покупка снастей
Где магазин "Фишка" находится?
-
SVP
Проспект Ленина, напротив дома пионеров через дорогу (вроде дом 29 или Духова1).
-
Gvozd2a
Так говаривал один мой покойный друг врач - Петрович. Вы его случайно не продолжатель?срезает его щука на чуя,
-
SVP
29: GreNN пишет:
> использовал флюр https://spinningline.ru/castable-fluoro ... 34371.html на поводки для >джига, срезает его щука на чуя, отказался
> от этой идеи, селикона не напасешся.
Зимой пробовал на жерлицы поводки из "флюра", только я сплетал из 3 штук. Щучка держалась. Но по поводу того, что его не видно в воде, считаю что не видно будет только в идеально прозрачной. Т.к. в реке вода мутная (хоть сколько), эта муть будет оседает и на обычной леске и на "флюре", и её будет видно.
> использовал флюр https://spinningline.ru/castable-fluoro ... 34371.html на поводки для >джига, срезает его щука на чуя, отказался
> от этой идеи, селикона не напасешся.
Зимой пробовал на жерлицы поводки из "флюра", только я сплетал из 3 штук. Щучка держалась. Но по поводу того, что его не видно в воде, считаю что не видно будет только в идеально прозрачной. Т.к. в реке вода мутная (хоть сколько), эта муть будет оседает и на обычной леске и на "флюре", и её будет видно.
28: Shanf пишет:
> А где в городе можно посмотреть и купить воблеры фирмы "Greedy Guts"?
Как оказалось "Greedy Guts" это не фирма, а модель воблеров. Воблеры подобные найдены, но модельный ряд не тот, т.е не "Greedy Guts".
> А где в городе можно посмотреть и купить воблеры фирмы "Greedy Guts"?
Как оказалось "Greedy Guts" это не фирма, а модель воблеров. Воблеры подобные найдены, но модельный ряд не тот, т.е не "Greedy Guts".
-
Viknik
35: Shanf:
Пантун 21 видел только у Зайцева за Апельсином.
Пантун 21 видел только у Зайцева за Апельсином.
36: Viknik пишет:
> Пантун 21 видел только у Зайцева за Апельсином.
37: SmertNIK пишет:
> В щукаре я первого покупал.
Пантун есть и так, и там. Но гриди гатс не видел.
38: Gendalf пишет:
> У Зайца Гриди Гатс точно есть!
Был вчера, не видел на стенде.
> Пантун 21 видел только у Зайцева за Апельсином.
37: SmertNIK пишет:
> В щукаре я первого покупал.
Пантун есть и так, и там. Но гриди гатс не видел.
38: Gendalf пишет:
> У Зайца Гриди Гатс точно есть!
Был вчера, не видел на стенде.
-
SmertNIK
> Пантун есть и так, и там. Но гриди гатс не видел.
>
> 38: Gendalf пишет:
>> У Зайца Гриди Гатс точно есть!
>
> Был вчера, не видел на стенде.
Не там смотрел. Жадины висят справа, если стоять лицом к кассе. Если идти от кассы, то слева будет витрина с крючками на уровне плеча-головы, а когда она кончится за прилавком будет стенд с пантунами. Там разные гриди были. Туда смотри.
>
> 38: Gendalf пишет:
>> У Зайца Гриди Гатс точно есть!
>
> Был вчера, не видел на стенде.
Не там смотрел. Жадины висят справа, если стоять лицом к кассе. Если идти от кассы, то слева будет витрина с крючками на уровне плеча-головы, а когда она кончится за прилавком будет стенд с пантунами. Там разные гриди были. Туда смотри.
40: SmertNIK пишет:
> Не там смотрел. Жадины висят справа, если стоять лицом к кассе. Если идти от кассы, то слева будет витрина с крючками
> на уровне плеча-головы, а когда она кончится за прилавком будет стенд с пантунами. Там разные гриди были. Туда смотри.
Спасибо! Гляну.
> Не там смотрел. Жадины висят справа, если стоять лицом к кассе. Если идти от кассы, то слева будет витрина с крючками
> на уровне плеча-головы, а когда она кончится за прилавком будет стенд с пантунами. Там разные гриди были. Туда смотри.
Спасибо! Гляну.
40: SmertNIK пишет:
>
Нашёл. Спасибо. Нужных расцветок и длины не было, пришлось длиньше взять. Будем надеяться.
Да - доого
, но но как берёт на них!
>
Нашёл. Спасибо. Нужных расцветок и длины не было, пришлось длиньше взять. Будем надеяться.
-
xox
а я продолжаю считать, что покупать снасти надо в магазинах, где не продают сети, телевизоры, ...другие браконьерские фенечки. в Сарове точно не продают сети в магазине Фиш-ка. стараюсь всё там покупать.
43: Viknik пишет:
> 42: Shanf:
> Где берет?
Ока.
> 42: Shanf:
> Где берет?
Ока.
Что скажете за плетню Daiwa Shinobi Braid 0,12mm Fluo-Yellow?
http://pike.com.ua/shnur-daiwa-shinobi- ... uo-yellow/
http://pike.com.ua/shnur-daiwa-shinobi- ... uo-yellow/