Formula1

Тут про физкультуру и спорт.
Gerhard

№ 210 Сообщение Gerhard » 14 апр 2003 17:20

>> А как TAG объяснил ситуацию?

>Э-э-э, прошу пардона! А кто такой TAG? :D

Не знаю, говорят спонсор какой-то у McLaren, часами вроде бы занимаются и системами контроля
:D

Maximus

№ 211 Сообщение Maximus » 21 апр 2003 11:37

Мдя. Гонка выдалась скучной и абсолютно не зрелищной. Единственный момент - Физик атакует бордюры. А обгон барика так и не показали. Уроды. И из-за разной тактики пит-стопов опять не удалось насладиться острым зрелищем борьбы. И понять кто же реально быстрее. Надеюсь в Испании будет веселее.

LM

№ 212 Сообщение LM » 21 апр 2003 13:26

> Мдя. Гонка выдалась скучной и абсолютно не зрелищной.

Это, смотря с какой стороны наблюдать... :)
Из боксов глядя, например, так очень напряженной.

> А обгон барика так и не показали. Уроды.

Согласен. Про уродов.

> И из-за
> разной тактики пит-стопов опять не удалось насладиться острым зрелищем борьбы.

Не из-за разной тактики, а из-за огромного их количества, ИМХО.

> И понять кто же реально быстрее.

А это ясно :D Красные с тремя пит-стопами быстрее были. Если бы "сантехники" Барика не "опустили" на последнем, то был бы дубль.
Но Райко тоже молодец. Достоин похвалы.

> Надеюсь в Испании будет веселее.

Бум ждать...

Удач!
LM

Bodda

№ 213 Сообщение Bodda » 22 апр 2003 03:15

Наконец-то, нашел себе подобных, кому в прикол по ночам жужукание слушать и смотретть:+)) ( это конечно , если кабеля нет). Я тут не в курсе, кто кому предпочтение отдает??? Лично я уже долгое время болею за Кулхарда, и как вследствие - за МакЛарен. ( Начал болеть сначала за Деймона Хилла, когда он еще в Вилльямс-Рено выступал, и как раз там вторым пилотом стал Дэвид, но потом Д.Х. покинул Ф-1....и вот с тех пор болею за Д.К.)
Я ту по последней страничке форума не заметил острых дебатов?? или у вас тут всё тихо-мирно?? Просто, каждая гонка сопровождается обычно сопровождается ярыми спорами между мной и оппонетами.
> И из-за
> разной тактики пит-стопов опять не удалось насладиться острым зрелищем борьбы.

Как раз из-за разных тактик последние 20 кругов внесли, хоть какую-то остроту в гонку, и если бы все шли на 3 п-ст., то гонка вообще превратилась бы в просмотр красных фер-ри. Вот так. :D

МИХАН

№ 214 Сообщение МИХАН » 22 апр 2003 06:25

> Наконец-то, нашел себе подобных, кому в прикол по ночам жужукание слушать
> и смотретть:+)) ( это конечно , если кабеля нет). Я тут не в курсе, кто кому
> предпочтение отдает??? Лично я уже долгое время болею за Кулхарда, и как вследствие
> - за МакЛарен. ( Начал болеть сначала за Деймона Хилла, когда он еще в Вилльямс-Рено
> выступал, и как раз там вторым пилотом стал Дэвид, но потом Д.Х. покинул Ф-1.
> ...и вот с тех пор болею за Д.К.)

Респект тебе! Я тоже за Култарда. А вообще расклад такой:
Мы с Maximusом за McLaren, а Div с Gerhardом за Ferrari.
А остальные забегают иногда с воплями типа: Jaguar - форева!

> Я ту по последней страничке форума не заметил острых дебатов?? или у вас
> тут всё тихо-мирно?? Просто, каждая гонка сопровождается обычно сопровождается
> ярыми спорами между мной и оппонетами.

Ты полистай подальше там бывало и до мата доходило! :) А вообще погоди, вот красный шлем чего-нибудь отмочит и начнётся!

А по поводу гонки - весьма и весьма тухло! Два обгона за всю гонку - это, ИМХО, не в какие ворота! :(

ЗЫ. Жаждущим увидеть обгон Бариком Ральфа - срочно качать

LM

№ 215 Сообщение LM » 22 апр 2003 07:56

214:

Вот спасибо за ссылочку!!!
Красивый обгон :D

А рекламу я НЕНАВИЖУ!!! :x

Удач!
LM

МИХАН

№ 216 Сообщение МИХАН » 22 апр 2003 16:51

> 215:

> А рекламу я НЕНАВИЖУ!!! :x

Ты про чё? :-?

Gerhard

№ 217 Сообщение Gerhard » 22 апр 2003 18:54

Imm тоже за Феррарей болеет :)
Так что 3 vs 3. Нас опять поровну :)

А реклама здесь при том, что по РТР обгон Барриком не показали именно из-за рекламы.

Ну вот, опять вам не интересно :D Обгонов мало - чтобы обогнать надо сначала догнать :D

А смотреть кто быстрее надо в пятницу, раньше по телеку можно было в субботу. Теперь нет, за что
Берни скажите спасибо. Он кстати тут недавно вообще пообещал квалификацию жребием заменить. :appl:

Меня вот Веббер удивил, я думал он в квале совсем пустой был

МИХАН

№ 218 Сообщение МИХАН » 22 апр 2003 19:14

> А реклама здесь при том, что по РТР обгон Барриком не показали именно из-за
> рекламы.

А ну фсё въехал! Палюбому реклама сосёт! :down:

> Ну вот, опять вам не интересно :D Обгонов мало - чтобы обогнать надо сначала
> догнать :D

"Мало" - это как-то очень уж мягко ты сказал! :D

> А смотреть кто быстрее надо в пятницу, раньше по телеку можно было в субботу.
> Теперь нет, за что
> Берни скажите спасибо. Он кстати тут недавно вообще пообещал квалификацию
> жребием заменить. :appl:
После ГП Сан-Марино прошло закрытое совещание представителей ФИА и руководителей команд для обсуждения дополнений к регламенту. Как стало известно из компетентных источников, состоят они в следующем (публикуется с сокращениями):

Закрытый Отель

Закрытый Отель служит двум целям. Во-первых, там проходят первоначальные медицинские проверки на соответствие гонщиков идеалу ФИА. Во вторых, Закрытый Отель позволяет убедиться, что в квалификации и гонке участвует один и тот же гонщик.

Каждый гонщик, совершивший на своей машине зачетный круг во второй квалификации, взвешивается и помещается в центральный Закрытый Отель.
Его вес считается зачетным и проверяется на выходе из Закрытого Отеля.
Если Вес гонщика отличается от зачетного более чем на 3 кг, то командам позволяется привести его в соответствие посредством насильственного вливания или выжимания различных жидкостей.

Суббота:

После окончания квалификации и проведения всех необходимых проверок все пилоты одновременно покидают Закрытый Отель и перемещаются в боксы команд, оставаясь "на условиях Закрытого Отеля". С этого момента и до 18-00 команды могут проводить следующие работы под надзором медицинских инспекторов:
- запускать сердце;
- сливать жидкости;
- стравливать газы, находящиеся под давлением.

До 18-00 все гонщики должны быть возвращены в Закрытый Отель. Ноги и обувь гонщика могут находиться отдельно.

В Закрытом Отеле позволяется находиться двум представителям каждой команды и выполнять следующие работы:
- снимать одежду при помощи физического соединения под надзором представителя ФИА противоположного пола;
- любая деталь одежды, снимаемая с гонщика должна постоянно быть на виду делегата ФИА;
- чистить потную и дурно пахнущую обувь гонщика. Обувь, использованная в квалификации, маркируется;
- измерять кровяное давление;
- устанавливать устройства охлаждения (компресс на лоб, пузырь со льдом на живот);
- проводить работы по требованию медицинского делегата ФИА.

В Закрытом Отеле запрещается заливать в гонщика и сливать из него жидкости.

По окончании работ представители команд обязаны оставить гонщика наедине с его тягостными мыслями о завтрашней гонке.

Воскресенье:

В 8-00 команды могут вернуть гонщиков в боксы вновь "на условиях Закрытого Отеля". В это время можно проводить следующие работы:
- устранять последствия драк и падений. Если необходима замена какого-либо органа гонщика, то новый орган должен иметь такую же массу как удаленный;
- снимать и надевать обувь любое количество раз;
- работы, разрешенные в субботу.

Установочный круг

Для посадки в машину перед гонкой каждый гонщик совершает установочный круг без применения каких-либо дополнительных технических средств (автомобиль, скутер, велосипед, скейтборд и пр.).
:D :D :D

> Меня вот Веббер удивил, я думал он в квале совсем пустой был

Да Уэббер молоток - без базара! :up:

МИХАН

№ 219 Сообщение МИХАН » 22 апр 2003 19:20

Кстати:
Формула-1 вернется в прямой эфир летом.

Летние этапы чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" канал "Россия" покажет в прямом эфире. Об этом сообщили "Телеспорт.Ru" в спортивной дирекции канала.

Дмитрий Анисимов, первый заместитель директора спортивной дирекции "России", рассказал "Телеспорт.Ru", что нынешний ночной показ гонок связан прежде всего с неудовлетворительным рейтингом трансляций. "У Формулы-1 есть своя сложившаяся аудитория, которая мало меняется от гонки к гонки. Именно поэтому количество зрителей у нее не меняется, показывай мы заезды в прямом эфире или ночью" - сообщил Дмитрий Львович. Ситуация осложняется еще тем, что доля в 20% (не путать с рейтингом; рейтинг же редко переваливает за 2 - 3%), которую собирает "Формула" хороша для часа ночи, но не является приемлемой для дневного эфира. Летом же, когда многие передачи уйдут в отпуск или будут в повторах, автогонки вновь станут транслировать в режиме реального времени.

Впрочем, второй этап гонок, который был показан в прямом эфире около 10 часов утра, собрал меньший рейтинг, чем ночные передачи.

Заметим, что квалификационные заезды, как и прежде, будут идти только в ночном эфире канала "Россия".

/ Телеспорт.Ru /

LM

№ 220 Сообщение LM » 22 апр 2003 19:21

To: МИХАН 216

Про че? Про рекламу, во время которой нам не дали на РТР посмотреть самое зрелищное событие прошедшей гонки... :evil:

Ещ: Gerhard 217

:super: :up: :appl:
Надеюсь, что далее (в связи с возросшим материальным состоянием :D ) буду появляться здесь постоянно. Тем самым, подавая свой хриплый голосище в защиту "красных" :super:

Болею за итальянскую конюшню => за Шума. Хотя за конюшню стал болеть раньше. И что бы тут не говорили про "нечеловечность" когда-либо Барона в гонках --- это все предвзято. Да другого и быть не должно было. Пример тому - критика после 3-х первых гонок. С этим мириться надо, что и делает Шум. Подозреваю, что при возможном успехе в чемпионате его обвинят в цинизме по отношению к смерти матери. Мол, не надо было выезжать на трассу!!! Или, хотя бы, не побеждать...

Ладно, мы мирные тут. Это я уже понял. И уважаю симпатии собеседников.

Удач нам всем!
LM

LM

№ 221 Сообщение LM » 22 апр 2003 19:30

TO 218:

Закрытый отель - Это круто :appl:

<В Закрытом Отеле запрещается заливать в гонщика и сливать из него жидкости. >

Теперь и штангистам надо ср...ть запретить перед взвешиванием :lol: (А они ЭТО делают!!!!!!!!!!!!) :D

Но много, конечно, маразма в правилах Ф1. И от этого не деться никуда. Они написаны ВРЕМЕНЕМ. Хотя, думаю, что есть и не бесспорные.

Удач!
LM

LM

№ 222 Сообщение LM » 22 апр 2003 19:35

Div, Gerhard, lmm (aka LM) = Ferrari форева!!! :D :D :D

Это так, на радостях. Выше прочёл, и теперь единомышленников почти в лицо знаю :)

Пишите!
LM

Gerhard

№ 223 Сообщение Gerhard » 22 апр 2003 19:40

To 219:

Михан, да они каждый год так делают. Только летом я САМ ДОБРОВОЛЬНО смотрю гонки в записи.
:)) Ну не получается у меня летом в воскресенье с 16 до 18 дома сидеть :) Так что мне их нововвдения
по барабану.

Ладно, хорошо, что хоть вообще показывают. Спасибо МТСу :)

А на счет Close Otel, ты прикольно запостил, я было повелся :D

To 220:
Ага Миш, давай сливайся :)

LM

№ 224 Сообщение LM » 22 апр 2003 19:53

223:

Вместе победим! :super:

Но тяжко нам в этом году будет...

Удач!
LM

МИХАН

№ 225 Сообщение МИХАН » 22 апр 2003 20:28

> Михан, да они каждый год так делают. Только летом я САМ ДОБРОВОЛЬНО смотрю
> гонки в записи. :)) Ну не получается у меня летом в воскресенье с 16 до 18 дома сидеть :) Так что мне их нововвдения по барабану.

Ну у меня лично с сидением дома с 16 до 18 проблем нет. Наоборот откладываю все дела, говорю всем "ША" и падаю на диван! Единственное, что мне не нравится - это то что в случае какой-нибудь заморочки бывает трансляция выходит за рамки 16 - 18 и тогда её просто обрывают! :( Как помните было когда хренова башня сгорела и через каждые десять минут стали включать экстренный выпуск вестей, как будто она от этого сразу срочно потухнет! Или GP Бельгии 2001. Там правда оборвали сразу после финиша, но вот я, например, люблю посмотреть пресс-конференцию.

LM

№ 226 Сообщение LM » 23 апр 2003 09:29

Вот уже и началось...

Цитирую:

"Хуан-Пабло Монтойя не понимает Михаэля Шумахера

[IMAGE]"Элизабет Шумахер очень любила гонки, она всегда наблюдала за
выступлениями Михаэля и Ральфа по телевизору", - сказал друг семьи
Шумахеров
Юрген Дирк, полностью поддержавший решение братьев стартовать в гонке
в Имоле.

Без сомнения, Михаэль и Ральф выступили в Сан-Марино прежде всего ради
своей мамы, вся жизнь которой была посвящена сыновьям. Мужеством и силой
воли пилотов восхищаются все. Кроме Хуана-Пабло Монтойи.

Hемецкая "Welt" цитирует довольно странное высказывание Хуана-Пабло,
которого, похоже, не тронули слезы победителя гонки: "Михаэль Шумахер
не хотел стартовать в первой после 11 сентября 2001 года гонке. Тогда
умерло 3 тысячи человек, которых он не знал. Так почему же он гонялся
здесь, хотя его мать умерла?"."

У меня нет комментариев.

LM

Div

№ 227 Сообщение Div » 24 апр 2003 18:20

Всегда говорил, что это чмо еще то, конечно, меньше конкурентов - у него есть хоть какие-то шансы, козлина

Lunnaya

№ 228 Сообщение Lunnaya » 24 апр 2003 21:44

Я даже не знала, что на саровском форуме существует такая тема!!!....крайне удивлена, теперь буду заглядывать почаще....уже давно фанатею от больших гонок, болею за Шумахера, т.к. он гениальный гонщик и безумно везучий человек...
хотя маму жалко.....очень....
З.Ы. ...ни у кого случайно нету записи Бразилии???...грандиозная гонка...а я не смогла посмотреть и записать никто тож не смог....обидно.... :cry:

МИХАН

№ 229 Сообщение МИХАН » 24 апр 2003 22:09

> Я даже не знала, что на саровском форуме существует такая тема!!!....крайне
> удивлена, теперь буду заглядывать почаще....уже давно фанатею от больших гонок,
> болею за Шумахера, т.к. он гениальный гонщик и безумно везучий человек...

Ну вот, ёпти, ышшо одна красная! :)

> З.Ы. ...ни у кого случайно нету записи Бразилии???...грандиозная гонка...а
> я не смогла посмотреть и записать никто тож не смог....обидно.... :cry:

Есть, чисто случайно. :shuffle:
Правда в настоящее время запись пошла по рукам!

Gerhard

№ 230 Сообщение Gerhard » 25 апр 2003 16:45

to 226:

Да уж не ожидал я такого от Монти. :(

А девушка в наших рядах это good :)

LM

№ 231 Сообщение LM » 25 апр 2003 19:56

to 230:

От Монти я начал ожидать всего, как только он на гонках со своими высказываниями появился. Сейчас, правда, он приутих. Понял, что не пастухом в свинарник попал :)

А девушку мы только приветствуем!!! :appl:

Теперь тигры не едят тигров, но еще и защищают девушек! ;)

Серебрянные! Ищите поддержку среди "слабого" пола! А то нам уже неудобно, мы сильнее получаемся... ;)

ЗЫ: балин, как я переживаю за следующую гонку............

Удач всем!
LM

Gerhard

№ 232 Сообщение Gerhard » 28 апр 2003 18:06

> Серебрянные! Ищите поддержку среди "слабого" пола! А то нам уже неудобно,
> мы сильнее получаемся... ;)

Точно, а то согласно опросам Култхард признан самым-самым.... сексапильным :D в Ф-1, а девушки
за Ferrari болеют. Нестыковочка :)

>ЗЫ: балин, как я переживаю за следующую гонку............

Да ладно, в ней новую F-2003 выкатят. Для борьбы с перегревом двигла новых дырочек насверлили,
а по ним, сам знаешь, никогда не отрывается :D

LM

№ 233 Сообщение LM » 29 апр 2003 10:25

> Да ладно, в ней новую F-2003 выкатят. Для борьбы с перегревом двигла новых
> дырочек насверлили,
> а по ним, сам знаешь, никогда не отрывается :D

Переживания мои были до сверления дырочек :)
Сейчас есть большая надежда. Тесты показывают, что F-2003 еще быстрее. Это очень радует. Ждем выходных.
:super:
Удач!
LM

Lunnaya

№ 234 Сообщение Lunnaya » 03 май 2003 22:16

МИХАН, пожалуйста када освободица дай мне знать....напиши например на мыло....ну оч оч оч хочеца посмареть!!!!!
а по поводу F-2003 могу сказать только "ох боюсь поломаица она на полдороги!!!"...тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук...

Maximus

№ 235 Сообщение Maximus » 04 май 2003 01:58

> а по поводу F-2003 могу сказать только "ох боюсь поломаица она на полдороги!!!".
> ..тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук...
А вот мне не страшно :rotate:

Блин, че за ботва в этой Испании творится. Остается надеяться, что маки они со старта до финиша без остановок поедут :)
Херовая страна видимо Испания. Как вспомню историю двух-летней давности, так плакать хочется. Помните, как Хаккинен Шуму минуту вез на довольно медленной тачке. Да не привез. А все Испания, мать ее.
А вы, краснолицие, рано за F2003 радуетесь. Ну выиграли они квалифайн, ну и что! Вот когда маки новую свою машинку выкатят тогда и радуйтесь.

Div

№ 236 Сообщение Div » 04 май 2003 12:28

Толку то им от новой машины, если некоторые не умеют рулем пользоваться, думают что по прямой всегда быстрее

МИХАН

№ 237 Сообщение МИХАН » 05 май 2003 01:46

> Блин, че за ботва в этой Испании творится. Остается надеяться, что маки они
> со старта до финиша без остановок поедут :)
> Херовая страна видимо Испания. Как вспомню историю двух-летней давности,
> так плакать хочется. Помните, как Хаккинен Шуму минуту вез на довольно медленной
> тачке. Да не привез. А все Испания, мать ее.

Да, Maximus, как же ты был прав! :( :( :(

Maximus

№ 238 Сообщение Maximus » 05 май 2003 03:11

Да уроды они все. Ненавижу итальяшек. Каски раскрасили, а ездить не хрена не умеют. Уроды они. Култа аж два раза покоцали. Будто им его довольная физиономия не нравится. А ягуар никак со своей сраной электроникой не разберется. Уроды. Намяли бы мы им бока, если бы не воля случая и уродов.
Да, кстати, вы еще восхищаетесь F2003? Их даже Алонсо почти поимел. Теперь я с бОльшим нетерпением жду появления нового Мака. Тогда точно бока всем намнем. Всем этим уродам.
А так, за исключением печальных инцедентов, гоночка получилась интереснее прошлой. Если бы вот еще Шум и Алонсо ДаМатте не помешали, то было бы приятно посмотреть на обгончик Вильямса Тойотой.

LM

№ 239 Сообщение LM » 05 май 2003 08:29

> Да уроды они все. Ненавижу итальяшек. Каски раскрасили, а ездить не хрена
> не умеют. Уроды они.

Похоже на щенячий визг. Утрите слезы :D Фортуна в этот раз повернулась к макам попом. И Райке уже перестало везти. Отмечу, что с неудачей финика мы были лишены интересной борьбы в конце пилетона :) А в это время красные, подгоняемые Рено, уходили бы все дальше вперед :)

Поздравляю болельщиков Феррари! :appl:
Похоже, все встает на свои места (3 тьфу :) )

> Култа аж два раза покоцали. Будто им его довольная физиономия
> не нравится.

А что, Култ имеет статус неприкосновенности? Всех периодически коцают. Вот и Райка ягуар покоцал :lol:

> А ягуар никак со своей сраной электроникой не разберется. Уроды.

:) Не злитесь.

> Намяли бы мы им бока, если бы не воля случая и уродов.

Алонсо бы не дал намять бока :D Он тоже урод?

> Да, кстати, вы еще восхищаетесь F2003? Их даже Алонсо почти поимел.

F2003 прежде всего восхищаются водилы :) А потом уж и мы.
А Алонсо камикадзе :) Но достоин уважения.

> Теперь
> я с бОльшим нетерпением жду появления нового Мака. Тогда точно бока всем намнем.
> Всем этим уродам.

Маки - трусЫ. Семейные. Особенно Култ. Он только по прямой ездить умеет. А поворотов писается :) Конструкторы нового Мака еще не подсмотрели, где дырочки надо насверлить :lol:

Ладно, ничего личного :)
Всем душевного спокойствия и удач!
LM

Вернуться в «Спортивный форум»