Новое на дорогах нашего города...
2759: Rootz пишет:
> А ситуация была такова, что на желтый свет выехал на перекресток Урал с солдатиками, отмечу, что не на мигающий
> зеленый, а именно уже на желтый - бледно розовый... и я его не пропустил, я как бэ...
Уважаемый, Вы на БЕЛАЗе ехали, что-бы военный Урал не пропускать?
> А ситуация была такова, что на желтый свет выехал на перекресток Урал с солдатиками, отмечу, что не на мигающий
> зеленый, а именно уже на желтый - бледно розовый... и я его не пропустил, я как бэ...
Уважаемый, Вы на БЕЛАЗе ехали, что-бы военный Урал не пропускать?
2760: moot:
> Уважаемый, Вы на БЕЛАЗе ехали, что-бы военный Урал не пропускать?
я сам начал движение к перекрестку и не ожидал, что он продолжит движение - пришлось ускориться и проскочить перед ним - потом меня ждали стражи порядка
> Уважаемый, Вы на БЕЛАЗе ехали, что-бы военный Урал не пропускать?
я сам начал движение к перекрестку и не ожидал, что он продолжит движение - пришлось ускориться и проскочить перед ним - потом меня ждали стражи порядка
2761: Rootz пишет:
> я сам начал движение к перекрестку и не ожидал, что он продолжит движение - пришлось ускориться и проскочить перед
> ним - потом меня ждали стражи порядка
Если солдаты на желтый ехали, то получается, что ты сам, как минимум, на красно-желтый тронулся....
> я сам начал движение к перекрестку и не ожидал, что он продолжит движение - пришлось ускориться и проскочить перед
> ним - потом меня ждали стражи порядка
Если солдаты на желтый ехали, то получается, что ты сам, как минимум, на красно-желтый тронулся....
-
Viknik
2759: Rootz:
А если поступать как гиббдшники, то еще можно не пристегиваться и не показывать повороты поворотниками.
А если поступать как гиббдшники, то еще можно не пристегиваться и не показывать повороты поворотниками.
-
AleXander
2761: Rootz:
это случаем не в обед в районе мебельного было ? черный киа рио?
это случаем не в обед в районе мебельного было ? черный киа рио?
2764: AleXander:
> это случаем не в обед в районе мебельного было ? черный киа рио?
>
нет - на Садовой.
2762: evgeniy_sarov_52rus:
> Если солдаты на желтый ехали, то получается, что ты сам, как минимум, на красно-желтый тронулся....
Они продолжали движение на желтый - еле двигаясь, если ты представляешь с какой скоростью урал входит в поворот, - я начал движение на желто-зеленый и выехал на перекресток на зеленый. Если б я что-то нарушил - меня бы оштрафовали.
> это случаем не в обед в районе мебельного было ? черный киа рио?
>
нет - на Садовой.
2762: evgeniy_sarov_52rus:
> Если солдаты на желтый ехали, то получается, что ты сам, как минимум, на красно-желтый тронулся....
Они продолжали движение на желтый - еле двигаясь, если ты представляешь с какой скоростью урал входит в поворот, - я начал движение на желто-зеленый и выехал на перекресток на зеленый. Если б я что-то нарушил - меня бы оштрафовали.
-
equinsu ocha
2765: Rootz:
> я начал движение на желто-зеленый и выехал на перекресток на зеленый. Если б я что-то нарушил
Ничоси дальтоник в треде
правила внемательна читаем
ага
> я начал движение на желто-зеленый и выехал на перекресток на зеленый. Если б я что-то нарушил
Ничоси дальтоник в треде
правила внемательна читаем
ага
2765: Rootz пишет:
> - я начал движение на желто-зеленый и выехал на перекресток на зеленый.
> - я начал движение на желто-зеленый и выехал на перекресток на зеленый.
Аргументация - ну он же нарушил, значит мне можно не соблюдать ПДД
Если кто-то нарушив ПДД въехал на перекресток (а это сплошь и рядом у нас), то ты все равно обязан дождаться пока он покинет перекресток и у него будет преимущество, не смотря на его нарушение. И если ты его не выпустишь и произойдет ДТП - оштрафуют обоих. Каждого за свое нарушение.
Если кто-то нарушив ПДД въехал на перекресток (а это сплошь и рядом у нас), то ты все равно обязан дождаться пока он покинет перекресток и у него будет преимущество, не смотря на его нарушение. И если ты его не выпустишь и произойдет ДТП - оштрафуют обоих. Каждого за свое нарушение.
2759: Rootz:
> начали доказывать что на желтый можно выкатываться на перекресток
ПДД
Пункт 6.2: Желтый сигнал запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
далее смотрим пункт 6.14: Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
пункт 6.13 говорит нам о том, где надо остановиться: перед стоп линией, краем проезжей части и т.д.
> начали доказывать что на желтый можно выкатываться на перекресток
ПДД
Пункт 6.2: Желтый сигнал запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
далее смотрим пункт 6.14: Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
пункт 6.13 говорит нам о том, где надо остановиться: перед стоп линией, краем проезжей части и т.д.
2768: Burg:
Не соглашусь. Если кто-то выехал на красный когда поток на зеленый уже поехал, он и будет виноват.
Не соглашусь. Если кто-то выехал на красный когда поток на зеленый уже поехал, он и будет виноват.
2770: Andrey_1:
Ну ты можешь соглашаться или нет. Мне в принципе все равно
ПДД и гаишникам впрочем тоже...
Ну ты можешь соглашаться или нет. Мне в принципе все равно
Очень странно работают сотрудники ДЭПа. Выгрызли большой кусок асфальта на Музрукова, ещё два дня назад. И оставили. В итоге переж этим вырезом все тормозят, скорость движения падает. Такую пробку как сегодня, не видел ещё никогда. От этого самого выреза и аж куда-то далеко за проходную 87 здания.
2772: TheJudge:
> Очень странно работают сотрудники ДЭПа.
на Садовой та же была картина.... нахера вот выгрызать асфальт, если его сразу не заделывать? они потом еще битума туда нальют и оставят, а ты оттирай потом с машины битумные пятна
> Очень странно работают сотрудники ДЭПа.
на Садовой та же была картина.... нахера вот выгрызать асфальт, если его сразу не заделывать? они потом еще битума туда нальют и оставят, а ты оттирай потом с машины битумные пятна
2774: Инкогнет пишет:
> Похоже башню закрыли, Мира стоит.
Что-то в военкомате, оцеплен был полицейскими с автоматами. Закрыли Мира от военкомата до башни. Я ехал от Ленина, остановили, пришлось разворачиваться.
Что-то в военкомате, оцеплен был полицейскими с автоматами. Закрыли Мира от военкомата до башни. Я ехал от Ленина, остановили, пришлось разворачиваться.
-
YouKray
2774: Инкогнет пишет:
Ехал с работы от башни к Ленина, сразу за стройкой дядька в каске с палкой машет и разворачивает всех. На первый взгляд, участок от зубной до башни закрыт был.
Хотел подъехать спросить что за дела такие, но он слишком грозно махал палкой
Ехал с работы от башни к Ленина, сразу за стройкой дядька в каске с палкой машет и разворачивает всех. На первый взгляд, участок от зубной до башни закрыт был.
Хотел подъехать спросить что за дела такие, но он слишком грозно махал палкой
-
Инкогнет
2776: YouKray:
Такой?
Такой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2777: Инкогнет пишет:
> 2776: YouKray:
> Такой?
> Кстати, да, народ реально тупит между светофором и сигналом регулировщика.
> Такой?
> Кстати, да, народ реально тупит между светофором и сигналом регулировщика.
-
Инкогнет
2778: Ananas:
На их полосе Нексия с люстрой . Но народ уперто хочет повернуть к Зубной!
На их полосе Нексия с люстрой . Но народ уперто хочет повернуть к Зубной!
-
YouKray
2777: Инкогнет пишет:
> Такой?
> Похож) но в другом месте
> Такой?
> Похож) но в другом месте
перекрыли, потому что пришло сообщение о бомбе в военкомате))
-
Инкогнет
-
GeRRa48
Маразм крепчал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2783: GeRRa48:
Это где-то на зернова, 19 - 23 имбецильность процветает? И дощечки готовы, поди. Предлагаю таким долбоёбам не пользоваться общими дорогами.
Это где-то на зернова, 19 - 23 имбецильность процветает? И дощечки готовы, поди. Предлагаю таким долбоёбам не пользоваться общими дорогами.
И это, между прочим, результат депутатского обезъянничества. Думаю, не конечный.
лучше бы они уровень своего IQ писали возле парковочных мест, тогда, возможно, никто бы не игнорировал эти места, из-за простого сочувствия...
2786: Daiver:
Ну вот "048" - это он и есть, по ходу.
Ну вот "048" - это он и есть, по ходу.
-
Василий Алибабаевич
Вот ведь дебилы. Сами себе яму выкопали. Думаю несколько заяв в полицию о самозахвате земли решит проблему. Благо виновных найти уже несложно.GeRRa48 писал(а):Маразм крепчал...
-
old
2783: GeRRa48 пишет:
> Маразм крепчал...
Желтая нива не на свой номер встала. Колеса не порежут?)
> Маразм крепчал...
Желтая нива не на свой номер встала. Колеса не порежут?)