МТС интернет и цифровое телевидение
29: ivanavi:
Абсолютно верно, и оборудование без арендной платы на время пользования. Оставляйте координаты в личку, подключим в любое вам удобное время.
Абсолютно верно, и оборудование без арендной платы на время пользования. Оставляйте координаты в личку, подключим в любое вам удобное время.
30: SysOp:
Ты там не узнал про мой вопрос?
Ты там не узнал про мой вопрос?
А куда почти все цифровые каналы пропали сегодня ?
32: X3:
Хмм. Не знаю, в отпуске. Попробую уточнить, но уже только завтра.
Хмм. Не знаю, в отпуске. Попробую уточнить, но уже только завтра.
33: SysOp:
Сегодня заработали.
Сегодня заработали.
есть живые клиенты? провайдер "НИКИТА" не миф?
31: Burg:
Кстати. Сегодня лично померил скорость у абонента, до МСК (Ростелеком) выдало 91 Мбит/с. Тариф Престиж+ЦТВ 100 Мбит/с д/н
Кстати. Сегодня лично померил скорость у абонента, до МСК (Ростелеком) выдало 91 Мбит/с. Тариф Престиж+ЦТВ 100 Мбит/с д/н
36: SysOp: А пинг какой был?
36: SysOp:
с утречка, часов в 10? )))
Ты бы в 20-00 померил... вот когда у всех жопа настает...
с утречка, часов в 10? )))
Ты бы в 20-00 померил... вот когда у всех жопа настает...
нужна комиссия наблюдателей ( из числа кс) для посещения реального клиента в вечернее время, и выложить здесь отчет под названием: "ЧЕТАМИКАК"
а то гадаем тут: будет, не будет!
а то гадаем тут: будет, не будет!
37: MadBiker:
15 насколько помню.
38: Burg:
Ну не в 10, в 12 примерно. А так то предлагаешь заявиться к абоненту в 21-00 и испросить дозволения скорость померить? А там глядишь и чайком с плюшками накормят?
Ну тут уж не от меня зависит, будет возможность, обязательно затестю.
39: yratam:
Во-во.
15 насколько помню.
38: Burg:
Ну не в 10, в 12 примерно. А так то предлагаешь заявиться к абоненту в 21-00 и испросить дозволения скорость померить? А там глядишь и чайком с плюшками накормят?
39: yratam:
Во-во.
-
SEV
36: SysOp пишет:
> 31: Burg:
> Кстати. Сегодня лично померил скорость у абонента, до МСК (Ростелеком) выдало 91 Мбит/с. Тариф Престиж+ЦТВ 100 Мбит/с
> д/н
меня тут тоже уломали на Комфорт+ЦТВ, типа 50 мбит днём и 100 ночью
так в период с 18 до 21 скорость в среднем 18-23 Мбит/с, выше 25 ни разу не видел
в другое время мерить не получается как то, то работа то спать иногда хочется...
))
> 31: Burg:
> Кстати. Сегодня лично померил скорость у абонента, до МСК (Ростелеком) выдало 91 Мбит/с. Тариф Престиж+ЦТВ 100 Мбит/с
> д/н
меня тут тоже уломали на Комфорт+ЦТВ, типа 50 мбит днём и 100 ночью
так в период с 18 до 21 скорость в среднем 18-23 Мбит/с, выше 25 ни разу не видел
в другое время мерить не получается как то, то работа то спать иногда хочется...
41: SEV:
Подключены напрямую или через роутер? И если через роутер, то какой? Некоторые роутеры режут скорость по WiFi примерно вполовину. Просто подключил родителей и поставил роутер ASUS RT-N10U, так периодически проверяю в течении всего дня, в том числе и вечером 18-20.00 и скорость держится ровно 45-50 Мбит/с, что напрямую, что по WiFi, что до нашего сервера, что до других городов.
Подключены напрямую или через роутер? И если через роутер, то какой? Некоторые роутеры режут скорость по WiFi примерно вполовину. Просто подключил родителей и поставил роутер ASUS RT-N10U, так периодически проверяю в течении всего дня, в том числе и вечером 18-20.00 и скорость держится ровно 45-50 Мбит/с, что напрямую, что по WiFi, что до нашего сервера, что до других городов.
-
viild
Подключил сегодня МТС, ТВ и интернет за 550 рублей. Стоит D-Link dir 320 и скорость действительна хорошая. Решил скачать фильмак, скорость на торренте 6 мегабайт/с. Сижу сейчас перед теликом, радуюсь))
44: oolegych:
По тому что mts
По тому что mts
Уважаемые абоненты. К сожалению произошла крупная авария, "полетел" сервер. В данный момент его заменили, но осталась проблема с клиентами, подключенными после 2013 года. Проблема решается, просьба отнестись с пониманием. Спасибо.н
Последний раз редактировалось SysOp 15 май 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
46: SysOp пишет:
В данный момент его заменили,
> но осталась проблема с клиентами, подключенными после 2014 года.
Эй ну ка вылези из машины времени. Ну и как к вам подключаться если вы проблему даже в 2015 не устранили получается
В данный момент его заменили,
> но осталась проблема с клиентами, подключенными после 2014 года.
Эй ну ка вылези из машины времени. Ну и как к вам подключаться если вы проблему даже в 2015 не устранили получается
47: pashok:
Прошу прощения. После 2013 конечно. Поправил.
Прошу прощения. После 2013 конечно. Поправил.
-
Кондуктор
Только до 31 мая и отключусь.То сервер не найден или ещё что...Звоню в тех поддержку.Одно и тоже талдычат...какие то работы у них проходят.По моему вопросу занимаются извинения просят....То и дело заявления пишу на перерасчёт , заявки делаю для выяснения почему нет интернета.Мастер приходит хитрой украдкой поклацыет по клаве молча не объясняя ничего .Уходит через три часа интернет пропадает.И по кругу пошло поехало одно и тоже.С телевидинием проблем нет ....радуюсь..Только до 31...........
-
oolegych
мда.... мало того , что из заявленных 100 мб я дай бог половину скорости наблюдаю, что каждые 20-30 минут инет отваливался переодически.... так еще и 2 дня уже не могут проблемму с сервером решить...
присоединяюсь к товарищю сверху, и в конце месяца перехожу к другому провайдеру.... ни у рт, ни у ттк подобных проблем не возникало....
присоединяюсь к товарищю сверху, и в конце месяца перехожу к другому провайдеру.... ни у рт, ни у ттк подобных проблем не возникало....
50: oolegych:
> Подключены напрямую или через роутер? И если через роутер, то какой? Некоторые роутеры режут скорость по WiFi примерно вполовину.
> Подключены напрямую или через роутер? И если через роутер, то какой? Некоторые роутеры режут скорость по WiFi примерно вполовину.
-
yorabar
Я все понимаю. У меня вчера интернет не работал во всем доме (чапаева - гагарина). Вечером заработал, но скорость на тарифе 50 мегабит сейчас от силы 10. Личный кабинет не работает. Абонентская плата наверно снимается исправно. РТ в нашем районе усиленно тянет сеть. К вопросу о роутере - это попытка оправдания. 2 дня назад 50 мегабит было без проблем на zyxel.
-
oolegych
3й день от мтс интернета ни ответа ни привета.... делаем ваши ставки господа....
да уж, чуда не случилось, а так хотелось поверить....
-
ivanavi
49: Кондуктор:
Что то не ругаешься на отсутсвие интернета ? У тебя почилнили что ли?
Что то не ругаешься на отсутсвие интернета ? У тебя почилнили что ли?