Изменение в Барахолке: сортировка тем и подъём темы
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Вот именно, стыдно должно быть.
Теперь при поднятии объявления Барахолка дополнительно информирует о сроке его действия.
вот мои 2 темы.Поднять их не могу.Почему? viewtopic.php?f=97&t=163517 и viewtopic.php?f=97&t=163088
34: Dron569:
Вот фото моего автомобиля. Поехать я на нём не могу. Почему?
Вот фото моего автомобиля. Поехать я на нём не могу. Почему?
35: BadBlock пишет:
> 34: Dron569:
>
> Вот фото моего автомобиля. Поехать я на нём не могу. Почему?
ты дебил?
> 34: Dron569:
>
> Вот фото моего автомобиля. Поехать я на нём не могу. Почему?
ты дебил?
-
kotik
36: Dron569 пишет:
> 35: BadBlock пишет:
>> 34: Dron569:
>>
>> Вот фото моего автомобиля. Поехать я на нём не могу. Почему?
> ты дебил?
Ты тоже обратись к телепатам, они погадают тебе на твоей срани. ха ха ха
BadBlock вообще разговаривать не умеет.
> 35: BadBlock пишет:
>> 34: Dron569:
>>
>> Вот фото моего автомобиля. Поехать я на нём не могу. Почему?
> ты дебил?
Ты тоже обратись к телепатам, они погадают тебе на твоей срани. ха ха ха
BadBlock вообще разговаривать не умеет.
36: Dron569:
Отдохни недельку.
Отдохни недельку.
-
chekuwa
чуть не правильно конечно сделали изменения
, тема не должна подниматься вверх когда пишет автор темы, и должна подниматься-когда пишет кто то другой.
43: Компьютерная Помощь:
Прочитай сверху на жёлтом фоне правила этого раздела.
Там всего две строчки.
Прочитай сверху на жёлтом фоне правила этого раздела.
Там всего две строчки.
BadBlock:
По поводу раздела коллекционирование в барахолке.
Ужасно раздражает, когда некоторые пользователи наплодят по 10 и более тем (некоторые 30 и более
), причём тематика объявлений одна и та же (В одном продам одну монету, в другом-другую. Например, 10 тем о продаже 10рублёвых монет можно с лёгкостью поместить в одно).
Возможно ввести какое-то ограничение на количество тем? Например, на одного пользователя одна(две,три) тема напродажу, одна(две,три) на обмен и одна(две,три) на покупку. Или модератор чтобы следил.
По поводу раздела коллекционирование в барахолке.
Ужасно раздражает, когда некоторые пользователи наплодят по 10 и более тем (некоторые 30 и более
Возможно ввести какое-то ограничение на количество тем? Например, на одного пользователя одна(две,три) тема напродажу, одна(две,три) на обмен и одна(две,три) на покупку. Или модератор чтобы следил.
Не уверен, что это проблема в данном случае, т.к. в этом разделе в сумме не более 120 объявлений (помещаются на 2 страницы).
-
chekuwa
А я бы вот обязала агентов в разделе недвижимость уазывать цены на квартиры.А то десятками свои объявления размещают и все без цен.
-
kotik
47: chekuwa пишет:
> А я бы вот обязала агентов в разделе недвижимость уазывать цены на квартиры.А то десятками свои объявления размещают
> и все без цен.
> А я бы вот обязала агентов в разделе недвижимость уазывать цены на квартиры.А то десятками свои объявления размещают
> и все без цен.