Новогодний бал-маскарад

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Yara

№ 30 Сообщение Yara » 30 дек 2004 13:29

А с высоты царского трона(вам бы на него полазить:() все было очень забавно.
Грустно: что не все умеют танцевать и не все вообще хотят это делать.
Жаль: что не все в начале поняли, что проход пар - обязательное для всех действо. ведь пройти пару
кругов не сложнее чем повиснуть у стойки.

Запомнилось:
Самый лучший в мире шут, который так изящно пропихнул мне в совет маленькую девочку, отличился на конкурсе поэтов, и ограбил купидона, чтобы добить другого шута на шутовском турнире.
Моя серьезная охрана развлекала меня как могла.
У меня была сама лучшая фрейлина. Лара - чудо!
На балу у меня сбылась мечта (даже луше чем я смела надеяться) - я спела любимую песню, "двери тамерлана", даже не с кем-нибудь - а с половиной зала.

неожиданность бала: один из присутствовавших наступил мне на сердце...

Bestesbulzibar

№ 31 Сообщение Bestesbulzibar » 01 янв 2005 06:19

Мойо скронойо Фпечатление: в одном углу готы, в другом эльфы, вверху какаято цауццка посередине Я....

Сова

№ 32 Сообщение Сова » 01 янв 2005 11:14

Угу-уху,как всегда это нечто по середине болталось.
(Деньги гони,гони деньги-то,меркантильный ты наш.)

Yara

№ 33 Сообщение Yara » 05 янв 2005 16:49

О том как прошел бал (глазами постороннего) читаем на первой странице ГК!
имхо - Симпотичный коллаж и не цепляющая статья.

d.o.s.a.t.o.r.
Благодарил (а): 3 раза

№ 34 Сообщение d.o.s.a.t.o.r. » 06 янв 2005 19:17

to 31: Respect mazzzafakk.....Фсё ыменно так и былО!!!! Хотя пасередыне было несколько гадов =)=)=))) И татальнае апжорство возле бара, танцующих раз - два и апчёлси.......кал.....shit happens....

Сова

№ 35 Сообщение Сова » 07 янв 2005 16:03

Ещё должна появиться статья в''Новом городе".Ноэто после праздников.

Yara

№ 36 Сообщение Yara » 10 янв 2005 01:45

Сова :
> Ещё должна появиться статья в''Новом городе".Ноэто после праздников.
а как будет "после праздника" в числах?

InqUiSiToR

№ 37 Сообщение InqUiSiToR » 11 янв 2005 18:29

31: Bestesbulzibar
"вверху какаято цауццка"
Кто это?=)

Непонятно почему в баре было шампанское но не было пива. ИМО это неверное стратегическое решение организаторов :-)

Сова

№ 38 Сообщение Сова » 11 янв 2005 22:26

Ой, а ещё мы забыли подавать на Балу ёрш, сухарики и чипсы.

Invetil.

№ 39 Сообщение Invetil. » 13 янв 2005 15:54

37: InqUiSiToR
Вполне понятная мысль человека далекого от понятий культуры поведения на подобных мероприятиях и следовательно далекого от таких мероприятий вообще. Честно не понимая как можно было не разглядеть название "Новогодний бал-маскарад" нашего мероприятия.Или это ты за название какого-либо кабака принял. Если нет , то зачем писать такую чушь...

Yara

№ 40 Сообщение Yara » 13 янв 2005 16:04

Сова :
> Ещё должна появиться статья в''Новом городе".Ноэто после праздников.

ага, есть небольшая заметочка. Плюс в первой саровской информационной (кажется... зеленая такая) целая страница от Мармышевой.
резюмируя - абсолютной звездой бала, отметившейся на страницах всех трех газет, стал - Серж/Фей(или как там его в миру). А передать атмосферу действа не получилось ни у кого. На балы видимо надо просто ходить.

InqUiSiToR

№ 41 Сообщение InqUiSiToR » 14 янв 2005 16:41

Сова
Зачем привязываться к условностям? Ну и что что бал? Для меня лично шампанское на вкус и по действию почти идентично портвейну.
Когда играешься в культурность-духовность, девочка, не забывай, что это всего лишь игра. :-) Одна из многих возможных, но не единственная.
39: Invetil.
Чушь- это ситуация, когда человечек отождествляет себя с определенной ролью,- неважно какой- Терминатора, реального пацана, представителя поколения next, Леголаса или Инветиля, не суть важно. Слушай, мне вот интересно, если тебя обматерят в автобусе, или , скажем, в монитор дадут- ты что сделаешь? Примешь вид оскорбленного величия и с осознанием собственного превосходства над быдлом удалишься? Или достанешь меч и вызовешь обидчика на поединок? =)

Niere

№ 42 Сообщение Niere » 14 янв 2005 21:48

41: InqUiSiToR
Это значит ты против самой идеи ролевого движения. Тогда что ты делаешь тут? Что ты забыл среди ролевиков и толкинистов? И культурность-духовность - это не игра... Это должно быть в крови, это жизнь, потому что без этого человек превращается в скотину. И если ты так думаешь, то чем ты лучше них?
И, кстати, я бы посоветовала тебе повежливее обращаться к леди. А то "девочка"...
Выбирай выражения!..

Invetil.

№ 43 Сообщение Invetil. » 14 янв 2005 22:09

41: InqUiSiToR
Судя по твоему высказыванию, тебя когда-то обматерили в автобусе и дали в монитор. Я вообще не очень понимаю зачем с собой носить монитор, да еще и в автобусе. Как я понимаю ты не мог принять вид оскорбленного величия, так как его у тебя просто нет и судя по всему не было раз ты пишешь такое, превосходства над быдлом у тебя не может быть тоже не может, ты своей собственной фразой: "Чушь- это ситуация, когда человечек отождествляет себя с определенной ролью,- неважно какой- Терминатора, реального пацана, представителя поколения next, Леголаса или Инветиля, не суть важно. "- уровнял себя с ним. Следовательно тебе оставалось только вызвать обидчика на поединок, над чем обидчик естесвенно посмеялся.
Почему то вдруг, сколько я не ездил в автобусах, меня никто не разу не обматерил и давали в монитор (как ты выразился), поэтому я не могу тебе точно сказать что бы я сделал в данной ситуации. Но скорее всего я бы с видом оскорбленного величия и чувством превосходства над быдлом, не вызывая обидчика на поединок зазвездил бы ему в монитор(как ты выражаешься).
Вот кстати, некоторые так уже сделали...

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 44 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 янв 2005 22:42

Напоминаю: модератор существует. Офф-топики в офф. Оскорбления и разборки в личку.
Иначе либо будет закрыта тема, либо банально удалены оскорбительные и офф-посты.

InqUiSiToR

№ 45 Сообщение InqUiSiToR » 15 янв 2005 14:18

Niere , тебе я отвечу в оффтопе. Ты не совсем правильно меня поняла.
Invetil, тебе тоже. Хотя я чувствую что если человек слышать не хочет, то ничего не услышит. Правда, в 16 лет это вполне позволительно. :-)

InqUiSiToR

№ 46 Сообщение InqUiSiToR » 15 янв 2005 15:02

Это зедсь
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 553#194553

Рекомендую почитать всем :-)

Bestesbulzibar

№ 47 Сообщение Bestesbulzibar » 16 янв 2005 08:41

32: Сова
Деньги гони,гони деньги-то,меркантильный ты наш
Одним больше, одним меньше... принципиально нет никакой разницы. Можно было посчитать по головам. Количество заплативших за вход не изменилось. ;) Да и вообще... "Где найдешь, там и потеряешь" (c)

Сова

№ 48 Сообщение Сова » 17 янв 2005 00:25

Bestesbulzibar :
Вах, какие мы крутые в i-netе(санкций в Азимуте было мало?)

Bestesbulzibar

№ 49 Сообщение Bestesbulzibar » 17 янв 2005 08:28

48: Сова В инете все крутые... тока я вас чем то задел? Что за санкции?? Типа нельзя пройти в помещение армира?

Bonik

№ 50 Сообщение Bonik » 18 янв 2005 03:43

"После драки кулаками не машут" Если что то и было то случайно, как никак это был первый бал такого уровня у нас в городе. По мне так он получился просто класс, а кому не нравится пускай попробует сделать лучше, а то разглагольствовать вы все сильны, а как дела доходит до дела все мгновенно кудато исчезают.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Сова

№ 51 Сообщение Сова » 01 мар 2005 12:06

Через неделю появиться новое видио с Бала , сделанное профессиональным оператором, но оно увы только на видокассете (если Корум поделиться, то посмотрите :) ).

Инветиль

№ 52 Сообщение Инветиль » 02 мар 2005 23:15

49: Bestesbulzibar
Пока не оплатишь долг нельзя
50: Bonik
Честно, никакой это был не бал, хоть так и назывался, а просто костюмированная, расскрученная дискотека для ролевиков, надоело уже лапшу вешать (бал!бал! Тоже мне!) Хотя я ничего против не имею, просто нужно называть своими именами...Вот так...
51: Сова
Видео - это здорово!!!

Yara

№ 53 Сообщение Yara » 03 мар 2005 16:03

52: Инвентиль А сделать из "дискотеки" - бал, личный вклад каждого. И таки это первый опыт был. Вот ты что на благое дело сделал??

Инветиль

№ 54 Сообщение Инветиль » 03 мар 2005 16:15

53: Yara
Я только прицепился к названию мероприятия...Вот и все, если хотите оспорить, пожалуйста....
В том, что "Бал" - личный вклад каждого, я согласен (самое маленькое, что сделал каждый это сдал 150р за вход)...Ну лично я вроде бы был придворным мудрецом и это занятие не накого не вешал...

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»