Кухонная посуда
-
Kalina
29: chimera:
можно, наверное. я стальные ставлю, все ок. только у меня дно нормальное, не буграми.
можно, наверное. я стальные ставлю, все ок. только у меня дно нормальное, не буграми.
-
Динчик
у меня чугунные сковородки-довольна,как слон...плита,кстати,тоже стеклокерамика... а тарелочки луминарк-сервиз классный,3г.назад за 6 тысяч покупала... качество и вид устраивают полностью...
-
Я-Ольга
забавная посудка

Для "обычных" людей - дефект, брак, недостаток, а для художника и дизайнера - сила природы, естественное явление, рука господа.

Для "обычных" людей - дефект, брак, недостаток, а для художника и дизайнера - сила природы, естественное явление, рука господа.
-
Kalina
33: Я-Ольга:
видела в спаре. Только ввиде маленьких сковородочек. различные формы, рожиц и т.д.. Хотела купить, да все как-то забывала. Надо посмотреть, может есть еще.
видела в спаре. Только ввиде маленьких сковородочек. различные формы, рожиц и т.д.. Хотела купить, да все как-то забывала. Надо посмотреть, может есть еще.
-
Anna_Ost
35: chimera:
оооооооооооооо, какая молодец... я тебе уже завидую)))
а мы все ни как не разродимся)
какая серия?
оооооооооооооо, какая молодец... я тебе уже завидую)))
а мы все ни как не разродимся)
какая серия?