Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
ИФВ
Апологет что то темка поникла,наверное всеx стало устраивать(в общем если бы не бесконечные вылиты и UPLOAD не ниже обещенного!!!
я пока даже рыпытся не стал.
а тут такая тема-
странности какие-то происходят!!!
интернет показывает что отвалился а торрент качает аж 500кБ/с.
в чем дело?
я пока даже рыпытся не стал.
а тут такая тема-
странности какие-то происходят!!!
интернет показывает что отвалился а торрент качает аж 500кБ/с.
в чем дело?
-
tgv
Меня гавнонет не устраивает. С 1-го ноября и до сих пор нет возможности сёрфить. Страницы ни хрена не открываются. Кроме этого инет отваливается без конца. То с висячим соединением, а то и оно вырубается. Подключиться после этого мегапроблема. Одна радость - входящая скорость. Видеотрансляция, после нескольких заиканий, идёт без проблем. Пока не отвалится гавнонет в очередной раз. Но не видео-м единым, так сказать...ИФВ писал(а):наверное всеx стало устраивать
Звоню постоянно в, так называемую, техподдержку. Слышу каждый раз недоуменные восклики -дааа?! а мы уже всё всем сделали. Да как, плять, сделали, если ни куя не фурычит? И на стк-шном форуме народ орёт до сих пор. В очередной раз спрашивают номер договора (а что они ещё умеют?..). Обещают кому-то что-то передать и этот кто-то несомненно во всём разберётся.
Сил нет, пля. Совести ни грамма нет у этой конторки. Я вот что думаю. В первый раз писал в Москву. После этого звонили мне лично, во всём разобрались, всё наладили. Во второй раз писал в НН. Глухо, как в танке. Напрягает эта тишина - уже три недели прошло. В понедельник попытаюсь дозвониться до какой-нить шишки в стк. если не поможет - буду опять в Москву писать. Видимо НН не сильно люлей раздавать торопится, пока сами их не получат.
-
Unit
2012: tgv:
Вот у меня интернет работает абсолютно также, как Вы описали. Причем с момента прекращения так называемых работ по улучшению связи. И создалось такое впечатление, что лучше уже не будет. Так что Вы не одни. Отпишитесь здесь, когда позвоните начальству стк. Что они Вам скажут, очень интересно. Может заявления опять писать надо какие-нибудь или что? Если с их стороны ответа вразумительного не будет, можно подумать насчет коллективного письма в московский надзор.
Мне кажется, они и не знают, что есть такие абоненты, у которых стало только хуже. Всю неделю пытался прозвониться в эту гребаный саппорт, так и не дозвонился - все время занято. А им и больно хорошо, раз не звонят, не беспокоят - значит все работает. А то что форум на их сайте весь засран и нет ни одной темы, не касающейся бы вопроса скорости и коннекта, - пофиг, балуются наверно абоненты от слишком кайфовой жизни. Вот не понимаю, зачем он им вообще нужен, если его кроме самих же абонентов никто не читает?
Поэтому, очень прошу откликнуться всех абонентов мегаинета от стк, которые читают этот тред и у которых есть точно такие же проблемы со связью (низкий аплоад, высокий пинг, потеря пакетов, замерзание интернета, постоянные ошибки при подключении к инету и т.д.). Это нужно для оценки количества людей с проблемами связи. Если таких окажется много, можно написать коллективное письмо в московский надзор. Если таких нет, чтож tgv, значит нам не повезло и будем выкручиваться сами.
Вот у меня интернет работает абсолютно также, как Вы описали. Причем с момента прекращения так называемых работ по улучшению связи. И создалось такое впечатление, что лучше уже не будет. Так что Вы не одни. Отпишитесь здесь, когда позвоните начальству стк. Что они Вам скажут, очень интересно. Может заявления опять писать надо какие-нибудь или что? Если с их стороны ответа вразумительного не будет, можно подумать насчет коллективного письма в московский надзор.
Мне кажется, они и не знают, что есть такие абоненты, у которых стало только хуже. Всю неделю пытался прозвониться в эту гребаный саппорт, так и не дозвонился - все время занято. А им и больно хорошо, раз не звонят, не беспокоят - значит все работает. А то что форум на их сайте весь засран и нет ни одной темы, не касающейся бы вопроса скорости и коннекта, - пофиг, балуются наверно абоненты от слишком кайфовой жизни. Вот не понимаю, зачем он им вообще нужен, если его кроме самих же абонентов никто не читает?
Поэтому, очень прошу откликнуться всех абонентов мегаинета от стк, которые читают этот тред и у которых есть точно такие же проблемы со связью (низкий аплоад, высокий пинг, потеря пакетов, замерзание интернета, постоянные ошибки при подключении к инету и т.д.). Это нужно для оценки количества людей с проблемами связи. Если таких окажется много, можно написать коллективное письмо в московский надзор. Если таких нет, чтож tgv, значит нам не повезло и будем выкручиваться сами.
-
katana
При подключении интернета фирмы *Саровтелеком* у меня ежемесячно происходила с инЭтом какато фигня (постоянные диски, падение скорости, отключение интернета), а последние 2 месяца они ваще окуели!!!!
Р.S. Что нада сделать для того стоб написать коллективное письмо?
Р.S. Что нада сделать для того стоб написать коллективное письмо?
-
Unit
2015: katana:
Предлагаю сделать дедлайном вечер понедельника, 19 декабря 2009 года. К этому времени, я надеюсь, выявится необходимое количество людей. Пока нас только трое. Далее, я предлагаю поднапрячь tgv, чтобы он составил текст письма или использовал свое старое обращение. Я так понимаю опыт в этом у него уже есть. В случае его отказа составим сами. В письме перечислим всех абонентов и номера договоров (если потребуется), которые будут согласны учавствовать в коллективной жалобе, только чур идем до конца. Можно указать еще данные замеров пинга и скорости по каждому абоненту, но это потом решим. Отсылаем это письмо в роскомнадзор. Московский. В письме пометим, что уже жаловались в нижегородский, но недовольны результатами их работы. Ждем ответной реакции.
А пока оставайтесь на связи, следите за тредом.
Предлагаю сделать дедлайном вечер понедельника, 19 декабря 2009 года. К этому времени, я надеюсь, выявится необходимое количество людей. Пока нас только трое. Далее, я предлагаю поднапрячь tgv, чтобы он составил текст письма или использовал свое старое обращение. Я так понимаю опыт в этом у него уже есть. В случае его отказа составим сами. В письме перечислим всех абонентов и номера договоров (если потребуется), которые будут согласны учавствовать в коллективной жалобе, только чур идем до конца. Можно указать еще данные замеров пинга и скорости по каждому абоненту, но это потом решим. Отсылаем это письмо в роскомнадзор. Московский. В письме пометим, что уже жаловались в нижегородский, но недовольны результатами их работы. Ждем ответной реакции.
А пока оставайтесь на связи, следите за тредом.
-
tgv
Насколько я понимаю, надо составить текст, распечатать его и как-то постараться по возможности пересечься всем страждущим. Всем подписаться под этим письмом с указанием реальных данных (ФИО, телефон, номер договора)... Дальше запечатываем бумагу в конверт и отправляем заказным письмом. И ждём подарок в Новом Году. А какой он будет - это уж, как повезёт. Может инет сделают. А может стк отдерут. Будет либо хорошо, либо весело. А может и то, и то вместе.
-
tgv
2016: Unit:
Пока я пост писал, Unit всё по полкам разложил.
Я готов текст написать. Мне не в первой.
Пока я пост писал, Unit всё по полкам разложил.
Я готов текст написать. Мне не в первой.
-
Unit
2018: tgv:
Здорово, одной проблемой меньше (это я про письмо). А руководству стк будете звонить, а то может и зря на вечер понедельника договариваемся?
Здорово, одной проблемой меньше (это я про письмо). А руководству стк будете звонить, а то может и зря на вечер понедельника договариваемся?
-
tgv
Обязательно буду.Unit писал(а):А руководству стк будете звонить, а то может и зря на вечер понедельника договариваемся?
-
Smitik
Я вас поддерживаю, всё наделяся что они сдержат своё обещание, после того как на них Роскомнадзор натравил, ан нет, скорость только каплю повысилась, а так, в общем я с вами. Сметанин Сергей, договор 701923.
-
tgv
2021: Smitik:
А ты на стк-шном под двумя никами, что-ль?..
bma думаю к нам тоже подтянется.
А ты на стк-шном под двумя никами, что-ль?..
bma думаю к нам тоже подтянется.
-
Smitik
Мне на СТК Smitika заблокировали напрочь)))за то что высказался по поводу ихней работы так как думаю)) без цензуры)) пришлось нового делать)))
-
tgv
Ясно. Я так и понял. Только не написано, что Smitik забанен, как на нормальных уважающих себя форумах.
Помойка сраная - забанили на тихаря. Уроды, мля.
З.Ы. Имеется ввиду помойка под названием "стк", с очень маленькой буквы.
Помойка сраная - забанили на тихаря. Уроды, мля.
З.Ы. Имеется ввиду помойка под названием "стк", с очень маленькой буквы.
-
leadges
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Замеры скорости хоть и показывают приемлемые результаты, воспользоваться ею из-за постоянных дисконектов, паравозных пингов и потерь покетов (по моим подсчётам 25-40% в la2), всё равно практически невозможно.
-
gn2
Я могу подписаться, только под потерей пакетов. Вылетов нет, подключение с первого раза, скорость хоть и пониженная (в это время 1.4-2.1 Мбит/c), но до 25мбит/c, как и прописано в тарифе. И хотелось бы знать каков процент пользователей у которых есть дисконекты и проблемы с подключением. Мне кажется, что у большинства пользователей СТК, дисконектов нет, поскольку жалоб очень мало.
-
ИФВ
2028: gn2:
дисконекты есть но после некоторых переподключений все вроде работает .только с отдачей скорости на торренс ру.проблема (рейтинг не возможно удержать)
дисконекты есть но после некоторых переподключений все вроде работает .только с отдачей скорости на торренс ру.проблема (рейтинг не возможно удержать)
-
tgv
С этим стк совсем свихнёшься...
Да простит меня c0mrade (улыбаюсь), но я вынужден снова скрин забабахать. Вот мне кто-нибудь может объяснить, как такое вообще может быть? Мерял пинг. Замер происходил с громадным трудом. Было такое ощущение, что мышка слона родить пыталась. В итоге я увидел цифры, которые изображены слева и прочитал, что инет от моего провайдера дерьмо полное (кто этого не знает). А когда пришло время копирнуть линк для форума, я увидел совсем другие цифири.

Замер скорости на speedtest происходит следующим образом. Download измерятся шустро и показывает порядка 2,5 Мбит. А вот при замере Upload я вспоминаю о той же мышке, которая рожала слона при замере пинга. Собственно, всё умирает на цифире 0,02 Мбита и уже не оживает, сколько не жди. То есть у меня даже нет возможности получить результаты измерения.
Сопровождается вся эта прелесть постоянными дисконнектами. Иногда с отключением соединения. Иногда с висячим. За выходные раз 50 в общей сложности переподключался. Подключиться после этого заново о-о-очень большая проблема. Минут 5 - это за радость. Иной раз уходит минут 20-30. Насмотришься на столько всяких ошибок. Даже никогда не подумал бы, что их столько бывает.
Страницы практически не грузятся. Да это просто нереально. Все волосы на жопе повыдираешь пока откроешь две-три страницы. Я вот думаю, а если я в состоянии аффекта вызванного получением услуги от стк разобью нах свой монитор - в суд можно подавать?..
Возвращаясь к абзацу о пинге. Смотрю футбол. Страницы не грузятся, а трансляция после нескольких заиканий идёт нормально. Так вот, смотрю футбол. По ходу дела пытаюсь выставлять состав в футбольном менеджере. Дохожу до полуфинала. Инет пропадает нах. Страницы не открываются. Трансляция продолжается. Я пытаюсь переподключиться. Трансляция продолжается. Увидел около десятка всевозможных ошибок. Подключался около тридцати минут!!! Соединения не было. Страницы не грузились. Из турнира я разумеется вылетел. Но... Трансляция всё это время продолжалась. Как это объяснить?!!
Завтра буду пробиваться к стк-шным боссам. Если не пробьюсь, во вторник отправляю депешу в Москву.
Заебали!!!
Да простит меня c0mrade (улыбаюсь), но я вынужден снова скрин забабахать. Вот мне кто-нибудь может объяснить, как такое вообще может быть? Мерял пинг. Замер происходил с громадным трудом. Было такое ощущение, что мышка слона родить пыталась. В итоге я увидел цифры, которые изображены слева и прочитал, что инет от моего провайдера дерьмо полное (кто этого не знает). А когда пришло время копирнуть линк для форума, я увидел совсем другие цифири.

Замер скорости на speedtest происходит следующим образом. Download измерятся шустро и показывает порядка 2,5 Мбит. А вот при замере Upload я вспоминаю о той же мышке, которая рожала слона при замере пинга. Собственно, всё умирает на цифире 0,02 Мбита и уже не оживает, сколько не жди. То есть у меня даже нет возможности получить результаты измерения.
Сопровождается вся эта прелесть постоянными дисконнектами. Иногда с отключением соединения. Иногда с висячим. За выходные раз 50 в общей сложности переподключался. Подключиться после этого заново о-о-очень большая проблема. Минут 5 - это за радость. Иной раз уходит минут 20-30. Насмотришься на столько всяких ошибок. Даже никогда не подумал бы, что их столько бывает.
Страницы практически не грузятся. Да это просто нереально. Все волосы на жопе повыдираешь пока откроешь две-три страницы. Я вот думаю, а если я в состоянии аффекта вызванного получением услуги от стк разобью нах свой монитор - в суд можно подавать?..
Возвращаясь к абзацу о пинге. Смотрю футбол. Страницы не грузятся, а трансляция после нескольких заиканий идёт нормально. Так вот, смотрю футбол. По ходу дела пытаюсь выставлять состав в футбольном менеджере. Дохожу до полуфинала. Инет пропадает нах. Страницы не открываются. Трансляция продолжается. Я пытаюсь переподключиться. Трансляция продолжается. Увидел около десятка всевозможных ошибок. Подключался около тридцати минут!!! Соединения не было. Страницы не грузились. Из турнира я разумеется вылетел. Но... Трансляция всё это время продолжалась. Как это объяснить?!!
Завтра буду пробиваться к стк-шным боссам. Если не пробьюсь, во вторник отправляю депешу в Москву.
Заебали!!!
Трансляция онлайновая или в записи?
Если в записи, возможно, в кэш успела прогрузиться просто, играла с винта.
Если в записи, возможно, в кэш успела прогрузиться просто, играла с винта.
2031: BadBlock:
+1 кеш скорее всего...
+1 кеш скорее всего...
2032: Burg:
Онлайн я не знаю, как могла иттить, если сетевой интерфейс ушёл в down.
Онлайн я не знаю, как могла иттить, если сетевой интерфейс ушёл в down.
-
tgv
2031: BadBlock:
Онлайн. Вест Хэм - Челси. В перерыве инет вырубился. А я во время второго тайма пытался переподключиться.
После написания поста 2030 инет вырубился окончательно, чем растоптал оставшиеся жалкие крохи моего терпения. Больше я подключиться не смог.
Пишу с работы.
Онлайн. Вест Хэм - Челси. В перерыве инет вырубился. А я во время второго тайма пытался переподключиться.
После написания поста 2030 инет вырубился окончательно, чем растоптал оставшиеся жалкие крохи моего терпения. Больше я подключиться не смог.
Пишу с работы.
-
tgv
2033: BadBlock:
Я тоже недопонимаю, как я во время попыток переподключения могу браузить. Инет вырубается. Я переподключаюсь к сети. Потом пытаюсь подключить инет. Все попытки на протяжении 15-ти минут оканчиваются безуспешно. Но, в это же время, у меня запускается трансляция и открываются страницы.
А это, как-нить объяснимо?..
Burg пишет:
> 2031: BadBlock:
> +1 кеш скорее всего...
В перерыве матча второй тайм загрузиться в кэш не мог.
Я тоже недопонимаю, как я во время попыток переподключения могу браузить. Инет вырубается. Я переподключаюсь к сети. Потом пытаюсь подключить инет. Все попытки на протяжении 15-ти минут оканчиваются безуспешно. Но, в это же время, у меня запускается трансляция и открываются страницы.
А это, как-нить объяснимо?..
Burg пишет:
> 2031: BadBlock:
> +1 кеш скорее всего...
-
hot_finland_man
Unit пишет:
> Вечер воскресенья. Пока 4 человека. Интересно...
где подпись свою поставить?
> Вечер воскресенья. Пока 4 человека. Интересно...
где подпись свою поставить?
-
Tau_rus
2026: Unit:
та же фигня, инет постоянно обрывается, аплоада считай нет. Где подписывать?))
та же фигня, инет постоянно обрывается, аплоада считай нет. Где подписывать?))
-
vasi8
Скорость по тесту держит, аплод тоже низкий, рейтинг не удержишь в торонте. И фишка такая же - интернет отрубаешь, а торент качает.
Прикольно! Отрубания 1 -2 раза за день, но поключается с пол пинка.
-
vasi8
Да, пингтест один раз удалось сделать, больше не даёт - зависает и не отрубается.