ВАЗелин для ВАЗофобов
машине, на которой я ехал - было полтора года - я не знаю какая там конкретно ревизия подвески.
2491: BadBlock:
сделали работу над ошибками и фейслифтинг, но он сам говорит в конце, что это машина для тех кто ничо в машинах не понимает (что он сам на год, на два не купит себе такую машину) или однодневка на месяц...
сделали работу над ошибками и фейслифтинг, но он сам говорит в конце, что это машина для тех кто ничо в машинах не понимает (что он сам на год, на два не купит себе такую машину) или однодневка на месяц...
2492: Rootz пишет:
> 2491: BadBlock:
> сделали работу над ошибками и фейслифтинг, но он сам говорит в конце, что это машина для тех кто ничо в машинах не
> понимает (что он сам на год, на два не купит себе такую машину) или однодневка на месяц...
======================================================
Ну не надо таких выводов.
Нормальный мужик, с руками, растущими не из жопы,
сумеет привести в порядок и с радостью эксплуатировать и калину 2 ,
и старую раздолбанную инопомойку ...
А иной контингент в говно превратит и бентли с майбахом ...
> 2491: BadBlock:
> сделали работу над ошибками и фейслифтинг, но он сам говорит в конце, что это машина для тех кто ничо в машинах не
> понимает (что он сам на год, на два не купит себе такую машину) или однодневка на месяц...
======================================================
Ну не надо таких выводов.
Нормальный мужик, с руками, растущими не из жопы,
сумеет привести в порядок и с радостью эксплуатировать и калину 2 ,
и старую раздолбанную инопомойку ...
А иной контингент в говно превратит и бентли с майбахом ...
2492: Rootz:
Он такого не говорит.
Ты лжёшь или тупишь.
С таким же успехом можно заявить, якобы он в конце говорит, что иномарки предназначены для тех, кому машина нужна не более, чем на 1-2 года.
Он такого не говорит.
Ты лжёшь или тупишь.
С таким же успехом можно заявить, якобы он в конце говорит, что иномарки предназначены для тех, кому машина нужна не более, чем на 1-2 года.
2494: BadBlock:
"поездить месяц два, пока я не оберну эти деньги, я бы купил ВАЗ"
"Ваз есть смысл покупать, а если вы не разбираетесь в машинах, если вы полный ноль, и захотите купить иномарку, то вы купите ведро у перекупов"
"Вот я, например, если есть у меня 400 тысяч, мне надо на год на два купить машину, конечно я куплю иномарку"
Это все цитаты и не вырванные из контекста - что я не так написал? Он прямым текстом говорит, что если вы полный ноль в машинах - берите новый ВАЗ, а я себе на год на два не возьму, на месяц, два - возьму.
"поездить месяц два, пока я не оберну эти деньги, я бы купил ВАЗ"
"Ваз есть смысл покупать, а если вы не разбираетесь в машинах, если вы полный ноль, и захотите купить иномарку, то вы купите ведро у перекупов"
"Вот я, например, если есть у меня 400 тысяч, мне надо на год на два купить машину, конечно я куплю иномарку"
Это все цитаты и не вырванные из контекста - что я не так написал? Он прямым текстом говорит, что если вы полный ноль в машинах - берите новый ВАЗ, а я себе на год на два не возьму, на месяц, два - возьму.
Как правильно автор видео говорит ничего нового в этой машине нет, так небольшие обновления, и какая она шумная в салоне и все за 465 штук, машина для тех у кого нет денег добавить на солярис.
2494: BadBlock пишет:
> 2492: Rootz:
>
> Он такого не говорит.
> Ты лжёшь или тупишь.
ыыыы, блоцк в своём репертуаре.
> С таким же успехом можно заявить, якобы он в конце говорит, что иномарки предназначены для тех, кому машина нужна
> не более, чем на 1-2 года.
С какой целью "ты лжёшь или тупишь"?
> 2492: Rootz:
>
> Он такого не говорит.
> Ты лжёшь или тупишь.
ыыыы, блоцк в своём репертуаре.
> С таким же успехом можно заявить, якобы он в конце говорит, что иномарки предназначены для тех, кому машина нужна
> не более, чем на 1-2 года.
С какой целью "ты лжёшь или тупишь"?
-
Инкогнет
Зачем радиатор открывать?
Правильно замечено: камни, мухи! Это не понятненько
Проселок, это её стихия. Верно подмечено
Правильно замечено: камни, мухи! Это не понятненько
Проселок, это её стихия. Верно подмечено
-
П@вел
Блин народ объясните, в городе появилось много ВАЗов заточенных под ТАЗ, нахера занижают машины? срезав пружины едешь как на ишаке, любая кочка, ямка это клевок днишем... не понимаю в чем прикол:facepalm:
2499: П@вел пишет:
> Блин народ объясните, ... нахера занижают машины?
=====================================================================
Да затем же, например, зачем в древнее праворукое ведро ставят ксенон ...
А так вот в любом поисковике читайте
http://yandex.ru/yandsearch?lr=47&text= ... 0%BD%D1%8B
> Блин народ объясните, ... нахера занижают машины?
=====================================================================
Да затем же, например, зачем в древнее праворукое ведро ставят ксенон ...
А так вот в любом поисковике читайте
http://yandex.ru/yandsearch?lr=47&text= ... 0%BD%D1%8B
2496: matey:
В салоне она не шумная.
Вы вообще не понимаете, что смотрите, походу.
В салоне она не шумная.
Вы вообще не понимаете, что смотрите, походу.
2495: Rootz:
Создаётся ощущение, что некоторые не только разучились читать и понимать смысл написанного,
но уже разучились слушать и понимать суть сказанного.
Смысл его слов в том, что ВАЗ мало теряет в деньгах после покупки (если вообще теряет).
Про покупку "на 1-2 месяца" и продажу — это иллюстрация данного тезиса. То есть, это пример такой.
Если ему надо на время купить машину, чтобы потом продать и вернуть деньги, он купит новый ВАЗ.
Он не говорит о том, что ВАЗ это машина на 1-2 месяца. Он приводит пример.
Сам же тезис, напоминаю, — ВАЗ мало теряет в деньгах после покупки.
Далее, он говорит о том, что новая машина — это спокойствие при покупке, в отличие от бэушного кота в мешке.
Покупка автомобиля гражданином, который в машинах понимает мало, — иллюстрация данного тезиса.
Он не говорит о том, что ВАЗ это для тех, кто не разбирается в машинах. Он приводит пример.
Сам же тезис, напоминаю, — покупка новой машины это совсем другое, нежели покупка бэушной, с которой наебут.
Про себя (себя) лично он говорит, что в машинах разбирается, уверен, что его не наебут; деньги, как я понял,
у него есть, руки на месте и знания о ремонте машин в наличии. Поэтому про себя лично (про себя лично), он говорит,
что купит иномарку. Он не говорит, что иномарки предназначены для тех, кому машина на 1-2 года — так же, как
не говорит, что ВАЗ это машина на 1-2 месяца или для тех, кто в машинах не разбирается. Он приводит пример.
Так — понятно?
Научитесь уже отличать тезисы — от примеров, которые их иллюстрируют.
Несмотря на то, что гражданин местами говорит сумбурно, это сделать совсем не трудно.
Создаётся ощущение, что некоторые не только разучились читать и понимать смысл написанного,
но уже разучились слушать и понимать суть сказанного.
Смысл его слов в том, что ВАЗ мало теряет в деньгах после покупки (если вообще теряет).
Про покупку "на 1-2 месяца" и продажу — это иллюстрация данного тезиса. То есть, это пример такой.
Если ему надо на время купить машину, чтобы потом продать и вернуть деньги, он купит новый ВАЗ.
Он не говорит о том, что ВАЗ это машина на 1-2 месяца. Он приводит пример.
Сам же тезис, напоминаю, — ВАЗ мало теряет в деньгах после покупки.
Далее, он говорит о том, что новая машина — это спокойствие при покупке, в отличие от бэушного кота в мешке.
Покупка автомобиля гражданином, который в машинах понимает мало, — иллюстрация данного тезиса.
Он не говорит о том, что ВАЗ это для тех, кто не разбирается в машинах. Он приводит пример.
Сам же тезис, напоминаю, — покупка новой машины это совсем другое, нежели покупка бэушной, с которой наебут.
Про себя (себя) лично он говорит, что в машинах разбирается, уверен, что его не наебут; деньги, как я понял,
у него есть, руки на месте и знания о ремонте машин в наличии. Поэтому про себя лично (про себя лично), он говорит,
что купит иномарку. Он не говорит, что иномарки предназначены для тех, кому машина на 1-2 года — так же, как
не говорит, что ВАЗ это машина на 1-2 месяца или для тех, кто в машинах не разбирается. Он приводит пример.
Так — понятно?
Научитесь уже отличать тезисы — от примеров, которые их иллюстрируют.
Несмотря на то, что гражданин местами говорит сумбурно, это сделать совсем не трудно.
2502: BadBlock пишет:
> Смысл его слов в том, что ВАЗ мало теряет в деньгах после покупки (если вообще теряет).
это тенденция не только к вазу относится. тут дело в ценовой категории
> Смысл его слов в том, что ВАЗ мало теряет в деньгах после покупки (если вообще теряет).
это тенденция не только к вазу относится. тут дело в ценовой категории
2503: MoNk:
Ты видео посмотри, там про "ВАЗ vs бэушная иномарка".
Он говорит, купишь старую бэху за эти же деньги, и потом её захочешь быстро продать — и хрен.
Ты видео посмотри, там про "ВАЗ vs бэушная иномарка".
Он говорит, купишь старую бэху за эти же деньги, и потом её захочешь быстро продать — и хрен.
2504: BadBlock пишет:
> 2503: MoNk:
>
> Ты видео посмотри, там про "ВАЗ vs бэушная иномарка".
> Он говорит, купишь старую бэху за эти же деньги, и потом её захочешь быстро продать — и хрен.
Ага, есть такое.
Отличная реклама новому автомобилю, который покупают на 1-2 месяца, чтобы его быстро продать.
И не обязательно за эти же деньги покупать старую бэху. Можно ведь купить машину менее старую, но более дешёвую изначально.
А то, что таз в деньгах не теряет, это да.
Вот 10-ка, к примеру в 2000 году стоила тыщ 150 ?
Потом в 2006 её за столько же и перепродали.
В 2012 её отдали за 100 тыр.
за 13 лет потеряла в стоимости всего-то треть. Отличное вложение средств с целью их сохранения.
> 2503: MoNk:
>
> Ты видео посмотри, там про "ВАЗ vs бэушная иномарка".
> Он говорит, купишь старую бэху за эти же деньги, и потом её захочешь быстро продать — и хрен.
Ага, есть такое.
Отличная реклама новому автомобилю, который покупают на 1-2 месяца, чтобы его быстро продать.
И не обязательно за эти же деньги покупать старую бэху. Можно ведь купить машину менее старую, но более дешёвую изначально.
А то, что таз в деньгах не теряет, это да.
Вот 10-ка, к примеру в 2000 году стоила тыщ 150 ?
Потом в 2006 её за столько же и перепродали.
В 2012 её отдали за 100 тыр.
за 13 лет потеряла в стоимости всего-то треть. Отличное вложение средств с целью их сохранения.
-
Лаврентий Палыч
да только деньги за это время потерали в цене, 150 000 в 2000-ом и в 2013 это совершенно разные деньги
2505: Евгений:
В любом случае, это его личное бла-бла-бла про своё.
Он автоман, ему положено машины менять всё время, об этом и мысли.
Мне бы вот и в голову не пришло машину на несколько месяцев покупать, я вообще другим живу.
А вот что подошёл к теме нормально и вменяемо обозрел, это молодец.
В любом случае, это его личное бла-бла-бла про своё.
Он автоман, ему положено машины менять всё время, об этом и мысли.
Мне бы вот и в голову не пришло машину на несколько месяцев покупать, я вообще другим живу.
А вот что подошёл к теме нормально и вменяемо обозрел, это молодец.
{беспомощный переход на личности забавляет ещё больше}
2509: BadBlock:
Требуха конечно знатная вышла, но с внешностью пора что-то делать, ибо цена за рестайл все-таки вырастет и станет еще ближе к фафагенскому поло.
Требуха конечно знатная вышла, но с внешностью пора что-то делать, ибо цена за рестайл все-таки вырастет и станет еще ближе к фафагенскому поло.
2510: gnarkill87 пишет:
> 2509: BadBlock:
> Требуха конечно знатная вышла, но с внешностью пора что-то делать, ибо цена за рестайл все-таки вырастет и станет
> еще ближе к фафагенскому поло.
Не знаю правда или не но вот статья:
Обновленная Priora будет незначительно дороже "старой"
По слухам, уже в конце сентября "АвтоВАЗ" официально представит публике рестайлинговый вариант модели Priora. В преддверии этого события в Интернет просочилась информация о ценах на автомобиль.
А цены на обновленную модель Kalina
"АвтоВАЗ" на днях решил даже снизить
Базовые цены на седан и хэтчбек Priora составят 347 000 рублей и 353 600 рублей соответственно, что всего на 2 700 рублей дороже продающихся сейчас машин. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает портал "АвтоСреда".
Цены на машины в версии "норма" (которая в свою очередь делится на несколько модификаций), по сведениям журналистов, прибавили от 1 тысячи до 10 тысяч рублей. В частности, для универсала самой доступной версией будет именно "норма": минимальная цена такого автомобиля составит 375 600 рублей.
Автомобили в версии "люкс" будут минимум на 2 100 рублей и максимум на 15 700 рублей дороже дорестайлинговых аналогов. В списке опций при этом появились система курсовой устойчивости и круиз-контроль. Одним из главных новшеств станет мультимедийная система, которая заменит собой привычную владельцам Priora аудиосистему.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=528913
> 2509: BadBlock:
> Требуха конечно знатная вышла, но с внешностью пора что-то делать, ибо цена за рестайл все-таки вырастет и станет
> еще ближе к фафагенскому поло.
Не знаю правда или не но вот статья:
Обновленная Priora будет незначительно дороже "старой"
По слухам, уже в конце сентября "АвтоВАЗ" официально представит публике рестайлинговый вариант модели Priora. В преддверии этого события в Интернет просочилась информация о ценах на автомобиль.
А цены на обновленную модель Kalina
"АвтоВАЗ" на днях решил даже снизить
Базовые цены на седан и хэтчбек Priora составят 347 000 рублей и 353 600 рублей соответственно, что всего на 2 700 рублей дороже продающихся сейчас машин. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает портал "АвтоСреда".
Цены на машины в версии "норма" (которая в свою очередь делится на несколько модификаций), по сведениям журналистов, прибавили от 1 тысячи до 10 тысяч рублей. В частности, для универсала самой доступной версией будет именно "норма": минимальная цена такого автомобиля составит 375 600 рублей.
Автомобили в версии "люкс" будут минимум на 2 100 рублей и максимум на 15 700 рублей дороже дорестайлинговых аналогов. В списке опций при этом появились система курсовой устойчивости и круиз-контроль. Одним из главных новшеств станет мультимедийная система, которая заменит собой привычную владельцам Priora аудиосистему.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=528913
2510: gnarkill87:
Это очень сильно надо было бы "вырасти", фафагенский поло на треть дороже где-то поди.
Если, конечно, не пытаться сравнивать люксовую версию с одной стороны и пустой кузов, руль и сиденье с другой.
Это очень сильно надо было бы "вырасти", фафагенский поло на треть дороже где-то поди.
Если, конечно, не пытаться сравнивать люксовую версию с одной стороны и пустой кузов, руль и сиденье с другой.
2511: hitman87:
Спс
2512: BadBlock:
дык я думал выкрутят ценник нормально, а хитман вон че пишет, тогда вопрос снят
Спс
дык я думал выкрутят ценник нормально, а хитман вон че пишет, тогда вопрос снят
420 и 600 - так примерно получится...
http://quto.ru/compare/?modif=17054%3A18687 - тут сравнил Гранту (пока еще дорестайловую) на ручке в максе и Поло на ручке в максе.
Начинака получилась примерно одинаковой - у Гранты даже где-то чуть лучше.
420 и 600 - так примерно получится...
http://quto.ru/compare/?modif=17054%3A18687 - тут сравнил Гранту (пока еще дорестайловую) на ручке в максе и Поло на ручке в максе.
Начинака получилась примерно одинаковой - у Гранты даже где-то чуть лучше.
2514: Rootz:
Ну, почти в 1.5 раза.
Ну, почти в 1.5 раза.
2515: BadBlock:
Коль ценник на приору вышел бы за пределы 450, был бы резон думать в пользу нашейсборкииномарки.
Коль ценник на приору вышел бы за пределы 450, был бы резон думать в пользу нашейсборкииномарки.
2516: gnarkill87:
Ну да, ещё 150 добавить и купить, делов-то.
Граждане на подушках-то экономят, куда уж там.
Кстати, был один крендель, купил джип и отключил сразу подушки, объяснение "если сработают, менять загребусь, там чуть не треть джипа по цене".
Ну да, ещё 150 добавить и купить, делов-то.
Граждане на подушках-то экономят, куда уж там.
Кстати, был один крендель, купил джип и отключил сразу подушки, объяснение "если сработают, менять загребусь, там чуть не треть джипа по цене".
2517: BadBlock:
Просто масштаб цен соответствующим становится. Рассматривал я хэтчбеки перед покупкой. Смотрел на приору (правда люксовую), разница меж ней и степвеем была 50к, хоть и комплектуха несколько богаче. Но за не сильно большую разницу в стоимости внешний вид приоры уж сильно огорчает. К тому же лягушатник в практичности выигрывает.
А поло я как ближайший в классе конкурент привел.
Просто масштаб цен соответствующим становится. Рассматривал я хэтчбеки перед покупкой. Смотрел на приору (правда люксовую), разница меж ней и степвеем была 50к, хоть и комплектуха несколько богаче. Но за не сильно большую разницу в стоимости внешний вид приоры уж сильно огорчает. К тому же лягушатник в практичности выигрывает.
А поло я как ближайший в классе конкурент привел.