> 27: пастернак:
>> такой пирует возможен, но до поры до времени. Это пока свежая и им лень выезжать, тока мерили пол года назад.
>
> я ничего не понял, что вы хотели сказать. Кто куда должен выезжать? Зачем?
>
> 27: пастернак:
>> Или вариант стука в управляющую компанию от "бдительного", "сознательного", завистливого соседа, а вот он......
>> И пошло поехало- а по какому праву?а перерасход тепла? а иней на потолке у соседа снизу? Гражданин вы не имеете права по снипу и госту от 72-го года.... это то как отвести от себя просто хотящего жить четь человечнее на своих выстраданных 60-ти с небольшим?
>
> причем тут перерасход тепла? утепляю я свой балкон с помощью качественной теплоизолиции + электрический теплый
> пол. Под него кладется специальный теплоотражающий материал, ничего там сильно индеветь не будет у соседа снизу.
> да и выйдите на не утпленный балкон в -30 - там и так все заиндивевшее.
>
> Ваш посыл снова мне не очень понятен. Даже если, не дай бог, случится проверка в мой адрес "по стуку" - я за пятнадцать
> минут заморожу балкон зимой, просто открыв окно и выключив теплый пол.
>
> P.S. У меня огромная куча знакомых, которые утеплили себе лоджии, ни у одного из них нет проблем ни соседями, ни один
> не столкнулся с проблемой при продаже.
Мы говорили о разном.... вы просто о теплом балконе с электрополом, а я о выносе балконной группы и о полном объединении с помещением.