Водятел с номером - 2016
-
AndreW134
а можно видео с ТЦ Атом на сегодня, 19.50-19.58 примерно, там человек за рулем очень не хорошо сделал
1947: OVE_N:
Думаю, дорожные службы и так в курсе, где именно на дорогах "узкие места". Без расширения дорог просто перерисовать разметку перед перекрёстком с 2+2 на 3+2 не получится - не позволит ширина проезжей части. Согласно ГОСТ Р 52399 п. 5.1 и ГОСТ Р 52289 п. 6.1.3 ширина полосы движения не может быть менее 3 м. Так что для организации перед перекрёстком схемы 3+2 ширина проезжей части должна быть не менее 15 м. Нужно делать расширение. А это деньги на прект и на реконструкцию, требующую зачастую и переноса коммуникаций. На это у администрации ответ стандартный: "Денег на это в бюджете города нет".
Думаю, дорожные службы и так в курсе, где именно на дорогах "узкие места". Без расширения дорог просто перерисовать разметку перед перекрёстком с 2+2 на 3+2 не получится - не позволит ширина проезжей части. Согласно ГОСТ Р 52399 п. 5.1 и ГОСТ Р 52289 п. 6.1.3 ширина полосы движения не может быть менее 3 м. Так что для организации перед перекрёстком схемы 3+2 ширина проезжей части должна быть не менее 15 м. Нужно делать расширение. А это деньги на прект и на реконструкцию, требующую зачастую и переноса коммуникаций. На это у администрации ответ стандартный: "Денег на это в бюджете города нет".
-
Инкогнет
1945: Zylberman:
Да хоть десять ... https://www.youtube.com/watch?v=9Fu71KeKJcM
.
У нас в провинции , могут и в борт зарядить и будут правы . Лучше от греха подальше постоять и дождаться другой зеленый! И не спешить
Да хоть десять ... https://www.youtube.com/watch?v=9Fu71KeKJcM
У нас в провинции , могут и в борт зарядить и будут правы . Лучше от греха подальше постоять и дождаться другой зеленый! И не спешить
1949: Инкогнет:
Куда смотреть-то
Куда смотреть-то
-
Инкогнет
1954: Homer_Simpson:
На дистанция ! Которая творит Десятка !Там Пачка сигарет максимум
На дистанция ! Которая творит Десятка !Там Пачка сигарет максимум
-
WhiteWolf
1955: Инкогнет:
> На дистанция ! Которая творит Десятка !Там Пачка сигарет максимум
тьфу ты! А и чего тут нового? Любителей сесть на бампер- тьма!
> На дистанция ! Которая творит Десятка !Там Пачка сигарет максимум
тьфу ты! А и чего тут нового? Любителей сесть на бампер- тьма!
1949: Инкогнет:
ты про себя?)) Зачем посередке едешь?
ты про себя?)) Зачем посередке едешь?
-
Инкогнет
Сначала и не понял кто на встречу ... Вроде на Крузер не похоже , на Галик темболее .
Глянув на номера, понятно не Местные Мы ...
Малыш как тебя сюда занесло ? Погостить! Зачем шалить?
Малыш как тебя сюда занесло ? Погостить! Зачем шалить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Инкогнет
А с чего взял, что он не местный?
А с чего взял, что он не местный?
-
Инкогнет
1960: SlawaKPSS:
Борзота махом пропала . Поняв что не пропущу . Таксерик начал сразу щемиться , так как не проехать .
Борзота махом пропала . Поняв что не пропущу . Таксерик начал сразу щемиться , так как не проехать .
1959: Инкогнет пишет:
> Сначала и не понял кто на встречу ... Вроде на Крузер не похоже , на Галик темболее .
Глянув на номера, понятно не
> Местные Мы ...
Так с чего ты взял, что он не местный???
> Сначала и не понял кто на встречу ... Вроде на Крузер не похоже , на Галик темболее .
> Местные Мы ...
Так с чего ты взял, что он не местный???
1959: Инкогнет:
Эти двое возможно налево потом поворачивают. Поэтому пробку объезжают. А вот подобных на садовой утром вижу каждый день.
Эти двое возможно налево потом поворачивают. Поэтому пробку объезжают. А вот подобных на садовой утром вижу каждый день.
Мне вот интересно, Инкогнет хоть на миг допускает мысль, что своей манерой езды он создает проблем на порядок больше всех тех, что он сюда выкладывает?
1965: Инкогнет:
да мне лениво разбирать твои ролики. Там в каждом куча нарушений ПДД. А где нет, там бычка и общий неадекват с нарушением одного пункта ПДД "опасное вождение".
да мне лениво разбирать твои ролики. Там в каждом куча нарушений ПДД. А где нет, там бычка и общий неадекват с нарушением одного пункта ПДД "опасное вождение".
1968: Инкогнет:
Да ладно... Ты неоднократно доказал, что ПДД не знаешь. Так что разговор ни о чем.
Да ладно... Ты неоднократно доказал, что ПДД не знаешь. Так что разговор ни о чем.
1970: Инкогнет:
Ты научись сначала внятно мысль выражать. Хрен знает, чего ты там в виду имел..
Ты научись сначала внятно мысль выражать. Хрен знает, чего ты там в виду имел..
-
Инкогнет
1971: Злец:
Я предупреждал , что бы брехню не несли ... По делу есть что ?
Я предупреждал , что бы брехню не несли ... По делу есть что ?
1972: Инкогнет:
> Я предупреждал
Уже страшно.
> По делу есть что ?
Где дело-то? Постоянно постишь херню и пишешь не пойми что. Будет дело - будет что и сказать.
> Я предупреждал
Уже страшно.
> По делу есть что ?
Где дело-то? Постоянно постишь херню и пишешь не пойми что. Будет дело - будет что и сказать.
забаньте этого инкогнета
1974: Августин Блаж:
Не
Достаточно прикрутить опцию, чтобы сообщение отправлялось, только если проверка правописания не нашла в нем ошибок.
Я не злая, у меня просто каждый раз вытекают глаза
Не
Я не злая, у меня просто каждый раз вытекают глаза
1975: Титания пишет:
> 1974: Августин Блаж:
> Не
Достаточно прикрутить опцию, чтобы сообщение отправлялось, только если проверка правописания не нашла в
> нем ошибок.
>
Боюсь, что в этом случае, как минимум, процентов 50 сообщений будет забанено.
> 1974: Августин Блаж:
> Не
> нем ошибок.
>
Боюсь, что в этом случае, как минимум, процентов 50 сообщений будет забанено.
-
WhiteWolf
1975: Титания:
> Я не злая, у меня просто каждый раз вытекают глаза
блин, вот сколько же их у тебя?!?!?! о_0
> Я не злая, у меня просто каждый раз вытекают глаза
блин, вот сколько же их у тебя?!?!?! о_0
1976: tehnolog:
"Боюсь"?!
1977: DeadLord:
Регенерирую быстро.
"Боюсь"?!
1977: DeadLord:
Регенерирую быстро.
-
OVE_N
1951: WhiteCat пишет:
> 1947: OVE_N:
> Думаю, дорожные службы и так в курсе, где именно на дорогах "узкие места". Без расширения дорог просто перерисовать
> разметку перед перекрёстком с 2+2 на 3+2 не получится - не позволит ширина проезжей части. Согласно ГОСТ Р 52399 п. 5.1
> и ГОСТ Р 52289 п. 6.1.3 ширина полосы движения не может быть менее 3 м.
Если знают, почему бездействуют? Надо показывать и тыкать носом постоянно и показывать перспективу проблемы (все ждут когда рак свистнет... свистят вовсю!) иначе с места ничего не сдвинется и "10 полос" никогда не появится и дорожники также как и вы будут ссылаются на устаревшие правила и ГОСТы, которые также требует поправок!
У любого "да" и "это правильно" есть срок годности. Здесь полезно быть современным самому (а новые бумажки с печатями появятся со временем. Оставим эту рутинную адскую работу специально обученным людям).
Хорошо когда чай горячий в кружке, нога на ноге и идти ничего менять никуда не надо.
стабильность
))) Спасибо! такой стабильности нужно поменьше.
Есть люди разные..., кто-то стоит на красном пешеходе в отсутствии машин, особо уважающий высочайший искусственный интеллект господина светофора и покорно ему подчиняется.
У нас так вся жизнь устроена:
Соблюдаешь правила - Плати! - Налоги!
Нарушаешь правила - Плати! - Штрафы!
А если налоги=штрафам!? что делать? Ведь профит от выигрыша во времени очевиден.
А тем, кто "понял" жизнь - не спешащие, тормозящие, кто уже проживает жизнь на "автомате", может стоит сменить активный город на домик у теплого моря?
> 1947: OVE_N:
> Думаю, дорожные службы и так в курсе, где именно на дорогах "узкие места". Без расширения дорог просто перерисовать
> разметку перед перекрёстком с 2+2 на 3+2 не получится - не позволит ширина проезжей части. Согласно ГОСТ Р 52399 п. 5.1
> и ГОСТ Р 52289 п. 6.1.3 ширина полосы движения не может быть менее 3 м.
Если знают, почему бездействуют? Надо показывать и тыкать носом постоянно и показывать перспективу проблемы (все ждут когда рак свистнет... свистят вовсю!) иначе с места ничего не сдвинется и "10 полос" никогда не появится и дорожники также как и вы будут ссылаются на устаревшие правила и ГОСТы, которые также требует поправок!
У любого "да" и "это правильно" есть срок годности. Здесь полезно быть современным самому (а новые бумажки с печатями появятся со временем. Оставим эту рутинную адскую работу специально обученным людям).
Хорошо когда чай горячий в кружке, нога на ноге и идти ничего менять никуда не надо.
Есть люди разные..., кто-то стоит на красном пешеходе в отсутствии машин, особо уважающий высочайший искусственный интеллект господина светофора и покорно ему подчиняется.
У нас так вся жизнь устроена:
Соблюдаешь правила - Плати! - Налоги!
Нарушаешь правила - Плати! - Штрафы!
А если налоги=штрафам!? что делать? Ведь профит от выигрыша во времени очевиден.
А тем, кто "понял" жизнь - не спешащие, тормозящие, кто уже проживает жизнь на "автомате", может стоит сменить активный город на домик у теплого моря?