где заправляться?
2641: KEN:
так и есть, мы ж бенз не напрямую с НПЗ получаем, а с нефтебазы...на СТК мне вместе с сертификатом с базы еще давали сертификат производителя, там бенз с ярославского НПЗ, на луке на 102 км был точно такой же, да и на заправках мне везде говорили, что кстово не делает 98, ближайший НПЗ с 98-ым - Ярославль
UPD: вот нашел фотку сертификата
так и есть, мы ж бенз не напрямую с НПЗ получаем, а с нефтебазы...на СТК мне вместе с сертификатом с базы еще давали сертификат производителя, там бенз с ярославского НПЗ, на луке на 102 км был точно такой же, да и на заправках мне везде говорили, что кстово не делает 98, ближайший НПЗ с 98-ым - Ярославль
UPD: вот нашел фотку сертификата
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
Сегодня на Эсско
Так что там, про фиговый бензин ? )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2643: Инкогнет:
ты не поверишь, так сегодня на всех заправках...народ на выходные уезжает кто куда
ты не поверишь, так сегодня на всех заправках...народ на выходные уезжает кто куда
-
Инкогнет
2644: Desperanto:
Проезжал в обратку, мимо заправке луки у третьего завода "свободно"
Проезжал в обратку, мимо заправке луки у третьего завода "свободно"
2644: Desperanto:
Сегодня зарплату дали просто
Плюс там акция минус рубль на литр.
передомной чувак заливал полный бак и еще канистр 5.
Сегодня зарплату дали просто
передомной чувак заливал полный бак и еще канистр 5.
2646: Avp1991:
а гречки у него не было в багажнике , пары - тройки мешков?
а гречки у него не было в багажнике , пары - тройки мешков?
2647: PolarFox пишет:
> 2646: Avp1991:
> а гречки у него не было в багажнике , пары - тройки мешков?
Нет, весь багажник забит канистрами, если еще осталась запись на регике, то скину фотку
> 2646: Avp1991:
> а гречки у него не было в багажнике , пары - тройки мешков?
Нет, весь багажник забит канистрами, если еще осталась запись на регике, то скину фотку
> чувак заливал полный бак и еще канистр 5
Крохоборы. Жопу за копейку готовы порвать.
> чувак заливал полный бак и еще канистр 5
Крохоборы. Жопу за копейку готовы порвать.
2648: Avp1991:
да не надо, то шутка юмора была про запасливость.
2649: koval:
+
да не надо, то шутка юмора была про запасливость.
2649: koval:
+
> Плюс там акция минус рубль на литр.
вот дебилы...я на луке лью по 35-37 литров и получаю скидку 2 рубля с литра
> Плюс там акция минус рубль на литр.
вот дебилы...я на луке лью по 35-37 литров и получаю скидку 2 рубля с литра
2643: Инкогнет:
не понял, там одновременно бензовоз сливается и автомобили заправляют?
не понял, там одновременно бензовоз сливается и автомобили заправляют?
2651: Desperanto:
у Лука минус в том, что клубные карты не на всех заправках бывают, а без неё никаких плюшек
у Лука минус в том, что клубные карты не на всех заправках бывают, а без неё никаких плюшек
2655: Инкогнет:
просто я не видел без дела стоящий бензовоз на заправке.
просто я не видел без дела стоящий бензовоз на заправке.
2657: Инкогнет:
поэтому и спросил
поэтому и спросил
-
Инкогнет
2658: nizh2:
Честные отстаивают около часа (после слива ) . Выставляют фишки соски не работают . Допустим 92 ай . Но не могут привезти одной бочкой весь бензин разных марок .
Если есть сомнения то лучше не заправляться
Честные отстаивают около часа (после слива ) . Выставляют фишки соски не работают . Допустим 92 ай . Но не могут привезти одной бочкой весь бензин разных марок .
2659: Инкогнет
У бензовозов несколько отдельных отсеков (секций) соответственно можно везти одинаковое или разное топливо, в зависимости от потребности.
У бензовозов несколько отдельных отсеков (секций) соответственно можно везти одинаковое или разное топливо, в зависимости от потребности.
2639: Desperanto пишет:
> 2637: matey:
> АИ-98 с Ярославского НПЗ
В прошлом году 95 был с московского нпз
> 2637: matey:
> АИ-98 с Ярославского НПЗ
В прошлом году 95 был с московского нпз
2662: Инкогнет пишет:
> Откуда такие познания?
Работа такая
И по требованиям безопасности разделение на изолированные отсеки нужно.
> Откуда такие познания?
Работа такая
И по требованиям безопасности разделение на изолированные отсеки нужно.
-
clever
2660: SergeB пишет:
> 2659: Инкогнет
>
> У бензовозов несколько отдельных отсеков (секций) соответственно можно везти одинаковое или разное топливо, в
> зависимости от потребности.
Чушь не надо городить, если не в теме. Ёмкость разделена перегородками не герметично, разные сорта не повезёте. И сделано это для безопасности движения, защита от раскачки и опрокидывания цистерны. Сейчас во многих автомобилях с большим объёмом б/баков делают перегородки, чтобы разным бензином заправляться?
> 2659: Инкогнет
>
> У бензовозов несколько отдельных отсеков (секций) соответственно можно везти одинаковое или разное топливо, в
> зависимости от потребности.
Чушь не надо городить, если не в теме. Ёмкость разделена перегородками не герметично, разные сорта не повезёте. И сделано это для безопасности движения, защита от раскачки и опрокидывания цистерны. Сейчас во многих автомобилях с большим объёмом б/баков делают перегородки, чтобы разным бензином заправляться?
2664: clever пишет:
> Чушь не надо городить, если не в теме. Ёмкость разделена перегородками не герметично, разные сорта не повезёте.
Давай я тебе покажу бензовоз-полуприцеп живьем, если все как ты пишешь - любой напиток тебе, если ты не прав - бутылку брюта с тебя
> Чушь не надо городить, если не в теме. Ёмкость разделена перегородками не герметично, разные сорта не повезёте.
Давай я тебе покажу бензовоз-полуприцеп живьем, если все как ты пишешь - любой напиток тебе, если ты не прав - бутылку брюта с тебя
2664: clever:
как-то приехал на ГПН, а там бензовоз сливается, кассирша сказала, что недоступны все виды бензина, кроме 95G. Получается, что один бензовоз привёз 92 и 95 бензин.
как-то приехал на ГПН, а там бензовоз сливается, кассирша сказала, что недоступны все виды бензина, кроме 95G. Получается, что один бензовоз привёз 92 и 95 бензин.
-
clever
2665: SergeB:
Согласен, чуть попозже, как ходить буду и комбез с противогазом с тебя, в цивильной не полезу.
Согласен, чуть попозже, как ходить буду и комбез с противогазом с тебя, в цивильной не полезу.
-
clever
2663: SergeB:
Да, беру свои слова обратно, мои познания устарели, сейчас на некоторых ставят герметичные перегородки. Раньше ставили только волнорезы. Прогресс, маму его.
Да, беру свои слова обратно, мои познания устарели, сейчас на некоторых ставят герметичные перегородки. Раньше ставили только волнорезы. Прогресс, маму его.
-
Инкогнет
2663: SergeB:
Не знаю как сейчас . Утверждать не буду . Но знакомец не когда не парился . Чередовал бензин с салярой и не разу бочку не мыл
Не знаю как сейчас . Утверждать не буду . Но знакомец не когда не парился . Чередовал бензин с салярой и не разу бочку не мыл
-
Ира
Выезжаю не так часто как хотелось бы, но на чужих заправках (не в Нижегородской области) хоть раз в месяц но бываю. Качество топлива кардинально различается.
Судогда (это когда из Владимира) - Лукойл отличный 95 бензин.
Иваново-Кострома Супер бензин на Газпроме"джидрайв", машина как самолет.
В сторону Краснодара, как въезжаешь в Краснодарский край, так машина едет отлично.
Насчет Сарова. Знаю про дизели, фу-фу-фу, особенно ЭКТО. Печное топливо разбавленное, информация из таких рук что ближе некуда:)) сами перевозчики нам говорят "ни в коем случае"...
Судогда (это когда из Владимира) - Лукойл отличный 95 бензин.
Иваново-Кострома Супер бензин на Газпроме"джидрайв", машина как самолет.
В сторону Краснодара, как въезжаешь в Краснодарский край, так машина едет отлично.
Насчет Сарова. Знаю про дизели, фу-фу-фу, особенно ЭКТО. Печное топливо разбавленное, информация из таких рук что ближе некуда:)) сами перевозчики нам говорят "ни в коем случае"...