Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
svetasklyanina
ой, девочки спасибо за добрые слова,и Луша ваша красавица я двано за ней наблюдаю, удачи вам на выставке
-
anzella anzella
спасибо)) на выставку собираемся в сарове идти.в декабре. за призами и титулами не гонимся,просто для саморазвития))
-
Пуговка
Брут 10 мес.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2283: Пуговка:
Вот это нихрена себе мужичок вырос!!!!!
2267: Nata-lapka:
Зачем кота кастрировали???
Вот это нихрена себе мужичок вырос!!!!!
2267: Nata-lapka:
-
anzella anzella
лушочек мой ))))) из всех членов семьи признает и слушает только меня, поэтому считается вредной кошкой.... хм...
на самом деле,сами вы вредные...(думает луша) потрясающая кошка!!!!
спасибо *пуговкА* вам огрооомное))
на самом деле,сами вы вредные...(думает луша) потрясающая кошка!!!!
спасибо *пуговкА* вам огрооомное))
-
Пуговка
2287: Irina2020:
Нет, не кастрирован. Он еще не начал проявлять свою нежелательную активность
Нет, не кастрирован. Он еще не начал проявлять свою нежелательную активность
2288: Пуговка:
Сейчас видимо начнут поступать предложения руки и сердца
Сейчас видимо начнут поступать предложения руки и сердца
-
Irina2020
2288: Пуговка пишет:
> 2287: Irina2020:
> Нет, не кастрирован. Он еще не начал проявлять свою нежелательную активность
Собираетесь кастрировать,или может нет?
> 2287: Irina2020:
> Нет, не кастрирован. Он еще не начал проявлять свою нежелательную активность
Собираетесь кастрировать,или может нет?
-
anzella anzella
2289: Пуговка пишет:
> 2286: anzella anzella:
> Хорошая получилась девочка!
да,очень хорошая)) просто замечательная))
у нее руфизм есть,но я думаю подбор правильного кота,поможет избежать этого в котятах)))
такой еще вопрос подушечки лап и нос у нее коричнево-шоколадный,это допустимо при таком окрасе?
> 2286: anzella anzella:
> Хорошая получилась девочка!
да,очень хорошая)) просто замечательная))
такой еще вопрос подушечки лап и нос у нее коричнево-шоколадный,это допустимо при таком окрасе?
-
anzella anzella
вот такая красота есть еще у нас))))) окрас кто нибудь подскажет?? котик без документов. окрас не знаем((
-
hohloma
2293: anzella anzella пишет:
> вот такая красота есть еще у нас))))) окрас кто нибудь подскажет?? котик без документов. окрас не знаем((
По фотографии окрас сложно определять. Похож на кремовый серебристый табби, только рисунок какой не понятно. Вы на выставку с ним сходите, эксперт точно скажет
> вот такая красота есть еще у нас))))) окрас кто нибудь подскажет?? котик без документов. окрас не знаем((
По фотографии окрас сложно определять. Похож на кремовый серебристый табби, только рисунок какой не понятно. Вы на выставку с ним сходите, эксперт точно скажет
-
anzella anzella
сестра не хочет на выставку идти,он для нее просто кот))))) а я со своей пойду))
нам хватит того,что он просто кремовый)))))
спасибо)))))))))
нам хватит того,что он просто кремовый)))))
спасибо)))))))))
-
spot
Здравствуйте, у нас тоже страйтик, без документов правда, но мы его и так любим. На выставку мы не попадаем, нам всего 4 мес. Но дело в том, что свекровь влюбилась в нашего кота, хочет купить, но мы найти не можем. Нужен рыжей(расный мрамор), может у кого-то есть котенок и или у знакомых. Если, что пишите в приват.
-
Anna S.
здравствуйте)) а поделитесь пожалуйста опытом)) вопрос такой - очень хочу завести котенка, но останавливает только то, что мы несколько раз в год - три, четыре, минимум - уезжаем на несколько дней в другой город. Котенка придется брать с собой, но у родителей, тоже кошка. Ей около 5 лет и мне кажется она никогда не видела других кошек))) сможет ли она принять такое временное соседство? и не сломает ли это психику ей и котенку? (п.с. кошка простерилизована).
эх, подловил сегодня Лёву с телефоном....
http://www.youtube.com/watch?v=JMFaR55pMZE&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=JMFaR55pMZE&feature=youtu.be
-
ksanka
Ребята, помогите, хочу завести котенка Скоттиш-фолд девочку, но не могу найти в Сарове, может у кого есть знакомые с котятами?
-
Пуговка
2299: ksanka:
Разве вам не нравится девочка, которая выставлена на продажу !? viewtopic.php?f=110&t=190988
Разве вам не нравится девочка, которая выставлена на продажу !? viewtopic.php?f=110&t=190988
-
Ra_ri_
2301: ksanka пишет:
> нам без породистую нужно
Это как можно совместить ? ... хочу завести котенка Скоттиш-фолд девочку...
Так не бывает - либо то, либо другое.
> нам без породистую нужно
Это как можно совместить ? ... хочу завести котенка Скоттиш-фолд девочку...
Так не бывает - либо то, либо другое.
-
anzella anzella
луша просит кота. орет невозможно.. вязать пока не хотели,так как планируем на выставку в ноябре,декабре. что делать? это первая ее течка. и может у кого есть знакомый красивый страйт?желательно красного,кремового,шоколадного окраса???
2306: anzella anzella:
Если хотите в дальнейшем котят, а в ближайшее время в планах выставки - то сейчас ничего не делать, просто переждать. Можно подавать "Кот-Баюн", продается в зоомагазинах.
Если хотите в дальнейшем котят, а в ближайшее время в планах выставки - то сейчас ничего не делать, просто переждать. Можно подавать "Кот-Баюн", продается в зоомагазинах.
-
Nata-lapka
2307: иначе_нельзя пишет:
> 2306: anzella anzella:
> Если хотите в дальнейшем котят, а в ближайшее время в планах выставки - то сейчас ничего не делать, просто переждать.
> Можно подавать "Кот-Баюн", продается в зоомагазинах.
не согласна.
Если планируется дальнейшее разведение, лучше просто переждать, безо всяких Баюнов...
> 2306: anzella anzella:
> Если хотите в дальнейшем котят, а в ближайшее время в планах выставки - то сейчас ничего не делать, просто переждать.
> Можно подавать "Кот-Баюн", продается в зоомагазинах.
не согласна.
Если планируется дальнейшее разведение, лучше просто переждать, безо всяких Баюнов...
-
Nata-lapka
В Сарове много полуфолдов без родословной. Чего их искать-то?ksanka писал(а):Ребята, помогите, хочу завести котенка Скоттиш-фолд девочку, но не могу найти в Сарове, может у кого есть знакомые с котятами?
Пуговка предложила отличный вариант - вот это фолд.