А что с Мегафоном случилось?
Спасибо, а то хотел тему в общем форуме создать, весь вечер связи нет. А что с компенсацией? у нас же нет салона Билайн
-
bogdan
Весной были во Франции. Я с гребаным Билайном, так вот то ли не договорились с местными операторами, то ли глюк, в общем связи не было целый день. После этого пришла СМС с извинениями + начислили пару сотен рублей на счет. Вот. Но связь дорогая, у коллег был Теле2, Мегафон. Теле2 дешевле обошлось. в разы.
-
bogdan
Так вот про компенсации в сегодняшнем случае тоже интересно бы узнать! А то без связи оставили гады.
-
МИХАН
29: AMSTEL:
Откуда дровишки?
Я целый вечер пытаюсь найти какую-нибудь инфу - глухо как в танке!
И, да, такого пиздеца я не припоминаю чота. До сих пор ведь не работает.
Откуда дровишки?
Я целый вечер пытаюсь найти какую-нибудь инфу - глухо как в танке!
И, да, такого пиздеца я не припоминаю чота. До сих пор ведь не работает.
34: МИХАН пишет:
> 29: AMSTEL:
>
> Откуда дровишки?
>
> Я целый вечер пытаюсь найти какую-нибудь инфу - глухо как в танке!
> И, да, такого пиздеца я не припоминаю чота. До сих пор ведь не работает.
http://mobile.beeline.ru/nnov/news/arti ... 7e88397536
> 29: AMSTEL:
>
> Откуда дровишки?
>
> Я целый вечер пытаюсь найти какую-нибудь инфу - глухо как в танке!
> И, да, такого пиздеца я не припоминаю чота. До сих пор ведь не работает.
http://mobile.beeline.ru/nnov/news/arti ... 7e88397536
про компенсацию кто нибудь узнавал?
Опять не могу дозвониться на Пчелайн
че-то сайт мегафона тупит...у них появилась услуга безлимитного инета в роуминге?
сам спросил, сам отвечу: у нис появился анлим инет по всей россии за 5.5р в сутки. 100 метров в день скорость максимальная, выше 100 метров скорость падает до 64кбс.
кстати этот анлим выходит дешевле чем у других
кстати этот анлим выходит дешевле чем у других
40: Desperanto:
Лучше бы обычный роуминг убрали...
Лучше бы обычный роуминг убрали...
-
Syndikat
заметил некую тенденцию: после долгого использования симки Мегафон (более двух лет), идет снятие с баланса по 20p/день. Ладно бы один пример был (можно было бы сослаться на то, что что-то случайно подключил), но такая хна у меня на двух симках, у многих друзей, которые пользуются Мегафоном очень долго... Что можно сделать с этим? Или придеться сим менять?
42: Syndikat:
звони оператору и спрашивай за что сняли. тебе все расскажут, что не надо попросишь отключить
звони оператору и спрашивай за что сняли. тебе все расскажут, что не надо попросишь отключить
-
Syndikat
43: Desperanto:
Номер подскажи пж, а то мне не приходилось звонить еще оператору
Номер подскажи пж, а то мне не приходилось звонить еще оператору
-
naz
номер 0500, но если ты не тратишь рублей так 1000 в месяц или не новый абонент, то хрен дозвонишься
проще и быстрее зайти в сервис гид и заказать детальку за месяц, правда стоит она 30 руб, но так будет быстрее
https://moscowsg.megafon.ru/ps/scc/logi ... RY_LOGIN=1
Или с паспортом зайти в Севен или Плазу Там есть ЦОКи Мегафона могут многое делать.
Выбирать тебе
проще и быстрее зайти в сервис гид и заказать детальку за месяц, правда стоит она 30 руб, но так будет быстрее
https://moscowsg.megafon.ru/ps/scc/logi ... RY_LOGIN=1
Или с паспортом зайти в Севен или Плазу Там есть ЦОКи Мегафона могут многое делать.
Выбирать тебе
-
naz
если симка на другого, то переоформить можно при наличии того, на кого зарегистрирован номер,
а вот для сервисгида фиолетово на кого зарегистрировано.
а вот для сервисгида фиолетово на кого зарегистрировано.
45: naz:
я кстати по 0500 смсками общаюсь) быстро и удобно) в 5-6 смс излагаю суть вопроса и в течении 5 минут мне приходит ответ с решением моей проблемы
смс бесплатные
я кстати по 0500 смсками общаюсь) быстро и удобно) в 5-6 смс излагаю суть вопроса и в течении 5 минут мне приходит ответ с решением моей проблемы
-
naz
смс на 0500 то же вариант, но реально достает что позвонить туда старому абоненту невозможно в принципе, они даже на очередь не ставят, а вот новому абоненту пару минут и никаких проблем.
50: naz:
это вот да...было у меня время, я месяца три не пополнял мобилу...потребовалось срочно подключить что-то и я не смог дозвониться до оператора...ждал часа два...в итоге еле-еле сам нашел что мне надо лазя по их убогим меню и сайту...НО когда я положил сразу 2 штуки, оператор отвечал очень быстро
пробовал чисто ради эксперимента
это вот да...было у меня время, я месяца три не пополнял мобилу...потребовалось срочно подключить что-то и я не смог дозвониться до оператора...ждал часа два...в итоге еле-еле сам нашел что мне надо лазя по их убогим меню и сайту...НО когда я положил сразу 2 штуки, оператор отвечал очень быстро
-
Reka
Кстати, раз вы о МегаФоне, открыта в Сарове вакансия инженера по эксплуатации системы БС, можно воспользоваться моментов и непосредственно повлиять на качество связи.