Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
wallTaZar
"22 пули.Бессмертный" с Жаном Рено в роли марсельского"крестного отца"...очень даже неплохой боевичок...
-
Мартин
- Ded Moroz
На игре два смотрю.
Все такие хорошее кино в своем сегменте™.
И актеры молодые не дурственно играют. Жалко Ваньку из "Дикарей" убили.
Стану дальше смотреть.
Все такие хорошее кино в своем сегменте™.
И актеры молодые не дурственно играют. Жалко Ваньку из "Дикарей" убили.
Стану дальше смотреть.
-
demien
2037: MilitaryJane:
>фильм "Кислород"-супермегазачот
а мне не очень понравилось. кроваво чё-т слишком
up: Европпа-Азия - русская комедия. хорошее кино.
>фильм "Кислород"-супермегазачот
а мне не очень понравилось. кроваво чё-т слишком
up: Европпа-Азия - русская комедия. хорошее кино.
-
Капитализм
2042: Мартин:
не хуже первого фильм получился, хороший такой боевичек про детей, нино и компутеры. видимо еще продолжение будет.
не хуже первого фильм получился, хороший такой боевичек про детей, нино и компутеры. видимо еще продолжение будет.
-
ОТЕЦ
Прошу прощения, за наивный вопрос, просто выпал из жизни на полторы недели, "На игре 2" у нас в кинотеатрах уже был?
-
Капитализм
Эль Мариачи (Музыкант)
дебютный фильм Родригеса. Мясца еще нет, но оно уже нарождается. Фильм полон брутальными и упитанными мексиканскими мужиками, говорящими фальцетом. Предыстория к Десперадо.
Смотрел не без удовольствия, потому как картина малобюджетная, из разряда "сделал сам", а это почти всегда интересно.
Вердикт по остаточным впечатлениям - забавная киношка для любителей родригеса, желающих "расширить кругозор".
дебютный фильм Родригеса. Мясца еще нет, но оно уже нарождается. Фильм полон брутальными и упитанными мексиканскими мужиками, говорящими фальцетом. Предыстория к Десперадо.
Смотрел не без удовольствия, потому как картина малобюджетная, из разряда "сделал сам", а это почти всегда интересно.
Вердикт по остаточным впечатлениям - забавная киношка для любителей родригеса, желающих "расширить кругозор".
-
Natalie
Посмотрела "Неотразимая Марта"... Зацепило... Только не голливудский римейк, а оригинал. Немцы оказывается не только порнуху снимать умеют )))
а мне вот 'Железный человек 2' понравился
-
demien
2047: Natalie:
поддержу.
"1000 глаз доктора Мабузе". режисёр Фриц Ланг
фильм про матрицу опять же. режисёр Фассбиндер, называется "алло, мир на проводе"
поддержу.
"1000 глаз доктора Мабузе". режисёр Фриц Ланг
фильм про матрицу опять же. режисёр Фассбиндер, называется "алло, мир на проводе"
-
wallTaZar
demien пишет:
> фильм про матрицу опять же. режисёр Фассбиндер, называется "алло, мир на проводе"
заинтриговал...а есть где-нить с переводом? а то одни сабы тока(((
> фильм про матрицу опять же. режисёр Фассбиндер, называется "алло, мир на проводе"
заинтриговал...а есть где-нить с переводом? а то одни сабы тока(((
-
demien
2050: wallTaZar:
у меня на винчестере
))))
ой, а и у меня на винчестере с субтитрами
у меня на винчестере
ой, а и у меня на винчестере с субтитрами
-
wallTaZar
Заценил ща "Соломона Кейна"...ничо так...Ванхельсинга ток напомнило...
-
wallTaZar
"Пипец"...это пипец...
...прикольнае кина...
ПыСы: в догонку..."Лузеры"...легко...весело...прикольно...на раз посмотреть ничотак....
ПыСы: в догонку..."Лузеры"...легко...весело...прикольно...на раз посмотреть ничотак....
А мне экранизация Kick-ass не очень как то, комикс более брутален, и беспощаден....не было там папаши-полицейского, был комикс-гик. Ну и с реактивным ранцем и базукой они переборщили....получился такой неплохой боевичок с черным юмором...на раз посмотреть.
-
wallTaZar
-
Natalie
"Туман"... Я в восторге... Радует, что не похож на фильмы о войне, что наснимали за последние годы... Радует отсутствие пошлости, радует игра актеров, радует операторская работа... Все радует, особенно если учесть, что для проката этот фильм не планировался, а снимался сразу для телевидения. Вот побольше бы таких фильмов... Вот.
ЗЫ. Работа над "туманом" велась еще до того, как в прокат вышел "мы из будущего"... Так что в плагиате их обвинять глупо.
ЗЫ. Работа над "туманом" велась еще до того, как в прокат вышел "мы из будущего"... Так что в плагиате их обвинять глупо.
2059: Natalie:
>велась еще до того, как в прокат вышел "мы из будущего"
первый или второй?
>велась еще до того, как в прокат вышел "мы из будущего"
первый или второй?
2061: Natalie:
съемки были в ноябре-декабре 2009 года в севастополе.
как же?
съемки были в ноябре-декабре 2009 года в севастополе.
как же?
-
Natalie
2062: djdance:
Там как сказано - сценарий почти был готов, как вышли "мы из будущего". И работу прекратили. А потом все же решили снять к Дню Победы. Вот.
Там как сказано - сценарий почти был готов, как вышли "мы из будущего". И работу прекратили. А потом все же решили снять к Дню Победы. Вот.
-
wallTaZar
2063: Байкал:
Да не...норм...эт ж SATrip то бишь как по телеку...вчера заценил...ничо так кина...
Да не...норм...эт ж SATrip то бишь как по телеку...вчера заценил...ничо так кина...
-
Natalie
Смотрели с ребенком "Зубная Фея" с Дуэйном Джонсоном... Где-то на середине поймала себя на мысли, что это один из тех редких семейных фильмов, над которым я искренне смеюсь и не нажимаю на паузу, что б сбегать к холодильнику. Шуток много, но они не пошлые абсолютно... В общем киношка очень добрая и позитивная
-
Байкал
2065: wallTaZar:
посмотрел твои ужасы. самое жесткое из последнего виденного! предупредил бы
посмотрел твои ужасы. самое жесткое из последнего виденного! предупредил бы
-
wallTaZar
2067: Байкал:
а чо там такова?...чай не "пила" ...
-
Байкал
2068: wallTaZar:
я про социальную рекламу. там гораздо хуже потому что вдруг случицца!
я про социальную рекламу. там гораздо хуже потому что вдруг случицца!