Убийца собаки на Музрукова [R]
-
lunya
Я встречалась с участковым,видела с балкона ,как собака падала.Все мы с ним обсудили.Понятно,что собака не самоубийца.Дома был Быков,собака нагадила дома.Он ведь бухает,а ее выгуливать ему некогда.Он ее и выкинул.Но понятно было сразу,что до суда дело не дойдет.Участковый молодец,я думаю сделал все,что мог.Я очень долго жила в этом доме,с самого детства.Историю этой семьи знаю.Ребята,ведь такую собаку-ласкулю убить,что ребенка.Страшна сама безнаказанность,она толкает таких зомби на все.
-
Ksunser
30: lunya пишет:
> Я встречалась с участковым,видела с балкона ,как собака падала.Все мы с ним обсудили.Понятно,что собака не самоубийца.
> Дома был Быков,собака нагадила дома.Он ведь бухает,а ее выгуливать ему некогда.Он ее и выкинул.Но понятно было сразу,
> что до суда дело не дойдет.Участковый молодец,я думаю сделал все,что мог.Я очень долго жила в этом доме,с самого
> детства.Историю этой семьи знаю.Ребята,ведь такую собаку-ласкулю убить,что ребенка.Страшна сама безнаказанность,
> она толкает таких зомби на все.
У меня сердце разрывается. Как же такое мерзкое существо останется безнаказанным???!
> Я встречалась с участковым,видела с балкона ,как собака падала.Все мы с ним обсудили.Понятно,что собака не самоубийца.
> Дома был Быков,собака нагадила дома.Он ведь бухает,а ее выгуливать ему некогда.Он ее и выкинул.Но понятно было сразу,
> что до суда дело не дойдет.Участковый молодец,я думаю сделал все,что мог.Я очень долго жила в этом доме,с самого
> детства.Историю этой семьи знаю.Ребята,ведь такую собаку-ласкулю убить,что ребенка.Страшна сама безнаказанность,
> она толкает таких зомби на все.
У меня сердце разрывается. Как же такое мерзкое существо останется безнаказанным???!
-
лика
Раз без свидетелей дело не заводят. Тогда можно избить этого урода,без свидетелей всем домом. Всё равно дело не заведут, а урок он получит.
32: лика:
> Всё равно дело не заведут
Заведут.
Причем при определенных обстоятельствах - даже без заявления потерпевшего.
Заведут.
Splinter
Заголовок сообщения: Re: Убийца собаки на Музрукова [R] Ответить с цитатой
Заведут.
Без заявления потерпевшего дело заводится, если он попадает с побоями в приёмный покой в любом состоянии ( сознании или без), а вот будет ли продолжение этого дела, большой вопрос
и вот уже это, зависит от многих определённых обстоятельств.
Заголовок сообщения: Re: Убийца собаки на Музрукова [R] Ответить с цитатой
Заведут.
Без заявления потерпевшего дело заводится, если он попадает с побоями в приёмный покой в любом состоянии ( сознании или без), а вот будет ли продолжение этого дела, большой вопрос
-
лика
Дурацкие законы в России.
Но можно бить так, что ничего не останется. В армии так умеют.
У нас вот были соседи, сын повесил отца на ремне. И в итоге самоубийство. Вот так,наша полиция работает.
35: лика:
> Дурацкие законы в России.
Самые обычные.
И вполне себе правильные: нет доказательств - обвинять нельзя.
> Но можно бить так, что ничего не останется.
Т.е. вы за преступление "втихомолку"?
Он втихомолку - без свидетелей - расправился с собакой, вы втихомолку - без свидетелей - предлагаете расправиться с человеком.
В чем разница между вами двумя?
> Дурацкие законы в России.
Самые обычные.
И вполне себе правильные: нет доказательств - обвинять нельзя.
> Но можно бить так, что ничего не останется.
Т.е. вы за преступление "втихомолку"?
Он втихомолку - без свидетелей - расправился с собакой, вы втихомолку - без свидетелей - предлагаете расправиться с человеком.
В чем разница между вами двумя?
-
лика
Расправиться в вашем понятии как с собакой? Да, если разобраться, горбатого могила исправит только. Так что выше сказанное всего лишь шутка. Просто из выше сказанного его многие боятся,а так нельзя, чтобы какой то дурак держал в страхе людей живущих рядом.
37: лика:
> Расправиться в вашем понятии как с собакой?
В каком моем понятии? Я не предлагал нарушать закон.
> Расправиться в вашем понятии как с собакой?
В каком моем понятии? Я не предлагал нарушать закон.
лика .....нельзя, чтобы какой то дурак держал в страхе людей живущих рядом.
Простите за любопытство
, а кого он держит в страхе и в чём это проявляется?
Он ниже среднего роста, можно даже сказать маленького роста, спивающийся,как писали "мать гоняет", собаку убил, наверно ещё какие то инциденты есть и будут. Что управы на него нет? Он ничего из себя не представляет.(можете ответить в личку).
Простите за любопытство
Он ниже среднего роста, можно даже сказать маленького роста, спивающийся,как писали "мать гоняет", собаку убил, наверно ещё какие то инциденты есть и будут. Что управы на него нет? Он ничего из себя не представляет.(можете ответить в личку).