кто любит УАЗ-Патриот всем сюда
210: Benzin:
18-е диски на УАЗик?
чот мне кажется тут они погорячились, чай не паркетник же все таки
18-е диски на УАЗик?
Господа, подскажите где можно купить задние фонари на патриот....
211: Manfred:
> 18-е диски на УАЗик? чот мне кажется тут они погорячились, чай не паркетник же все таки
Диски то норм, я вот надеялся, что профиль будет хотя бы 65
> 18-е диски на УАЗик? чот мне кажется тут они погорячились, чай не паркетник же все таки
Диски то норм, я вот надеялся, что профиль будет хотя бы 65
Отвечу сам себе. Размерности 245/65 R18 оказывается нет в наших лабазах.
-
Benzin
Ничего цвет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кто уже водит патра 2015? хотим отзывов от первого лица! расход, динамика (обгоны по трассе), комфорт, бенз. или ДТ!!!
-
XL-7
Владею обновленным Патриком почти 3 месяца, пробег 4000 - полет нормальный!!! Расход 10-трасса, 14-15 город. Динамика для города приемлема, на трассе на обгонах немного не хватает, но смотря с чем сравнивать (до УАЗа была Гранд Витара 184 л.с. - самолет) по комфорту - не иномарка, но не сравненно лучше чем в 469.
-
AndreW134
219: XL-7:
не жалеешь, что поменял витару на патриота?
не жалеешь, что поменял витару на патриота?
-
XL-7
Нет, не жалею. Потерял в динамике и комфорте. Выиграл в размерах, расходе, клиренсе, ремонтопрогидности...
-
шелк
221: XL-7 пишет:
> Нет, не жалею. Потерял в динамике и комфорте. Выиграл в размерах, расходе, клиренсе, ремонтопрогидности...
Добрый день!
Что то сломалось, за 4000?
ТО, сами делайте или у официалов?
Если официалы, то где находятся?
> Нет, не жалею. Потерял в динамике и комфорте. Выиграл в размерах, расходе, клиренсе, ремонтопрогидности...
Добрый день!
Что то сломалось, за 4000?
ТО, сами делайте или у официалов?
Если официалы, то где находятся?
-
XL-7
222: шелк пишет:
> 221: XL-7 пишет:
>> Нет, не жалею. Потерял в динамике и комфорте. Выиграл в размерах, расходе, клиренсе, ремонтопрогидности...
> Добрый день!
> Что то сломалось, за 4000?
> ТО, сами делайте или у официалов?
> Если официалы, то где находятся?
Вечер добрый! Как говориться тьфу, тьфу поломок пока ни каких не было, но думаю что это не за горами (наша же сборка). ТО делал сам, заменил масло в двигатале, коробке и раздатке. В нижегородце запросили 9000р за нулевое ТО. В мостах решил пока не менять. С ключами пробежался по подвеске, всё прикручено.
> 221: XL-7 пишет:
>> Нет, не жалею. Потерял в динамике и комфорте. Выиграл в размерах, расходе, клиренсе, ремонтопрогидности...
> Добрый день!
> Если официалы, то где находятся?
Вечер добрый! Как говориться тьфу, тьфу поломок пока ни каких не было, но думаю что это не за горами (наша же сборка). ТО делал сам, заменил масло в двигатале, коробке и раздатке. В нижегородце запросили 9000р за нулевое ТО. В мостах решил пока не менять. С ключами пробежался по подвеске, всё прикручено.
222: шелк:
За 4000 не сломалось, на 6500 км появился люфт в салазках переднего пассажирского сиденья, сиденье будут менять по гарантии. На 8600 км появился люфт с небольшим стуком в переднем левом колесе, планирую всё разом сделать у дилера.
У официалов в НиНо, "Нижегородец", ул. Ларина, 28 б. Всё пока устраивает.
За 4000 не сломалось, на 6500 км появился люфт в салазках переднего пассажирского сиденья, сиденье будут менять по гарантии. На 8600 км появился люфт с небольшим стуком в переднем левом колесе, планирую всё разом сделать у дилера.
У официалов в НиНо, "Нижегородец", ул. Ларина, 28 б. Всё пока устраивает.
223: XL-7:
> В мостах решил пока не менять
Завод говорит - замена масла в мостах после 60 т.км.
> В мостах решил пока не менять
Завод говорит - замена масла в мостах после 60 т.км.
-
XL-7
По кузову нечего сказать, пока без сколов. А вот буксирные проушини после контактов с крюками от троса краска слезла и зацвели
-
шелк
Как в салоне, на задних сиденьях зимой? Тепло?
Объемы то какие!
Говорят на моделях УАЗ года 2008 были проблемы с печкой(плохо протянуты трубки воздуховодов и тепло уходило раньше чем дойдет до салона).
Объемы то какие!
Говорят на моделях УАЗ года 2008 были проблемы с печкой(плохо протянуты трубки воздуховодов и тепло уходило раньше чем дойдет до салона).
228: шелк:
> Как в салоне, на задних сиденьях зимой? Тепло?
Опция "зимний пакет" для комплектации Комфорт (+25000р), ну или комплектация Limited это электрообогрев всех сидений, дополнительная независимая задняя печка, ну и электрообогрев лобовухи до кучи. Так что сзади, да, тепло. Доп. печку включал при минус 25..30 чтобы не запотевали задние стекла, задние пассажиры электрообогревами пренебрегали.
> Говорят на моделях УАЗ года 2008 были проблемы с печкой
С тех пор ситуация немного поменялась.
> Как в салоне, на задних сиденьях зимой? Тепло?
Опция "зимний пакет" для комплектации Комфорт (+25000р), ну или комплектация Limited это электрообогрев всех сидений, дополнительная независимая задняя печка, ну и электрообогрев лобовухи до кучи. Так что сзади, да, тепло. Доп. печку включал при минус 25..30 чтобы не запотевали задние стекла, задние пассажиры электрообогревами пренебрегали.
> Говорят на моделях УАЗ года 2008 были проблемы с печкой
С тех пор ситуация немного поменялась.
-
XL-7
265х75r16 максимальный размер в стоковый Патриот (диск с вылетом +5)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какую скорость по трассе держишь?
Козлит по трассе? Как повороты держит? Какие обороты двигателя при 100 км/ч? Рулем ловишь траекторию? Как шумка? Походу мы тебя здесь замучаем расспросами)). Катал тест-драйв в НН,но за 4км.пробега ничего не понял! Нужно еще съездить походу!
-
AndreW134
кстати, грязевая резина быстро стирается при повседневной езде?
235: alekseyy:
> Козлит по трассе?
Нет. Козлит только по глубокому плотному снегу, непосредственно перед тем, как сесть на оси.
>Как повороты держит?
Как паровоз по рельсам. Единственное но - предел всё же есть, и он обусловлен, как я понимаю, ограничением хода задней подвески задним стабилизатором. Если слишком сильно ввалить в поворот (например с Ленина на Духова километрах так на 60-70 попытаться повернуть), ход подвески выбирается и заднее колесо начинает отрываться от асфальта.
> Какие обороты двигателя при 100 км/ч?
2500 оборотов где-то. До 120 разгон достаточно бодрый, потом скисает и нехотя крутится до 140. После крутить на стоковой прошивке можно только с горки, но, соглашусь, уже страшновато становится.
>Рулем ловишь траекторию? Как шумка?
Нет, едет как по рельсам. Шумка отсутствует, как класс, но в салоне обычно очень тихо, на 120 кмч можно разговаривать не повышая голоса от слова совсем.
> Катал тест-драйв в НН,но за 4км.пробега ничего не понял! Нужно еще съездить походу!
Можешь мне написать в свои координаты ЛС, созвонимся и прокатишься прям здесь
> Козлит по трассе?
Нет. Козлит только по глубокому плотному снегу, непосредственно перед тем, как сесть на оси.
>Как повороты держит?
Как паровоз по рельсам. Единственное но - предел всё же есть, и он обусловлен, как я понимаю, ограничением хода задней подвески задним стабилизатором. Если слишком сильно ввалить в поворот (например с Ленина на Духова километрах так на 60-70 попытаться повернуть), ход подвески выбирается и заднее колесо начинает отрываться от асфальта.
> Какие обороты двигателя при 100 км/ч?
2500 оборотов где-то. До 120 разгон достаточно бодрый, потом скисает и нехотя крутится до 140. После крутить на стоковой прошивке можно только с горки, но, соглашусь, уже страшновато становится.
>Рулем ловишь траекторию? Как шумка?
Нет, едет как по рельсам. Шумка отсутствует, как класс, но в салоне обычно очень тихо, на 120 кмч можно разговаривать не повышая голоса от слова совсем.
> Катал тест-драйв в НН,но за 4км.пробега ничего не понял! Нужно еще съездить походу!
Можешь мне написать в свои координаты ЛС, созвонимся и прокатишься прям здесь
Последний раз редактировалось MadBiker 11 апр 2015 15:55, всего редактировалось 2 раза.
230: XL-7:
> 265х75r16 максимальный размер в стоковый Патриот
Я собираюсь что-то из серии 265х65хR18 ставить.
> 265х75r16 максимальный размер в стоковый Патриот
Я собираюсь что-то из серии 265х65хR18 ставить.
238: MadBiker:
r18 много дороже, смысл? размер в итоге один и тот же получается (-1мм)
r18 много дороже, смысл? размер в итоге один и тот же получается (-1мм)