Юля Вам уже написала про окрасы. Но скажу от себя - многие кто хотел у меня купить розетку - потом уезжали с мраморными
Бенгальские кошки
-
Бусинка_Лапуша
209: anigres:
Юля Вам уже написала про окрасы. Но скажу от себя - многие кто хотел у меня купить розетку - потом уезжали с мраморными
-
Бусинка_Лапуша
210: Гагарина: спасибо за приглашение! С удовольствием приеду, пообщаемся.
212: Бусинка_Лапуша:, очень красивая кошка! Я становлюсь поклонницей бенгалов!
У меня была кошка. Когда завели первого лабрадора они совершенно спокойно жили вместе в доме, но когда численность лабрадоров начала расти, наша Дуська переехала на ПМЖ к моим родителям. Так что теперь я только мечтаю о котенке. Ну или буду ходить к брату и наслаждаться общением с мурлыкой.
212: Бусинка_Лапуша:, очень красивая кошка! Я становлюсь поклонницей бенгалов!
У меня была кошка. Когда завели первого лабрадора они совершенно спокойно жили вместе в доме, но когда численность лабрадоров начала расти, наша Дуська переехала на ПМЖ к моим родителям. Так что теперь я только мечтаю о котенке. Ну или буду ходить к брату и наслаждаться общением с мурлыкой.
-
Бусинка_Лапуша
213: anigres:
у меня недавно взяли бенгалочку в компанию к немцу! отлично вместе живут! бенгалы в компании любой собаки будут комфортно себя чувствовать и не адут себя в обиду
у меня недавно взяли бенгалочку в компанию к немцу! отлично вместе живут! бенгалы в компании любой собаки будут комфортно себя чувствовать и не адут себя в обиду
214: Бусинка_Лапуша:, согласна, очень многие имеют и кошек и собак вместе и очень хорошо они живут и ладят. Но если к моим девяти лабрадорам принести кошку....
-
Бусинка_Лапуша
215: anigres:
а я думаю как раз бенгал разнообразит их жизнь
будет весело!
а я думаю как раз бенгал разнообразит их жизнь
-
ThOrN
Привет Всем! Я наконец-то забрала свою киску! Это просто пропеллер... Неугомонная. От махалки с перышками за один день ничего не осталось! Дома все в перьях, мячиках и мышках. Лазалку, которую мы для нее сделали, оценила и сразу признала, что это ее. Очень ласковая. Кстати, у заводчика живет вместе с бенгалами лабладор и они все живут дружно и весело. бенгалы очень любят собак и хорошо с ними уживаются. Когда забирала котенка, я побывала в окружении 5 бенгалов и это несомненно вызвало во мне бурю восторга! Но моя самая лучшая!
-
Гагарина
219: ThOrN:
Оооооо,ну наконец то!Поздравляю с долгожданным пополнением!Когда фотографии будут?
Оооооо,ну наконец то!Поздравляю с долгожданным пополнением!Когда фотографии будут?
-
Гагарина
220: ThOrN:
Спасибо большое!А Вы выставляться будите?
Спасибо большое!А Вы выставляться будите?
-
ThOrN
Фотки выложу попозже. Выставляться не будем, наверно. Я работаю денно и ночно. Просто некогда этим заниматься. Хотя мысли такие меня посещают. У меня вот такой к Вам вопрос. Предлагаю фарш - ест совсем чуть-чуть и только с руки, а не из миски. Заводчик мне кажется только сушкой кормила. И просто размороженый не ест, только когда подогрею в микроволновке он немножко проготавливается и она по чуть чуть совсем пробует. Как приучить? Радует, что как привезли сразу и поела и попила и в туалет сразу в домик сходила. Такая умница и ласковая очень, заводчик говорит, что такая же ласковая как папик мишка. Вот чего с фаршем делать... Я же не могу только сушкой кормить...
-
Бусинка_Лапуша
223: ThOrN:
постепенно потихоньку переведете на натуралку - главное запаситесь терпением.... и запомните - Вы ее воспитываете а не она Вас! )))
А Мишка - да, он такой - ласкуша самый!
А по поводу выставок - я вот сейчас в выходные еду в Чебоксары на выставку - беру кота Алексея с собой выставлять. Так что если что - могу с собой на какие нибудь выставки прихватить
постепенно потихоньку переведете на натуралку - главное запаситесь терпением.... и запомните - Вы ее воспитываете а не она Вас! )))
А Мишка - да, он такой - ласкуша самый!
А по поводу выставок - я вот сейчас в выходные еду в Чебоксары на выставку - беру кота Алексея с собой выставлять. Так что если что - могу с собой на какие нибудь выставки прихватить
-
ThOrN
224: Бусинка_Лапуша пишет:
> 223: ThOrN:
> постепенно потихоньку переведете на натуралку - главное запаситесь терпением.... и запомните - Вы ее воспитываете
> а не она Вас! )))
> А Мишка - да, он такой - ласкуша самый!
> А по поводу выставок - я вот сейчас в выходные еду в Чебоксары на выставку - беру кота Алексея с собой выставлять.
> Так что если что - могу с собой на какие нибудь выставки прихватить
спасибо. А там наверно родословная нужна, а нам еще даже метрику не выдали, не успели говорит сделать, вышлет по электр.почте не знаю только когда. пускай немного освоится, ходит маленькая такая мяукает иногда, мамку наверно ищет) пугается звуков. Так интересно. Сидит на лазалке у самого потолка, вдруг чего-нибудь испугается и летит пулей вниз за кровать под батарею. Думает там наверно надежнее чем наверху на самом. Дуреха. Хе-хе! Хотя по сути инстинкты должны наоборот наверно наверх да повыше повыше... Такие канделябры выписывает!
> 223: ThOrN:
> постепенно потихоньку переведете на натуралку - главное запаситесь терпением.... и запомните - Вы ее воспитываете
> а не она Вас! )))
> А Мишка - да, он такой - ласкуша самый!
> А по поводу выставок - я вот сейчас в выходные еду в Чебоксары на выставку - беру кота Алексея с собой выставлять.
> Так что если что - могу с собой на какие нибудь выставки прихватить
спасибо. А там наверно родословная нужна, а нам еще даже метрику не выдали, не успели говорит сделать, вышлет по электр.почте не знаю только когда. пускай немного освоится, ходит маленькая такая мяукает иногда, мамку наверно ищет) пугается звуков. Так интересно. Сидит на лазалке у самого потолка, вдруг чего-нибудь испугается и летит пулей вниз за кровать под батарею. Думает там наверно надежнее чем наверху на самом. Дуреха. Хе-хе! Хотя по сути инстинкты должны наоборот наверно наверх да повыше повыше... Такие канделябры выписывает!
-
ThOrN
объясните поведение: кошка время от времени как то странно помяукивает. играет себе, вдруг МЯ и дальше продолжает или смотрит в пустоту так внимательно как будто что то видит и опять МЯ и дальше идет. ))) или в туалет идет, а там топчется и мяукает чего то. может она так разговаривает? или у нее это какое то тревожное состояние?
-
Бусинка_Лапуша
227: ThOrN:
она сама с собой разговаривает так
просто ей непривычно быть одной
срочно надо ей напарницу для игр
она сама с собой разговаривает так
срочно надо ей напарницу для игр
-
ThOrN
А еще когда в туалет домик свой заходит мяукать начинает. У вас тоже мяукают в туалете?
-
ThOrN
У меня дома джунгли... Или сафари... Вот думаю когти подстригать или нет? Жалко. А они такие длиннющие и острые... Как зафигачит нечаянно в порыве страсти! Вчера так скакнула когда с махалкой играли и прямо на мужа. Он долго визжал от ужаса. Когти говорят могут слоиться начать... Когтерезку купила, а жалко, да и есть ли смысл? Вы своим стрижете?
-
Бусинка_Лапуша
231: ThOrN:
обязательно надо стричь!!!!!! Вы что!!!!! она же и себя может поцарапать если чесать будет!
обязательно надо стричь!!!!!! Вы что!!!!! она же и себя может поцарапать если чесать будет!
-
ThOrN
Девочки!!! Еще такой к Вам вопрос по поводу наполнителя для туалета. Я купила ever clean less track комкующийся. Его порекомендовала мне заводчик. Котенок его одобрил, ходит туда и сюрпризов пока не было. И мне нравится - убрал комочки и новый подсыпал удобно. Но. Котя моя в тазике поплескалась и с сырыми лапами полезла туда. И смотрю она там сидит лапы умывает, который к ее сырым лапкам прилип, но она ела его или выплевывала я не поняла. Так вот. Раз он комкуется от влаги, то если она его облизывала и глотала, то он у нее и в желудке может комком встать!!!!! Наполнитель из бентонитовой глины, он конечно хороший дорогой и все такое, но я читала, что он может накапливаться в организме и привести не бог весть к чему. А вы какой используете для котят. Что мне посоветуете. Или нельзя есть только селикогелевые. Она вроде так не ест его, но на лапках все равно остается, а она ведь когда лапки облизывает, он же по любому ей в организм попадает. Вот я обеспокоена. Сначала не обратила на это внимания, но когда она вчера с сырыми лапками по нему походила, я обеспокоилась. Вы как опытные люди, подскажите, менять или оставить.
-
Бусинка_Лапуша
237: ThOrN:
не переживайте вообще! от тех доз что попадет в организм к ней - ничего не будет.
у меня котята если и бетонитовый и селикогелевый. Хотя в основном я пользуюсь древесным
не переживайте вообще! от тех доз что попадет в организм к ней - ничего не будет.
у меня котята если и бетонитовый и селикогелевый. Хотя в основном я пользуюсь древесным
-
ThOrN
238: Бусинка_Лапуша:
хорошо, а то уж больно нравится мне этот наполнитель! Хотя дороговат конечно, но зато так удобно) хотя наверно древесный более безопасный.
хорошо, а то уж больно нравится мне этот наполнитель! Хотя дороговат конечно, но зато так удобно) хотя наверно древесный более безопасный.