видно, если переходить к вечному от подарочного магазина. Ну то есть, зеленый свет еще видно сбоку, если приглядеться, а цифры - нет.
Я живу рядом, дорогу там почти каждый день перехожу. И в данном случае он конечно синхронный, но это вообще говоря совершенно не обязательно всегда так. Бывают несимметричные перекрестки.
Тут еще прикольнее. Там переход в одну сторону регулируемый, а в другую - нет
Сэкономили на светофоре называется.
18619: comm:
Тогда просто рагильдяйство и несоответствие, которое нужно устранить в ту или иную сторону.
Не бывает наполовину регулируемых пешеходных переходов
Тогда просто рагильдяйство и несоответствие, которое нужно устранить в ту или иную сторону.
Не бывает наполовину регулируемых пешеходных переходов
18620: Burg:
Безусловно. И это не единственное такое место в городе, к сожалению...
Безусловно. И это не единственное такое место в городе, к сожалению...
Уважаемый водитель автомобиля КИА М026УК, не надо нарушать ПДД подавая звуковой сигнал стоя на светофоре. В отличие от других участников движения, я не нарушаю ПДД, трогаясь на красный сигнал светофора.
P.S. Где-то 10-й вариант, сформулированный в голове
P.S. Где-то 10-й вариант, сформулированный в голове
18623: Лаврентий Палыч:
неа... по весне еще и наклейку поклею с ником
неа... по весне еще и наклейку поклею с ником
18625: Лаврентий Палыч:
Думаешь сигналить перестанут?
Я думаю только пулемет на крышу на турели поворотной спасет!
Думаешь сигналить перестанут?
18627: Лаврентий Палыч:
Как раз помню в Рязани громили машины такие целенаправленно в спальных районах ночью
Дикие 90-е
Как раз помню в Рязани громили машины такие целенаправленно в спальных районах ночью
Дикие 90-е
18628: Burg:
ну дык сейчас три р хрен погромишь))) прокуратуру трогать не хорошо))) они обидеться могут!))
ну дык сейчас три р хрен погромишь))) прокуратуру трогать не хорошо))) они обидеться могут!))
В чем он прав? Сколько можно это говно на вентилятор бросать? Эта статья говорит, что владелец ИПО возмещает ущерб, а не о том, что водитель виноват и пешеход прав. В условиях осаго это вообще ни о чем. Пешеход будет со страховой бодаться. Было у меня дтп с летальным пешеходом, проходили. Виноват тот кто ПДД нарушил, так в УК написано. ГК вообще виновность не устанавливает.Радиоспециалист писал(а):18606: saruvn пишет:
> 18563: Радиоспециалист:
> статья 1079 гражданского кодекса.
=================================
Вы правы.
18631: Ananas пишет:
>
> Сколько можно это говно
=====================================
Давайте без размахивания крыльями, ладно ...
>
>Радиоспециалист писал(а):18606: saruvn пишет:
>> 18563: Радиоспециалист:
>> статья 1079 гражданского кодекса.
> =================================
> Вы правы.
> Сколько можно это говно
=====================================
Давайте без размахивания крыльями, ладно ...
18632: Радиоспециалист пишет:
> 18631: Ananas пишет:
>>
>> Сколько можно это говно
> =====================================
> Давайте без размахивания крыльями, ладно ...
Давайте без ладно, ладно?
> 18631: Ananas пишет:
>>
>>Радиоспециалист писал(а):18606: saruvn пишет:
>>> 18563: Радиоспециалист:
>>> статья 1079 гражданского кодекса.
>> =================================
>> Вы правы.
>> Сколько можно это говно
> =====================================
> Давайте без размахивания крыльями, ладно ...
Давайте без ладно, ладно?
18633: Ananas:
Не спорь с ним, а то начнет тебе про яйца писать - его любимая тема.
Не спорь с ним, а то начнет тебе про яйца писать - его любимая тема.
18634: Gedonizm пишет:
> 18633: Ananas:
>
> Не спорь с ним, а то начнет тебе про яйца писать - его любимая тема.
=============================================================
> 18633: Ananas:
>
> Не спорь с ним, а то начнет тебе про яйца писать - его любимая тема.
=============================================================
18571: Радиоспециалист:
> яйца застряли уже
18576: Радиоспециалист:
> Я и не подумал, может, вы девушка, и гонад у вас нет ...
18585: Радиоспециалист:
> Ну, может, только пятки почесать или мадыбейцы ...
Какое то нездоровое у тебя влечение к чужим половым органам. Вроде и тема здесь другая. Вот из таких озабоченных "тихушников" и оказываются в России маньяки, да педофилы...
> яйца застряли уже
18576: Радиоспециалист:
> Я и не подумал, может, вы девушка, и гонад у вас нет ...
18585: Радиоспециалист:
> Ну, может, только пятки почесать или мадыбейцы ...
Какое то нездоровое у тебя влечение к чужим половым органам. Вроде и тема здесь другая. Вот из таких озабоченных "тихушников" и оказываются в России маньяки, да педофилы...
18637: GGosha пишет:
> Яйца наше Фсе.
+100500
> Яйца наше Фсе.
+100500
-
saruvn
18631: Ananas:
ук нарисовался из-за летального исхода, не так ли? автоматом.
как может нарисоваться ук при нелетальном случае?
у родственника (он пострадавший) было дтп без жмурика. именно на основании (в то время аналог нынешней 1079) ст. 1069 нашему адвокату удалось убедить виновника, что суд срубит с виновника 50000. не доводить дело до суда стоило 30000. адвокат взял себе 10. адвокат взялся за дело с энтузиазмом, т.к. знал хорошо судебную практику по таким делам.
ук нарисовался из-за летального исхода, не так ли? автоматом.
как может нарисоваться ук при нелетальном случае?
и чО?Было у меня дтп с летальным пешеходом, проходили.
у родственника (он пострадавший) было дтп без жмурика. именно на основании (в то время аналог нынешней 1079) ст. 1069 нашему адвокату удалось убедить виновника, что суд срубит с виновника 50000. не доводить дело до суда стоило 30000. адвокат взял себе 10. адвокат взялся за дело с энтузиазмом, т.к. знал хорошо судебную практику по таким делам.
-
saruvn
18631: Ananas:
хорошо, приведите статью, на основании которой признаётся вина водителя (пешехода)Эта статья ... не о том, что водитель виноват и пешеход прав.