Мамульки, а подскажите, а?
-
Татьяна2508
мы сегодня пошли на манту. На прошлой недели были на приеме, нам дали бумажку, что 15,01 на манту. Больше ничего не сказали. Это был наш наипервейший поход в Саровскую поликлинику. Взяли карту прививок на первом приеме, больше ничего не сказали. Сегодня мы пришли, заняли очередь - 3 человека, заходим в прививочную, мне говорят а на приеме были у врача? Я-были на прошлой неделе. Мне - идите на прием. Заняли очередь на прием - 5 человек, отсидели, прошли прием. В прививочной-перерыв с 12 до 12,40. Пошли гулять. Погуляли. Приходим опять на прививку- 5 человек очередь, сидим, ребенок уже с ума сходит (нам 2г 4 мес), заходим. Спрашивают - а карта прививок есть? Я - в кабинете педиатра забрали. Мне - идите забирайте. Захожу - там уже другой врач. Объясняю. Она - это не мой участок, подождите, сейчас ваш врач подойдет, я их видела. Опять ждем. Уже я с ума начинаю сходить. Пришла м/с, нашла нашу карту, и мы с третьей попытки попали на манту, в итоге с 10 часов, до 14,30 были в поликлинике, только чтобы поставить манту. Честно, я в шоке. Надеюсь с диспансеризацией по самозаписи будет попроще!!!
27: Динчик:
Вот, что нежелание стоять в очереди с людЯми делает.
Вот какими способами надо рождаемость повышать, а то материнский капиталШтрудель писал(а):27: Динчик:Вот, что нежелание стоять в очереди с людЯми делает.
11: Татьяна2508:
> ладно, соглашусь с очередью. Допустим, мы записаны после Ивановых, соответственно и должны идти после Ивановых? Или же все таки живая очередь?
>
может намного поздно - но мы когда приходим, спрашиваем, кто последний и на сколько у него талон, при этом объявляем, когда наше время - иногда получалось что очередь и на 1 час отставала. Что ж такого.
Некоторые еще как делают - схватят талон последний на неудобное время, а приходят когда им удобно - как правило в самый час пик.
> ладно, соглашусь с очередью. Допустим, мы записаны после Ивановых, соответственно и должны идти после Ивановых? Или же все таки живая очередь?
>
может намного поздно - но мы когда приходим, спрашиваем, кто последний и на сколько у него талон, при этом объявляем, когда наше время - иногда получалось что очередь и на 1 час отставала. Что ж такого.
Некоторые еще как делают - схватят талон последний на неудобное время, а приходят когда им удобно - как правило в самый час пик.
Это точно, некоторые и за час приходят, только очередь создают. Мне нравится, как в стоматологической поликлинике сделано, опускаешь талончик в кармашек на двери и ждёшь, когда тебя позовут. Элементарно. А тех, кто без талонов, принимают, когда остаётся свободное время. Вот у травматологов очереди всегда огромные, но там всё чётко, три-четыре человека по талонам строго по времени (медсестра сама вызывает), потом один-два - по живой очереди без талона.
-
Татьяна2508
а вот еще подскажите, нам сейчас несколько врачей надо пройти, в том числе стоматолог. А где его проходить? На мира? и как туда попасть, тоже по записи?
В стоматологии на Мира есть детское отделение, запишетесь и придёте. Или в любой частной стоматологии могут ребёнка осмотреть. За денежку, естественно.
-
Динчик
31: Штрудель пишет:
> 27: Динчик:
Вот, что нежелание стоять в очереди с людЯми делает. 
ага
> 27: Динчик:
ага
-
Tatyanka
35: Татьяна2508:
Стоматолог принимает в детской поликлинике на Курчатова, бесплатно.
Стоматолог принимает в детской поликлинике на Курчатова, бесплатно.
-
Татьяна2508
39: Tatyanka пишет:
> 35: Татьяна2508:
> Стоматолог принимает в детской поликлинике на Курчатова, бесплатно.
меня просто смутило расписание врачей на сайте поликлинике. У всех врачей стоит время приема, а у стоматолога пусто. Вот и решила поинтересоваться.Спасибо за ответ.
меня просто смутило расписание врачей на сайте поликлинике. У всех врачей стоит время приема, а у стоматолога пусто. Вот и решила поинтересоваться.Спасибо за ответ.
-
Kalina
39: Tatyanka пишет:
нету там его уже. на Мира только, в стоматологии.
нету там его уже. на Мира только, в стоматологии.
-
fyz
26: Burg пишет:
> 18: Штрудель:
>
> P.S. Да понимаю я все... но стояние в очередях с мелким кого хочешь доведет. Поэтому я исключительно за введение платной
> медицины для желающих. Только не надо в меня опять тапками кидать, я знаю как это будет сделано в наших реалиях.
> .. но помечтать-то можно?
Согласна, но где ж столько специалистов взять?
> 18: Штрудель:
>
> P.S. Да понимаю я все... но стояние в очередях с мелким кого хочешь доведет. Поэтому я исключительно за введение платной
> медицины для желающих. Только не надо в меня опять тапками кидать, я знаю как это будет сделано в наших реалиях.
> .. но помечтать-то можно?
Согласна, но где ж столько специалистов взять?
42: fyz:
Привлекать. Зарплатами, жильем, соцпакетами... Все решаемо, если есть желание и деньги
Привлекать. Зарплатами, жильем, соцпакетами... Все решаемо, если есть желание и деньги
-
Tatyanka
41: Kalina пишет:
> 39: Tatyanka пишет:
>> 35: Татьяна2508:
>> Стоматолог принимает в детской поликлинике на Курчатова, бесплатно.
>
> нету там его уже. на Мира только, в стоматологии.
Мы в конце ноября обращались - врач был. А вы не узнавали, стоматолога из детской поликлиники совсем убрали или может врач в отпуске?
> 39: Tatyanka пишет:
>> 35: Татьяна2508:
>> Стоматолог принимает в детской поликлинике на Курчатова, бесплатно.
>
> нету там его уже. на Мира только, в стоматологии.
Мы в конце ноября обращались - врач был. А вы не узнавали, стоматолога из детской поликлиники совсем убрали или может врач в отпуске?
-
Marysy
В поликлинике на Курчатова кабинет стоматолога переделали в кабинет гигиениста, то есть там врач не лечит, а только рассказывает и показывает, как правильно чистить зубки детишкам. Лечить и все остальное теперь можно только на Мира или в платных клиниках...