Причины падения OS Windows
29: Burg:
Нет. Видимо нельзя, и не только от железа проблемы.
Нет. Видимо нельзя, и не только от железа проблемы.
30: X3:
Я и не утверждал обратное. Ну Линукс же распространяется в свободных кодах, исправь
Я и не утверждал обратное. Ну Линукс же распространяется в свободных кодах, исправь
31: Burg:
> исправь
> исправь
Спасибо люди, я читал. А вот в такой ситуации Вы бы что стали делать ?
На какие бы Вы клавиши стали нажимать ?!
На какие бы Вы клавиши стали нажимать ?!
33: Wiz:
Я не очень понимаю что такое "дискретизирован" в данном контексте, но я бы нажимал Ctrl+Shift+Esc.
Я не очень понимаю что такое "дискретизирован" в данном контексте, но я бы нажимал Ctrl+Shift+Esc.
34: X3 пишет:
> Я не очень понимаю что такое "дискретизирован" в данном контексте
ну как же, надо же как можно сильнее напугать, запугать, перепугать, испугать, попугать,
человека, взять на испуг
>но я бы нажимал Ctrl+Shift+Esc.
это в Виндоусе, а в Линуксе обычно что нажимают в таких случаях ? Я правда не знаком с Линуксом, поставил как-то на вирутальную машину, и забросил. на Линукс нужно вовремя переходить, пока еще есть порох в пороховницах.
> Я не очень понимаю что такое "дискретизирован" в данном контексте
ну как же, надо же как можно сильнее напугать, запугать, перепугать, испугать, попугать,
человека, взять на испуг
>но я бы нажимал Ctrl+Shift+Esc.
это в Виндоусе, а в Линуксе обычно что нажимают в таких случаях ? Я правда не знаком с Линуксом, поставил как-то на вирутальную машину, и забросил. на Линукс нужно вовремя переходить, пока еще есть порох в пороховницах.
35: Wiz:
Я не знаю как можно пугать дискретизацией.
Я не знаю как можно пугать дискретизацией.
-
Игрек
35: Wiz пишет:
> ну как же, надо же как можно сильнее напугать, запугать, перепугать, испугать, попугать,
> человека, взять на испуг
Решил на досуге вирусописательством заняться?
> ну как же, надо же как можно сильнее напугать, запугать, перепугать, испугать, попугать,
> человека, взять на испуг
Решил на досуге вирусописательством заняться?
37: Игрек:
Видимо да.
Евгений, замени "дискретизирован" на "дискредитирован" тогда уж
Ну или на "дезинтегрирован".
Видимо да.
Евгений, замени "дискретизирован" на "дискредитирован" тогда уж
-
Игрек
38: X3 пишет:
> 37: Игрек:
> Видимо да.
>
> Евгений, замени "дискретизирован" на "дискредитирован" тогда уж
Ну или на "дезинтегрирован".
Дифференцирован и проинтегрирован.
> 37: Игрек:
> Видимо да.
>
> Евгений, замени "дискретизирован" на "дискредитирован" тогда уж
Дифференцирован и проинтегрирован.
38: X3:
я думаю, не многие знают, что это такое (дискретизирован), поэтому так страшнее будет.
я когда давно занимался изучением внутренностей ОС
я думаю, не многие знают, что это такое (дискретизирован), поэтому так страшнее будет.
я когда давно занимался изучением внутренностей ОС
-
Игрек
42: Wiz пишет:
> я когда давно занимался изучением внутренностей ОС
И что у ней внутре? Неонка?
> я когда давно занимался изучением внутренностей ОС
И что у ней внутре? Неонка?
46: Игрек:
по тому что ебанутый
по тому что ебанутый
47: X3:
оскорблять это нормально конечно...
видеть нужно немного дальше, тогда вопросы сами отпадут "зачем". подумайте сами, зачем.
оскорблять это нормально конечно...
видеть нужно немного дальше, тогда вопросы сами отпадут "зачем". подумайте сами, зачем.
-
Игрек
48: Wiz пишет:
> 47: X3:
>
> оскорблять это нормально конечно...
> видеть нужно немного дальше, тогда вопросы сами отпадут "зачем". подумайте сами, зачем.
На социальную инженерию не тянет, если ты об этом.
> 47: X3:
>
> оскорблять это нормально конечно...
> видеть нужно немного дальше, тогда вопросы сами отпадут "зачем". подумайте сами, зачем.
На социальную инженерию не тянет, если ты об этом.
49: Игрек:
Что я могу сделать если читающий на другой волне и кое-что не видит и не чувствует, что я хочу сказать ПОМИМО самого текста. Как это написано, каким шрифтом и др. моменты это внешность только, важная, но это не всё. А вот "что-то другое" что я при написании того или иного поста подразумевал и некую идею вкладывал я к сожалению не смогу сформулировать с помощью языка.
Что я могу сделать если читающий на другой волне и кое-что не видит и не чувствует, что я хочу сказать ПОМИМО самого текста. Как это написано, каким шрифтом и др. моменты это внешность только, важная, но это не всё. А вот "что-то другое" что я при написании того или иного поста подразумевал и некую идею вкладывал я к сожалению не смогу сформулировать с помощью языка.
-
Игрек
50: Wiz пишет:
> 49: Игрек:
>
> Что я могу сделать если читающий на другой волне и кое-что не видит и не чувствует, что я хочу сказать ПОМИМО самого
> текста. Как это написано, каким шрифтом и др. моменты это внешность только, важная, но это не всё. А вот "что-то
> другое" что я при написании того или иного поста подразумевал и некую идею вкладывал я к сожалению не смогу сформулировать
> с помощью языка.
C помощью картинок тоже не особо получается.
Записывай видео.
> 49: Игрек:
>
> Что я могу сделать если читающий на другой волне и кое-что не видит и не чувствует, что я хочу сказать ПОМИМО самого
> текста. Как это написано, каким шрифтом и др. моменты это внешность только, важная, но это не всё. А вот "что-то
> другое" что я при написании того или иного поста подразумевал и некую идею вкладывал я к сожалению не смогу сформулировать
> с помощью языка.
C помощью картинок тоже не особо получается.
Записывай видео.