хочу послушать отзывы
-
Я-Ольга
А я никак не выцыганю у врачей направление в ОАР( а так хочется...
Девочки, может кто владеет инфой - в новой пол-ке по пятницам с утра запись на лфк и массаж есть.Как? Реально записаться? или с 3 утра надо очередь занимать?
Девочки, может кто владеет инфой - в новой пол-ке по пятницам с утра запись на лфк и массаж есть.Как? Реально записаться? или с 3 утра надо очередь занимать?
В детской поликлинике реальнее записаться чем в Оаре- мы приходили к 7.30 и были вторыми или первыми с собой нужно иметь карту и вас запишут!! А вот в Оар надо взять талон,сдать анализы,сходить на прием к врачу который назначит процедуры и только месяца через два ваша очередь подойдет!!
если есть какие то вопросы задавайте отвечу мы и в поликлинику и в Оар ходили
-
Я-Ольга
я со старшим в оар ходила мне оч нравилось. Вот и сейчас хотела, но...
поэтому вот хочу на массаж в пол-ку попасть. Ну раз Вы говорите, что даже с 7-30 реально, то это вселяет надежду)) спасибо)
поэтому вот хочу на массаж в пол-ку попасть. Ну раз Вы говорите, что даже с 7-30 реально, то это вселяет надежду)) спасибо)
26: Feia:
> ты не поверишь, у меня не переключается
Да, я зануда. Но такого не видел ни разу!
> ты не поверишь, у меня не переключается
Да, я зануда. Но такого не видел ни разу!
-
Hostess
31: Alisa-1985 пишет:
> В детской поликлинике реальнее записаться чем в Оаре- мы приходили к 7.30 и были вторыми или первыми с собой нужно
> иметь карту и вас запишут!! А вот в Оар надо взять талон,сдать анализы,сходить на прием к врачу который назначит
> процедуры и только месяца через два ваша очередь подойдет!!

ну надо же! а мы в два дня оформились, и почти сразу же начали лечение, только массаж ждали 2 недели
> В детской поликлинике реальнее записаться чем в Оаре- мы приходили к 7.30 и были вторыми или первыми с собой нужно
> иметь карту и вас запишут!! А вот в Оар надо взять талон,сдать анализы,сходить на прием к врачу который назначит
> процедуры и только месяца через два ваша очередь подойдет!!
ну надо же! а мы в два дня оформились, и почти сразу же начали лечение, только массаж ждали 2 недели
-
Feia
мы тоже с дочкой уже второй раз в оаре. и оба раза попали туда без проблем! подошла в регестратуру взяла талон, через 3 дня пошла на прием в оар к педиатру, вчера записались, с 27 февраля начинается массаж.
Ну значит сейчас меньше людей ходит (мы записались в июле на ванночки попали только в сентябре ,а на массаж в октябре))А, вчера на приеме у педиатра даже сами предложили туда походить)))
Да они дают направление и талончик дают
-
Я-Ольга
мне наша педиатор участковый сказала, что талончики в оар дают только узкие специалисты(невролог или ортопед) при наличии диагноза какого нибудь.
42: Я-Ольга пишет:
> мне наша педиатор участковый сказала, что талончики в оар дают только узкие специалисты(невролог или ортопед)
> при наличии диагноза какого нибудь.
Талончики дают в регистратуре, карту в ОАР выписывает участковый врач.
Но в карте должен быть диагноз (отчего ребёнка лечить будут).
Вот диагноз и должен поставить невролог, ортопед, а может и еще кто-нибудь.
> мне наша педиатор участковый сказала, что талончики в оар дают только узкие специалисты(невролог или ортопед)
> при наличии диагноза какого нибудь.
Талончики дают в регистратуре, карту в ОАР выписывает участковый врач.
Но в карте должен быть диагноз (отчего ребёнка лечить будут).
Вот диагноз и должен поставить невролог, ортопед, а может и еще кто-нибудь.
-
Я-Ольга
43: oksik:
Это я знаю. Узкие специалисты дают направление. Нам не дают( А педиатор говорит что не может сама выписать. Вот и удивлена, что кому то направление дают педиаторы...
Это я знаю. Узкие специалисты дают направление. Нам не дают( А педиатор говорит что не может сама выписать. Вот и удивлена, что кому то направление дают педиаторы...
Мы первый раз просто сами взяли талон их кажется по средам после обеда дают-сдали за два дня анализы,пришли к педиатру сказали что будем ходить в Оар нам сделали карту туда и все!!!
-
Gosha
12: gala482 пишет:
> мы ходили к Наташе в 5 месяцев, первый раз ребенок кричал так, что я чуть в обморок не упала, после третьего раза
> ребенок лежал и улыбался. Также дала рекомендации по массажу дома, мы этим тоже занимались. Все для пользы малышам.
> Оч понравилась Наташа. Хотелось бы и в следующий раз попасть к ней. развивайте своих малышей с раннего возраста
> и все будет ок.да,мы с первой дочкой тоже ходили в ОАР на массаж и попали к Наташе.очень хороший специалист.мы головку в 4 месяца не держали,а после её занятий всё изменилось!
> мы ходили к Наташе в 5 месяцев, первый раз ребенок кричал так, что я чуть в обморок не упала, после третьего раза
> ребенок лежал и улыбался. Также дала рекомендации по массажу дома, мы этим тоже занимались. Все для пользы малышам.
> Оч понравилась Наташа. Хотелось бы и в следующий раз попасть к ней. развивайте своих малышей с раннего возраста
> и все будет ок.да,мы с первой дочкой тоже ходили в ОАР на массаж и попали к Наташе.очень хороший специалист.мы головку в 4 месяца не держали,а после её занятий всё изменилось!