посоветуйте регистратор

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 30 Сообщение Desperanto » 20 апр 2012 14:27

27: Powerout:
как раз таки регистратор гораааздо полезнее радардетектора. были у меня случаи, когда пытались развести на лишени, регистратор спасал ситуацию.

Powerout

№ 31 Сообщение Powerout » 20 апр 2012 14:45

Если знать и соблюдать пдд, то какой развод?

EuG

№ 32 Сообщение EuG » 20 апр 2012 15:11

31: Powerout:
Наглый.

Desperanto

№ 33 Сообщение Desperanto » 20 апр 2012 15:20

31: Powerout:
проехал я жд переезд, на улице кроме меня и ментов никого. меня тормозят и говорят мол я на красный симофор проехал, а я говорю что он не горел, а они мне в ответ мол мы видел и у нас два свидетеля еще есть...эти свидетели вполне могут быть их корешами...а вот регистратор - МОЙ корешь, оказался сильнее их всех...и я спокойно поехал дальше...точно так же пытались вменить превышение, а регистратор записал, что МЕНЯ обгоняли и скорость НЕ МОЯ...еще случай был, что якобы пешехода не пропустил, регистратор сказал что пропустил...вобщем он себя уже окупил

Powerout

№ 34 Сообщение Powerout » 20 апр 2012 16:48

Это мне напомнило "Песню о Вещем Олеге" :)

Он знал, что помрет из-за своего коня. В итоге так и вышло.
Это лирическое отступление к тому, что можно увешаться разными приблудами, и они ВСЕ будут отрабатывать свой хлеб. А без этих железок и ситуаций не возникнет для их необходимости.
Проверено собственным опытом :)

Powerout

№ 35 Сообщение Powerout » 20 апр 2012 16:49

32: EuG пишет:
> 31: Powerout:
> Наглый.

Я вроде не хамил никому.

EuG

№ 36 Сообщение EuG » 20 апр 2012 20:27

35: Powerout:
прилагательное относится к слову "развод". :)

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 37 Сообщение comm » 20 апр 2012 20:44

34: Powerout:
Не зарекайся. Регистратор реально рульная штука. Лучше пусть будет, и не понадобится, чем наоборот.
Меня тоже спасал от реального развода.

barbishel

№ 38 Сообщение barbishel » 21 апр 2012 09:15

А если он ещё и о фото радарах (стрелка) предупреждает, вдвойне полезней...
Это я о Akenori.

Desperanto

№ 39 Сообщение Desperanto » 21 апр 2012 10:27

37: comm:
+мильон! меня он не напрягает своим наличием :) да и потратить один раз 5-10тыщ на нормальный рег можно. не каждый же день их меняешь.
я вот пока на развод не опаплся тож думал он мне нах не нужен...а оказался ой как нужен

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 40 Сообщение gnarkill87 » 25 апр 2012 12:08

Ну народ, что ж вы как дети ей богу наивные. "Соблюдай ПДД и к тебе вопросов не возникнет. И вымпел "почетный правильный водитель" и флаг зеленый на крышу, и барабан в багажник". Все до первого раза же! Попадется какой-нибудь инспектор с мохнатой лапой и начнет лечить, что ты завершил обгон через сплошную, или на встречку выехал, или мчал на "копейдосе" 170км/ч, или трубку алкотестера спиртом протрет, а вы проморгаете (про герметичный пакет трубки не начинайте, туда прелестно заливается несколько капель спирта шприцем). Начнет составлять протокол и что дальше? Какой аргумент приведете??? Клясться-божиться? В тот момент появится желание и за 15 тыщ купить прибор только ради того, чтоб за пояс его заткнуть. Надо понимать- что у инспектора на дороге до кучи работа такая- протоколы писать, иначе это будет значить, что он не работал. А протокол писать он не будет, когда другую бумажку увидит.
Как говорится "Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь".
THIS IS RUSSIA!

Powerout

№ 41 Сообщение Powerout » 25 апр 2012 15:41

Сами себе противоречите

Вернуться в «Автофорум»