Водятел с номером....
-
Viknik
18790: Leviafan:
По звуку прекрасно слышно, что тапка только нажималась и отпустилась когда уже тебя обходили.
По звуку прекрасно слышно, что тапка только нажималась и отпустилась когда уже тебя обходили.
18793: Leviafan:
> три года и один час думал, а потом понял, что просто дата сбита
Да я примерно так и подумал. Не каждый год у нас на улицах снег в июне лежит.
> три года и один час думал, а потом понял, что просто дата сбита
-
Leviafan
>
Да я примерно так и подумал. Не каждый год у нас на улицах снег в июне лежит.
лето зимой
лето зимой
-
Leviafan
> По звуку прекрасно слышно, что тапка только нажималась и отпустилась когда уже тебя обходили.
регистратор так пишет звук, да и шумки ноль в девятке, а еще и двигатель 1.5 как у трактора. А как ехать в горку не нажимая газ? накатом может? )
регистратор так пишет звук, да и шумки ноль в девятке, а еще и двигатель 1.5 как у трактора. А как ехать в горку не нажимая газ? накатом может? )
18798: Leviafan:
Ну это вообще раритет...
Хорошо, встречной не оказалось.
Ну это вообще раритет...
Хорошо, встречной не оказалось.
-
Leviafan
> Ну это вообще раритет...
где-то было видео с бэхой, которая улетела у мебельного
где-то было видео с бэхой, которая улетела у мебельного
18798: Leviafan:
вот ты ну просто нехороший человек, видя, что тачки стоят, нет я буду ехать на пролом.
Бесят такие водятлы, тебя выпускают, а тут летит олень
а точности таким же макарам, такие ездуны и пешеходов на переходах сбивают.
вот ты ну просто нехороший человек, видя, что тачки стоят, нет я буду ехать на пролом.
Бесят такие водятлы, тебя выпускают, а тут летит олень
а точности таким же макарам, такие ездуны и пешеходов на переходах сбивают.
-
Leviafan
18801: marcelych пишет:
> 18798: Leviafan:
> вот ты ну просто нехороший человек, видя, что тачки стоят, нет я буду ехать на пролом.
> Бесят такие водятлы, тебя выпускают, а тут летит олень
> а точности таким же макарам, такие ездуны и пешеходов на переходах сбивают.
ну да со двора и в левый ряд, при том что правый свободен, а потом они с левого на право поворачивают и машины портят
> 18798: Leviafan:
> вот ты ну просто нехороший человек, видя, что тачки стоят, нет я буду ехать на пролом.
> Бесят такие водятлы, тебя выпускают, а тут летит олень
> а точности таким же макарам, такие ездуны и пешеходов на переходах сбивают.
ну да со двора и в левый ряд, при том что правый свободен, а потом они с левого на право поворачивают и машины портят
18802: Leviafan:
а чтоб ты делал еслиб он на встречную полосу полез? тыж не видел его сигнала поворота. было бы ДТП, и он был бы виноват, а ты как гордый орел ходил. надо учитывать такие ситуёвины.
а чтоб ты делал еслиб он на встречную полосу полез? тыж не видел его сигнала поворота. было бы ДТП, и он был бы виноват, а ты как гордый орел ходил. надо учитывать такие ситуёвины.
18802: Leviafan:
> ну да со двора и в левый ряд, при том что правый свободен
Так там мудень какой-то классику раскорячил, вот выезжатор её и объезжал так широко.
Он, конечно, неправ, я его нисколько не защищаю, правый ряд его выпускал, т.к. первое авто хотело повернуть (не суть важно), но с 18801: marcelych я соглашусь. Надо смотреть на обстановку. Соседняя полоса притормаживает- притормози и ты, может там у инвалида коляска сломалась, и он не может остановится. Лучше перебздеть, чем недобздеть, особенно с таким количеством кретинов на километр дорог в Сарове.
> ну да со двора и в левый ряд, при том что правый свободен
Так там мудень какой-то классику раскорячил, вот выезжатор её и объезжал так широко.
Он, конечно, неправ, я его нисколько не защищаю, правый ряд его выпускал, т.к. первое авто хотело повернуть (не суть важно), но с 18801: marcelych я соглашусь. Надо смотреть на обстановку. Соседняя полоса притормаживает- притормози и ты, может там у инвалида коляска сломалась, и он не может остановится. Лучше перебздеть, чем недобздеть, особенно с таким количеством кретинов на километр дорог в Сарове.
-
Ivus
Пользуясь случаем передаю привет (с) чувагу на чёрном Опеле Зафира г\н т241рр, который несколько раз порывался опередить меня и воткнуться спереди в потоке по Музрукова от красного дома. Когда же, наконец, вклиниться удалось, продолжил неспешно ехать. Так и ехал прямо передо мной до самого Апельсина. Вестимо, с чувством гордости, что смог объехать маленькую машинку
Жаль регистратора нет, так что просто вброс - гражданин на убитой 11-ой голубого цвета к035ек 13 регион - ты мудятел!!!!!Вот не было бы жалко времени и свою машину, не отъехала бы в сторону ни на сантиметр!
-
VadimDimych
"Уважаемый" водитель nissan tiida хэтчбек Е909ТУ (17:30, красный свет, перекресток Зернова-Московская), я включил поворотник налево заблаговременно (1-2мин и 13-15метров до перекрестка) до начала поворота и передомной было три авто( две поворачивали налево). Так что засунь свою бибикалку поглубже и пугай соседей по утрам. Я нарушил правила? Или ты просто психически не уравновешенный? И какого х... ты мне угражаешь показывая кулак??? Это угроза физической расправы? Или я что-то не понял в твоем жесте?
З.Ы. Видео с регика несколько раз пересмотрел, и тебе покажу....
З.Ы. Видео с регика несколько раз пересмотрел, и тебе покажу....
18808: VadimDimych:
а может у тебя поворотник перегорел и он не видел? ну это так, предположение...проверь на всякий случай)
а может у тебя поворотник перегорел и он не видел? ну это так, предположение...проверь на всякий случай)
-
VadimDimych
Поворотник в норме. Етот сзади сигналить начал когда: передомной три машины, две на лево поворачивают, загорается зеленый, я вкл поворотник, сдвигаюсь левее, что бы он проехать смог прямо... Так он остановился рядом слева орать и жестикулировать начал... Дальше только оскорбления и МАТ напрашиваются вего адресссс. Видос не выкладываю, т.к. не отредактированно и со звуком
18810: VadimDimych:
> я вкл поворотник, сдвигаюсь левее, что бы он проехать смог прямо... Так он остановился рядом слева орать и жестикулировать начал...
А это как? Ты поворачивал налево, "сдвинулся" левее, а он еще и остановился слева.
> я вкл поворотник, сдвигаюсь левее, что бы он проехать смог прямо... Так он остановился рядом слева орать и жестикулировать начал...
А это как? Ты поворачивал налево, "сдвинулся" левее, а он еще и остановился слева.
-
clever
Тоже что-то не понял, ранее - "включил поворотник заблаговременно за N метров", здесь - "загорается зеленый, я вкл поворотник, сдвигаюсь левее". Что то темните уважаемый. Если вы из тех, кто стоит в левом ряду и только при загорании зелёного включает поворотник, то ещё легко отделались, тот дяденька мог и битой стёкла побить и народ (не закон) был бы на его стороне.
-
clever
18809: Desperanto пишет:
> 18808: VadimDimych:
> а может у тебя поворотник перегорел и он не видел? ну это так, предположение...проверь на всякий случай)
Последний раз видел машину, у которой не было индикации не работающего поворотника, лет десять назад.
> 18808: VadimDimych:
> а может у тебя поворотник перегорел и он не видел? ну это так, предположение...проверь на всякий случай)
Последний раз видел машину, у которой не было индикации не работающего поворотника, лет десять назад.
18812: clever:
Если вы из тех, кто стоит в левом ряду и только при загорании зелёного включает поворотник, то ещё легко отделались, тот дяденька мог и битой стёкла побить и народ (не закон) был бы на его стороне.
18813: clever:
Вчера передо мной ехала девушка на матизе, которую я пропустила на Советской, а то простояла бы еще очень долго, а она даже "спасибо" не поморгала (
), ну да ладно, фиг с ней, так я подумала, что она мало того не вежливая, так еще и с повортниками не дружит, поворачивала направо без поворотника, потом смотрю, у нее сбоку лампочка моргает, а сзади нет. Едем дальше, она стала перестраиваться влево, включила поворотник, вроде все работает, потом стала поворачивать налево и снова лампочка сзади не моргала, чудеса прям....
Вчера передо мной ехала девушка на матизе, которую я пропустила на Советской, а то простояла бы еще очень долго, а она даже "спасибо" не поморгала (
> Последний раз видел машину, у которой не было индикации не работающего поворотника, лет десять назад.
а я вот вчера ехал за такой четырнадцатой...ни один задний поворотник не работает, хотя передние и боковые работают
> Последний раз видел машину, у которой не было индикации не работающего поворотника, лет десять назад.
а я вот вчера ехал за такой четырнадцатой...ни один задний поворотник не работает, хотя передние и боковые работают
А я таких машин вообще не видел никогда. Т.к даже у самых-самых древних-придревних автомобилей реле поворота устроено так, что при неработающей любой внешней лампочки, контрольная лампочка на панеле приборов начинает бешено моргать, а само реле издаёт учащённый звук. На современных машинах точно так же.
И шофер, кстати, должен открыть форточку и руками подавать сигналы.
А я таких машин вообще не видел никогда. Т.к даже у самых-самых древних-придревних автомобилей реле поворота устроено так, что при неработающей любой внешней лампочки, контрольная лампочка на панеле приборов начинает бешено моргать, а само реле издаёт учащённый звук. На современных машинах точно так же.
И шофер, кстати, должен открыть форточку и руками подавать сигналы.
18817: komsomolets пишет:
> 18813: clever:
>> Последний раз видел машину, у которой не было индикации не работающего поворотника, лет десять назад.
>
> А я таких машин вообще не видел никогда. Т.к даже у самых-самых древних-придревних автомобилей реле поворота устроено
> так, что при неработающей любой внешней лампочки, контрольная лампочка на панеле приборов начинает бешено моргать,
> а само реле издаёт учащённый звук. На современных машинах точно так же.
И что? Учащённое визуальное и аудиальное сигнализирование многим вообще ни о чём не говорит.
> И шофер, кстати, должен открыть форточку и руками подавать сигналы.
Выше уже написал, что половина у нас даже не подозревает, как это сделать и зачем!
> 18813: clever:
>> Последний раз видел машину, у которой не было индикации не работающего поворотника, лет десять назад.
>
> А я таких машин вообще не видел никогда. Т.к даже у самых-самых древних-придревних автомобилей реле поворота устроено
> так, что при неработающей любой внешней лампочки, контрольная лампочка на панеле приборов начинает бешено моргать,
> а само реле издаёт учащённый звук. На современных машинах точно так же.
И что? Учащённое визуальное и аудиальное сигнализирование многим вообще ни о чём не говорит.
> И шофер, кстати, должен открыть форточку и руками подавать сигналы.
Выше уже написал, что половина у нас даже не подозревает, как это сделать и зачем!
-
clever
Для некоторых и горение красных лампочек ни о чём не говорит. Русская забава, читать инструкцию после того, как агрегат сломался. Сел за руль, неси ответственность за свои действия (кстати, не только за рулём).
18817: komsomolets:
Нет, на древних машинах не было такой функции, лет 10 назад попадался Москвич 412 с простым реле поворотов трёхконтактным, старики помнят. По моему даже в правилах было, перед началом движения выйти и проверить работоспособность световых приборов.
Для некоторых и горение красных лампочек ни о чём не говорит. Русская забава, читать инструкцию после того, как агрегат сломался. Сел за руль, неси ответственность за свои действия (кстати, не только за рулём).
18817: komsomolets:
Нет, на древних машинах не было такой функции, лет 10 назад попадался Москвич 412 с простым реле поворотов трёхконтактным, старики помнят. По моему даже в правилах было, перед началом движения выйти и проверить работоспособность световых приборов.
18819: clever:
РС-57, была у него такая функция
РС-57, была у него такая функция
-
clever
Про реле похоже, точно не помню, про функцию помню точно, что в 1975 впервые встретил на ВАЗе, на других эта функция появилась позже.
-
clever
Вообще, вспомнил, кажется на трёхконтактных была такая функция, на двух нет. Давно это было, забывать начал.
-
Лаврентий Палыч
clever
скажи авторитетно, я правильно делаю что не даю нагрузку двиглу больше 3-ки на тахометре или нет? (тут у нас в одной теме небольшая дискуссия была)
скажи авторитетно, я правильно делаю что не даю нагрузку двиглу больше 3-ки на тахометре или нет? (тут у нас в одной теме небольшая дискуссия была)