Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 2250 Сообщение Desperanto » 02 июл 2012 15:38

2249: Rendes-vous:
для гибдд в любом случае виноват пилот боллида. он управлял ТС повышенной опасности.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 2251 Сообщение MadBiker » 02 июл 2012 15:43

2250: Desperanto: Не все так однозначно. Если он не имел технической возможности предотвратить ДТП и ПСС между превышением скорости и ДТП эксперты не усмотрят - тогда невиновен. Вот моральный ущерб - дело другое, но и там есть возможности для маневра, особенно при наличии видео с регистратора.

Klenika

№ 2252 Сообщение Klenika » 02 июл 2012 15:43

2245: Cao_records777 пишет:
> Красная инфинити G35 сбила мужчину, который выбежал из леса от приемки цветмета по направлению к остановке, видимо
> на автобус спешил. больше ничего не знаю, говорят его в тяжелом состоянии в реанимацию увезли

Ибо не фиг бегать в неположенных местах!!! В данной ситуации жалко только машину и водителя!!!

Desperanto

№ 2253 Сообщение Desperanto » 02 июл 2012 15:46

2251: MadBiker:
хотя судя по авто, я думаю ниче не будет пилоту. откупится или еще что. ИМХО.
ЗЫ: а так никого не осуждаю и не оправдываю

Desperanto

№ 2254 Сообщение Desperanto » 02 июл 2012 15:48

2252: Klenika:
а человека не жалко? ну подумаешь машина-железка пострадала...водитель цел...странные ценности...

MadBiker

№ 2255 Сообщение MadBiker » 02 июл 2012 15:50

2253: Desperanto:
> хотя судя по авто

О чем ты судишь по авто? Ну ка расскажи? 8-)

Klenika

№ 2256 Сообщение Klenika » 02 июл 2012 15:53

2254: Desperanto пишет:
> 2252: Klenika:
> а человека не жалко? ну подумаешь машина-железка пострадала...водитель цел...странные ценности...

Честно - нет!!! Надо думать, где и как дорогу переходишь, а тем более перебегаешь!!! Невольно вспомнились слова : "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав."

Desperanto

№ 2257 Сообщение Desperanto » 02 июл 2012 15:58

2255: MadBiker:
это мое мнение и я не обязан им делиться 8-)

Derti

№ 2258 Сообщение Derti » 02 июл 2012 16:03

2249: Rendes-vous пишет:
> 2246: Derti пишет:
>> Мужчину сбили в половине первого, инфинити летела за 80, пострадавший пролетел метров 7 после удара, видела все сама,
>> ехала по встречной. Осматривала мужчину до приезда скорой, визуально черепно-мозговая травма, кости затылка были
>> проломлены.... был еще жив когда его забирали. Жуть, до сих пор с содроганием вспоминаю, видео с регистратора пока
>> в ГАИ, завтра заберу, может и выложу, посмотрю...
>
> это вы на глаз скорость определили или по пыли?
> пешеход летел сломя голову сквозь деревья не смотря по сторонам в неположенном месте. вы забыли упомянуть.

Я не видела от куда и как перебегал дорогу мужчина, видела, что с жутким визгом тормозов машина пыталась остановиться и как от неё, словно кегля, отлетал пострадавший. По мне виноваты оба... один что перебегал где не положено и не смотрел по сторонам, другой, что летел как на пожар....

Klenika

№ 2259 Сообщение Klenika » 02 июл 2012 16:05

2253: Desperanto:

Мне вот тоже интересно!!!))

silvertag

№ 2260 Сообщение silvertag » 02 июл 2012 16:05

2256: Klenika пишет:
> 2254: Desperanto пишет:
>> а человека не жалко? ну подумаешь машина-железка пострадала...водитель цел...странные ценности...
>
> Честно - нет!!! Надо думать, где и как дорогу переходишь, а тем более перебегаешь!!! Невольно вспомнились слова : "Пешеход!
> Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав."

Совершенно нечего добавить... Пешеходы уже вообще обнаглели, мало в неположенном месте переходят, еще и шагают от бедра или выбегают сломя голову :( ни себя не жалеют, и на других наплевать

gangan56

№ 2261 Сообщение gangan56 » 02 июл 2012 16:20

2236: matey пишет:
> 2224: hitman87:
> Был момент когда через машину от регистратора обочину цепанул, потом через продолжительное время они остановились
> где обломки на дороге, при этом писали что машина через отбойник в кювет улетела, но все отбойники целые, кто свидетелем
> был, можете подробнее написать что там было с ланосом?
Он ехал на встречу нам (на видео видно мы поворачивали на десятке) такое ощущение сложилось что его подбросило на кочке и его вынесло навстречку.Водитель чтобы нас не задеть начал крутить рулем в разные стороны.Я обернулась посмотреть вырулил ли он,а он помотался по дороге и смотрю пыль столбом.У нас регистратор заснял момент как он вилял по дороге.

Klenika

№ 2262 Сообщение Klenika » 02 июл 2012 16:30

2258: Derti пишет:
> 2249: Rendes-vous пишет:
>> 2246: Derti пишет:
>>> Мужчину сбили в половине первого, инфинити летела за 80, пострадавший пролетел метров 7 после удара, видела все сама,
>>> ехала по встречной. Осматривала мужчину до приезда скорой, визуально черепно-мозговая травма, кости затылка были
>>> проломлены.... был еще жив когда его забирали. Жуть, до сих пор с содроганием вспоминаю, видео с регистратора пока
>>> в ГАИ, завтра заберу, может и выложу, посмотрю...
>>
>> это вы на глаз скорость определили или по пыли?
>> пешеход летел сломя голову сквозь деревья не смотря по сторонам в неположенном месте. вы забыли упомянуть.
>
> Я не видела от куда и как перебегал дорогу мужчина, видела, что с жутким визгом тормозов машина пыталась остановиться
> и как от неё, словно кегля, отлетал пострадавший. По мне виноваты оба... один что перебегал где не положено и не смотрел
> по сторонам, другой, что летел как на пожар....

А с какой скоростью ездите Вы??? Явно не скоростью 30-40 км/ч...

MadBiker

№ 2263 Сообщение MadBiker » 02 июл 2012 17:02

2262: Klenika:
> А с какой скоростью ездите Вы??? Явно не скоростью 30-40 км/ч...

Может и 30-40 ехала, но настораживает тот факт, что она не увидела, откуда появился тот мужик. Значит, не будь Финика, снесла бы она его самолично :kos:

Derti

№ 2264 Сообщение Derti » 02 июл 2012 17:54

2262: Klenika:
Моя скорость была 50 км/ч, а это произошло на хорошем расстоянии от меня.
2263: MadBiker:
Не сбила бы, он успел бы добежать, а я притормозить если что....

MadBiker

№ 2265 Сообщение MadBiker » 02 июл 2012 18:36

2264: Derti:
> Не сбила бы, он успел бы добежать, а я притормозить если что....

Может быть, но вам стоит всё-таки большее внимание уделять происходящему на встречной обочине. Воизбежание :kos:

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 2266 Сообщение vwb3 » 02 июл 2012 20:24

2251: MadBiker:
Совсем недавно вы категорично обвиняли разбившегося мотоциклиста в превышении скоростного режима и, как следствие, ДТП. Сейчас почему то такой категоричности нет. Более того, складывается впечатление, что пытаетесь оправдать водителя. Может он ваш знакомый?

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 2267 Сообщение Viknik » 02 июл 2012 20:47

А у нас вот сегодня под окном в 4 утра, трое неизвестных пытались угнать "ШАХУ"..."шаху" спас заблокировавшийся руль...

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 2268 Сообщение matey » 02 июл 2012 20:57

2261: gangan56:
Я думал он попутно с вами ехал через одну машину, а можете сказать время на видео где авария была?

Slavan

№ 2269 Сообщение Slavan » 02 июл 2012 21:07

2243: MIKESHKA пишет:
> а у ДТШ что случилось? скорая, гаишники...

Скутерист, ехавший на красный, сбил женщину на переходе. Со слов очевидцев - женщина в шоке, у скутериста ссадины, обошлось без серьезных травм.

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 2270 Сообщение rook » 02 июл 2012 21:40

Знаю я этот инфинити, он по центральным-то улицам редко когда меньше 80 едет, а уж по димитрова где маршрутные автобусы под 70 шпарят...
Что не умоляет идиотизма пешеходов пруших напролом.

В воскресенье тут один имбицил умудрился на московской, среди статысяч переходов, найти неположенное место и перется именно там. Другой имбицил на шевроле круз во втором ряду принялся старательно его пропускать, и радостный идиот, увидав что его пропускают побежал и прыгнул из-под круза мне (двигавшемся 30 кмч в первом) под колеса. Хорошо ехал медленно и успел затормозить.

ЗЫ В свете увеличения штрафов водителям законодатели как-то забыли что в не менее чем половине аварий участвуют пешеходы и в более чем половине таких виноваты именно они. Пора им тоже того - штаф за нарушение правил перехода проезжей части тысячи 2 сделать. 4 для Москвы и СПБ. Нетрезвым и родителям за несовершеннолетних детей установить в двойном размере. Пенсионерам в четверном - ибо нарушают чаще, а в случае чего летальный исход гарантирован. Предусмотреть 15 суток или исправительные работы за создание аварийной ситуации и особо злостным нарушителям.

AndreW134
Благодарил (а): 1 раз

№ 2271 Сообщение AndreW134 » 02 июл 2012 22:38

2268: Viknik:
адрес какой? надо будет опасаться

Viknik

№ 2272 Сообщение Viknik » 02 июл 2012 22:55

2273: AndreW134:
За монолитками на Шверника, около леса где тачки ставят...

MadBiker

№ 2273 Сообщение MadBiker » 02 июл 2012 23:41

2266: vwb3:
> Совсем недавно вы категорично обвиняли разбившегося мотоциклиста в превышении скоростного режима и, как следствие, ДТП.

Ситуацию от и до наблюдал мой знакомый и достаточно подробно все описал.

>Сейчас почему то такой категоричности нет. Более того, складывается впечатление, что пытаетесь оправдать водителя. Может он ваш знакомый?

Если мое объяснение что и как обычно рассматривает экспертиза вы сочли за защиту, то это лично ваше впечатление. :kos: Desperanto в 2250 был категоричен, что виновен и баста, я ему объяснил, что он не совсем прав. Ну и его же пассаж по оценке водителя по его авто тоже был забавен.

>Может он ваш знакомый?

Нет, лично вроде бы не знаком, хотя он тоже вроде студент.

MadBiker

№ 2274 Сообщение MadBiker » 02 июл 2012 23:47

2272: Fat: У вас какие-то проблемы с гендерной самоиндетификацией, судя по всему. :kos:

И да, я лично вижу два пути решения вашей проблемы - либо вы сами личным примером покажете, как и что надо писать, либо прекратите меня читать, не мучайте себя. :kos:

Fat

№ 2275 Сообщение Fat » 03 июл 2012 10:27

2277: MadBiker пишет:
> 2272: Fat: У вас какие-то проблемы с гендерной самоиндетификацией, судя по всему. :kos:
Судя по отсутствию у Вас :dumay: ?

> И да, я лично вижу два пути решения вашей проблемы - либо вы сами личным примером покажете, как и что надо писать,
> либо прекратите меня читать, не мучайте себя. :kos:
Человек у которого своих проблем хватает, учит как решать несуществующие проблемы других :lol:

MadBiker

№ 2276 Сообщение MadBiker » 03 июл 2012 11:36

2278: X3:
> Фу ! Быть как мартин :)

Нет, я не Мартин, я - другой,
Ещё неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой. :D

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 2277 Сообщение Turkish » 03 июл 2012 12:27

2279: Viknik:
2272: Fat:

Это тема про аварии. тему про личную неприязнь/зависть/моральную импотенцию предлагаю завести отдельно.

MadBiker

№ 2278 Сообщение MadBiker » 03 июл 2012 12:47

2285: Viknik:
> и это, за свои слова иногда приходится отвечать...))) не, не слышал?))))

Стопятьсот раз слышал, обычно произносится это двоечником, которого я отчисляю, с умным глубокомысленным видом. Только от них несколько раз в год слышу, да и на КС за последние полгода - тоже несколько раз было. Ты такое же брехло, как и остальные, или?

Viknik

№ 2279 Сообщение Viknik » 03 июл 2012 13:09

2286: MadBiker:
..мдя, а ты еще хвальбун...а я всего лишь опять задал вопрос)))

Вернуться в «Автофорум»