про подарки
Девочки, я сегодня звонила в КБО в службу срочной соц. поддержки населения. Подарки по новому району будут выдавать они. Сказали, что будут обзванивать сами. В данный момент списков детей на подарки и самих подарков у них нет, всё будет не раньше 25 числа.
До меня стопудово не дозвонятся.
Лучше не надеяться на их звонки, а самим звонить или приходить.
Нам вот никто не звонил.
Нам вот никто не звонил.
-
Я-Ольга
столько разговоров и действий из-за кулька с конфетами для годовалого малыша, которых ему ещё и не дадут...
я определённо чего то не понимаю в этой жизни...
я определённо чего то не понимаю в этой жизни...
-
Динчик
не,но все-равно свое -то хочется получить или не надо? пусть кто-нить другой получит... а конфетки найдется кому съесть...
-
Динчик
нам чужого не надо,великодушно благодарю...
но свое получим... че в этом криминального ток не пойму???
просто никогда раньше не получали.вот и подняла темку,вдруг кто знает куда идти... только и всего...
но свое получим... че в этом криминального ток не пойму???
просто никогда раньше не получали.вот и подняла темку,вдруг кто знает куда идти... только и всего...
36: Динчик пишет:
> а куда звонить и приходить,вот в чем вопрос... вы куды ходили?
Ходили в КБО на Курчатова, точно номер комнаты не скажу, т.к. ходила не я, а муж.
Ходили в КБО на Курчатова, точно номер комнаты не скажу, т.к. ходила не я, а муж.
38: Динчик пишет:
> все-равно свое -то хочется получить. а конфетки найдется кому съесть.
Все правильно
В некоторых семьях есть дети постарше, не только годовалые )) Пусть они лишним конфеткам порадуются.
> все-равно свое -то хочется получить. а конфетки найдется кому съесть.
Все правильно
-
ANNUWKA)))))
36: Динчик пишет:
в КБО,второй этаж.Сегодня звонила туда,но по другому вопросу,про подарок забыла спросить...тел.59771
в КБО,второй этаж.Сегодня звонила туда,но по другому вопросу,про подарок забыла спросить...тел.59771
37: Я-Ольга:
я съем, ребенку с молочком достанется
я съем, ребенку с молочком достанется
46: Я-Ольга:
а то, мама с эндорфинами от конфет - залог щастья в семье.
а то, мама с эндорфинами от конфет - залог щастья в семье.
Положено - надо брать, так щитаю!
А нам не положено
, родились поздно
А нам не положено
50: Я-Ольга:
так в чем же дело????!!!
Меня когда дети вконец достанут, я пользуюсь и услугами барчика, ага

А конфеты к барчику лишними не будут!
Тем более у нас бабушки жмотятся на конфеты, поэтому пусть хоть от государства подарок будет.
так в чем же дело????!!!
Меня когда дети вконец достанут, я пользуюсь и услугами барчика, ага
А конфеты к барчику лишними не будут!
Тем более у нас бабушки жмотятся на конфеты, поэтому пусть хоть от государства подарок будет.
-
Я-Ольга
52: Annet:
не...я себе не позволяю....
максимум глоток шампанского на др и нг...
я правильная кормящая мать
не...я себе не позволяю....
максимум глоток шампанского на др и нг...
я правильная кормящая мать
-
Yogodka
Девочки,подскажите
может кто знает ответ на мой вопрос.Доче моей год и шесть ,в ясли мы не ходим ,но путевочку дали,тобишь в яслях мы числИмся ,только не посещаем их
Отсюда следует и сам вопрос:Где нам этот подарок получать,в соц.защите или в яслях наших?)))
-
Kalina
54: Yogodka:
в ясли вы официально будете зачислены только после предоставления им медицинской карты (ясельной). ежели не подавали, заявление у них на отпуск не писали, значит официально вы в ясли не зачислены.
в ясли вы официально будете зачислены только после предоставления им медицинской карты (ясельной). ежели не подавали, заявление у них на отпуск не писали, значит официально вы в ясли не зачислены.
-
Yogodka
Я тут как-то спрашивала:Положен ли подарок с работы,если сидишь в декретном
Мне тут ответили ,что если предприятие гос-ое,то положен.(я тружусь во благо гос-ву)Сегодня узнала от сотрудниц ,оказывается у нас на предприятии уже лет как 5деткам подарки не дают).Раньше даже и не знала об этом,наверное потому что детей еще не было-и эта тема не интересна была,а вот коснулось-и я расстроилась ,дело даже не в подарке ,а в отношении.Подарок конечно можно приобрести ,но за денежку 380руб ,как сказала моя коллега
-
Yogodka
Я тут как-то спрашивала:Положен ли подарок с работы,если сидишь в декретном
Мне тут ответили ,что если предприятие гос-ое,то положен.(я тружусь во благо гос-ву)Сегодня узнала от сотрудниц ,оказывается у нас на предприятии уже лет как 5деткам подарки не дают).Раньше даже и не знала об этом,наверное потому что детей еще не было-и эта тема не интересна была,а вот коснулось-и я расстроилась ,дело даже не в подарке ,а в отношении.Подарок конечно можно приобрести ,но за денежку 380руб ,как сказала моя коллега
-
Yogodka
55: Kalina пишет:
> 54: Yogodka:
> в ясли вы официально будете зачислены только после предоставления им медицинской карты (ясельной). ежели не подавали,
> заявление у них на отпуск не писали, значит официально вы в ясли не зачислены.
Карту отдавали месяц назад ,но на отпуск не писали ,т.к.имеем справку от педиатра-месяц домашнего режима до 27декабря ))
> 54: Yogodka:
> в ясли вы официально будете зачислены только после предоставления им медицинской карты (ясельной). ежели не подавали,
> заявление у них на отпуск не писали, значит официально вы в ясли не зачислены.
Карту отдавали месяц назад ,но на отпуск не писали ,т.к.имеем справку от педиатра-месяц домашнего режима до 27декабря ))
-
Kalina
58: Yogodka:
значит зачислены. позвоните и спросите про подарок.
значит зачислены. позвоните и спросите про подарок.