Да я не ругаюсь...Все отлично
Автофорум, встречи, четверги.
1915: Xpycm:
одевали ладно. вот как снимали
одевали ладно. вот как снимали
crazyshock пишет:
> 1907: иначе_нельзя:
> Надо писать не большой, а широкой)))
а может у него большая? откуда ты знаешь?
> 1907: иначе_нельзя:
> Надо писать не большой, а широкой)))
а может у него большая? откуда ты знаешь?
1920: иначе_нельзя:
если большая, тогда очень умело скрывает
P.S. Так вот почему он летом не купался.
если большая, тогда очень умело скрывает
P.S. Так вот почему он летом не купался.
-
Viknik
1920: иначе_нельзя:
1921: crazyshock:
Ниче, что я тут??? Может мне выйти лучше?
Ниче, что я тут??? Может мне выйти лучше?
1922: Viknik:
а ты все еще здесь? я думала спать уже пошел
ага. какие пикантные подробности однако
а ты все еще здесь? я думала спать уже пошел
ага. какие пикантные подробности однако
1922: Viknik:
Так ты тайну то приоткрой
1923: иначе_нельзя:
"Интриги, скандалы, расследования"(с)
Так ты тайну то приоткрой
1923: иначе_нельзя:
"Интриги, скандалы, расследования"(с)
-
Viknik
1924: crazyshock:
Хватит, я уже приоткрыл сегодня глаз
Хватит, я уже приоткрыл сегодня глаз
вобщем в следующую субботу приоткроем тайну еще на один глаз
-
Бе.Сом!
1898: Xpycm:
а, я шёл и подкалывал ещё..мол все с правами, а поперлись как бараны..хе. ещё мол, нас пропустят наверняка, и пропустили...хех
а, я шёл и подкалывал ещё..мол все с правами, а поперлись как бараны..хе. ещё мол, нас пропустят наверняка, и пропустили...хех
1929: Бе.Сом!:
Снайпер
фотографии коленок- Ленок будут?
Снайпер
фотографии коленок- Ленок будут?
А я вчера в НиНо и обратно катался
Новый, однако, персональный рекорд - 2ч 10 минут от Меги до Курчатова с 5 минутной остановкой в Арзамасе на протирку фар и перекур
-
Xpycm
08 ноября 2010г. (Понедельник)
ХК САРОВ - ЕРМАК начало 18.30 мск
10 ноября 2010г. (Среда)
ХК САРОВ - КАЗЦИНК-ТОРПЕДО начало 18.30 мск
1. Xpycm 8 + 10
2. luky6 8 + 10
3. AlexRadoN 8+10
4. VikNik 8+10
5. Crazyshock 8+10
купил билеты по 5 на 8ое и 10 число. сектор Б места 20-24. если кто еще идет - покупайте ближе к ним
народу в кассе полно
ХК САРОВ - ЕРМАК начало 18.30 мск
10 ноября 2010г. (Среда)
ХК САРОВ - КАЗЦИНК-ТОРПЕДО начало 18.30 мск
1. Xpycm 8 + 10
2. luky6 8 + 10
3. AlexRadoN 8+10
4. VikNik 8+10
5. Crazyshock 8+10
купил билеты по 5 на 8ое и 10 число. сектор Б места 20-24. если кто еще идет - покупайте ближе к ним
1931: MadBiker:
Ночью возвращался? я в пятницу в 21.00 из НН выехал и в 23.00 был на КПП. Машины только до Арзамаса попадались, идешь себе с постоянной скоростью, красота
Ночью возвращался? я в пятницу в 21.00 из НН выехал и в 23.00 был на КПП. Машины только до Арзамаса попадались, идешь себе с постоянной скоростью, красота
Вчера возвращалась из Володарска(Ниж.Область),трасса М7,далее на Нижний-160 км-проехала за час сорок по времени...Выехала в 17.00,в Арзамасе была в 18.40
1936: Xpycm:
ээх, мои любимые места...
ээх, мои любимые места...
-
Natalie
Лаки! Надеюсь увидимся завтра на хоккее! Где я обычно сижу ты в курсе ))) Буду рада чмокнуть тебя в розовую щечку!
1939: Natalie:
Конечно встретимся!!!!
-
Бе.Сом!
1930: crazyshock:
фото классные. по этому случаю надо будет узнать у правообладателя на возможность, массового показа.
фото классные. по этому случаю надо будет узнать у правообладателя на возможность, массового показа.
1933: crazyshock:
1934: luky6:
Ага, только ночью и можно показать неплохой результат
Ну, или 1 января днем
Хотя у меня от НиНо до Арзамаса помех хватало, особенно погрел альтернативно одаренный на Kia Specctra, не пропускавший мну на обгон. Так и пришлось дожидаться прямой подлиннее и раскочегариваться до 140+
1934: luky6:
Ага, только ночью и можно показать неплохой результат
-
Бе.Сом!
Оленька:
вчера (воскресенье) с утречка (в районе 10), около зубной/военкомата...это не вы ли были?
припаркованные около терема.
вчера (воскресенье) с утречка (в районе 10), около зубной/военкомата...это не вы ли были?
припаркованные около терема.
1943: MadBiker:
В Белоруссии на трассе Е30 средняя скорость была 130)
Таких придурков как этот на Киа Спектра хватает. Меня так после Арзамаса газелька не хотела пускать на обгон, при том тупо вставал посередине дороги и давал обогнать.
В Белоруссии на трассе Е30 средняя скорость была 130)
Таких придурков как этот на Киа Спектра хватает. Меня так после Арзамаса газелька не хотела пускать на обгон, при том тупо вставал посередине дороги и давал обогнать.
-
Бе.Сом!
1945: crazyshock:
я такую картину наоборот наблюдал.
в том году по дороге в Арзамас. газелька жарила не плохо. я шёл 120, та простенько мне не мешая обгоняет. а метров через 500 впереди десятка..так та заприметив газельку, давай вжимать. мне интересно, я за ними..
так вот, как только газелька (у десятки видимо силы уже сдавали) начинает обгон, тот на встречку не давая ему обойти, и вот едут так змейкой. Далее газель применила усилие на педальку, и упыляла далее. минуты три десятка активна не давала объехать, выезжая на встречку.
Кто бы в эту -следующую неделю отвез два амортизатора в НН...
кто-то едет туда?
я такую картину наоборот наблюдал.
в том году по дороге в Арзамас. газелька жарила не плохо. я шёл 120, та простенько мне не мешая обгоняет. а метров через 500 впереди десятка..так та заприметив газельку, давай вжимать. мне интересно, я за ними..
так вот, как только газелька (у десятки видимо силы уже сдавали) начинает обгон, тот на встречку не давая ему обойти, и вот едут так змейкой. Далее газель применила усилие на педальку, и упыляла далее. минуты три десятка активна не давала объехать, выезжая на встречку.
Кто бы в эту -следующую неделю отвез два амортизатора в НН...
кто-то едет туда?