Про Ростелеком.

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
vaduk

№ 30 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 15:42

28: Splinter пишет:
>
В случае отказа от Пакета услуг в срок ранее 12 месяцев пользования, абонент обязуется оплатить стоимость оказанных
> услуг по действующим тарифам без применения скидки.
>
> Скидка за год: 2 280 рублей.
> Это в месяц 190 рублей.
>
> Без скидки, получается 595 + 190 = 785 рублей в месяц.
> Т.е. если ты в течение года вдруг решишь отказаться, то оплатишь по 785 рублей.

Такие условия предусмотрены во всех акциях. Но на практике всё иначе. У вас всегда есть возможность перейти на более интересный тарифный план, если такой вдруг появится. Для этого достаточно обратиться в абонентский отдел на Советской-3.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 31 Сообщение Splinter » 10 мар 2014 15:46

30: vaduk:

Подожди.
То есть я завтра могу придти в офис и попросить переключить меня с 50 мегабит за 750 рублей на 75 мегабит за 415 рублей?

Да я галопом прискачу.

И мне даже будет пофиг, что в нагрузку мне дадут ТВ-приставку за 96 рублей в месяц, положу на полку, мало там железок ненужных валяется.
Последний раз редактировалось Splinter 10 мар 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.

vaduk

№ 32 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 15:47

23: yratam пишет:
> 22: Splinter:
> ты случаем не в курсе, к такой приставке можно только один телек подключить?

Приставка подключается к одному телевизору, как обычный ДВД-плеер по любому интерфейсу (от обычных "колокольчиков" до HDMI - в зависимости от телека).
Кстати, в комплекте к приставке пульт д/у универсальный - можно управлять и приставкой и телевизором (нет необходимости два пульта держать под рукой).
http://www.nnovgorod.rt.ru/hometv/interTV/equipment

vaduk

№ 33 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 15:58

31: Splinter пишет:
> 30: vaduk:
>
> Подожди.
> То есть я завтра могу придти в офис и попросить переключить меня с 50 мегабит за 750 рублей на 75 мегабит за 415 рублей?
>
> Да я галопом прискачу.
>
> И мне даже будет пофиг, что в нагрузку мне дадут ТВ-приставку за 96 рублей в месяц, положу на полку, мало там железок
> ненужных валяется.

откуда 415 руб? Есть тарифный план, который подразумевает только 2 услуги. Инет 75мбит + ТВ. Стоимость 595 руб/мес (с учетом включенной в тариф приставки). Из этого ТП исключить какую-либо услугу нельзя, т.к. это пакетное предложение.
если есть вопросы, то звони на раб.тел.64030 (в будни после 12 часов).

Splinter
Не грузин

№ 34 Сообщение Splinter » 10 мар 2014 16:05

33: vaduk:
> откуда 415 руб?

С сайта Ростелекома.
Ссылку Ленар в 26 сообщении привел: http://www.nnovgorod.rt.ru/homeinternet ... s/all_real

Там галками можно выбирать подключаемые опции.
Единственная неотключаемая - это вот как раз ТВ-приставка в рассрочку.

Да и хрен с ней, за 415 рублей в месяц-то.

Изображение

vaduk

№ 35 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 16:18

21: yratam пишет:
> 20: vaduk:
> расскажите подробнее пжлст, сижу на рт, интересует телевидение, ну или ссылочку дайте...

ТВ действительно достойное. Все каналы в цифровом качестве. 23 канала в HD (первые 2 месяца бесплатно). На текущий момент доступно около 200 каналов. Базовый пакет - 118 каналов (сейчас даже побольше). Главная фишка в том, что оно интерактивное. Т.е. можно управлять просмотром. Функция называется "сетевой видеомагнитофон". Т.е. "перемотка", "пауза" и пр. Можно подключать/отключать дополнительные каналы (в зависимости от потребности).
Здесь можно посмотреть, какие каналы
http://www.nnovgorod.rt.ru/hometv/interTV/comparison

Очень хороший прокат фильмов (стоимость от 50 до 300 за фильм, в зависимости от новизны и популярности). Много фильмов в 3D формате.
Кроме всего прочего через приставку на телеке доступны соц.сети (твиттер, в контакте и пр.), прогноз погоды, карты городов нижегородской обл. Правда, не знаю зачем :)

сам не являюсь ТВ-маньяком, но очевидные преимущества интерактивного ТВ ощущаю. Со спутниковым не сравнить... И качество стабильное.
Последний раз редактировалось vaduk 10 мар 2014 16:22, всего редактировалось 1 раз.

vaduk

№ 36 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 16:21

34: Splinter пишет:
> 33: vaduk:
>> откуда 415 руб?
>
> С сайта Ростелекома.
> Ссылку Ленар в 26 сообщении привел: http://www.nnovgorod.rt.ru/homeinternet ... s/all_real
>
> Там галками можно выбирать подключаемые опции.
> Единственная неотключаемая - это вот как раз ТВ-приставка в рассрочку.
>
> Да и хрен с ней, за 415 рублей в месяц-то.
>
> http://4put.ru/pictures/max/875/2690379.jpg

Этот тариф на Интернет действует ТОЛЬКО для абонентов, у которых есть интерактивное ТВ Ростелеком. А таких оооочень мало.

Splinter
Не грузин

№ 37 Сообщение Splinter » 10 мар 2014 16:25

35: vaduk:

Можно тебя немного поэксплуатировать?
Вот мне ТВ нафиг не надо, меня интересует только интернет.

Сейчас оптика (FTTB), 50 мегабит, РТ.
Что оптимальнее есть?

Одно из основных требований - перекачка по сети больших объемов информации.
Не торренты, мне важен постоянный доступ и синхронизация с FTP-сервером и IP-камеры наблюдения, для которых тоже нужен широкий канал.

vaduk

№ 38 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 16:36

37: Splinter пишет:
> 35: vaduk:
>
> Можно тебя немного поэксплуатировать?
> Вот мне ТВ нафиг не надо, меня интересует только интернет.
>
> Сейчас оптика (FTTB), 50 мегабит, РТ.
> Что оптимальнее есть?
>
> Одно из основных требований - перекачка по сети больших объемов информации.
> Не торренты, мне важен постоянный доступ и синхронизация с FTP-сервером и IP-камеры наблюдения, для которых тоже нужен
> широкий канал.

никаких других тарифных планов на инет со скоростью выше 55 Мбит/с нет, кроме этих двух: Фаст2 - 55мбит за 600 руб. и Фаст3 - 100 мбит за 850 руб.
http://www.nnovgorod.rt.ru/homeinternet ... ernet_fast

чтобы переключиться, нужно заглянуть в офис на Советской 3.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 39 Сообщение yratam » 10 мар 2014 17:32

38: vaduk:
дайте нам со сплинтером 75 метров за 415 руб. и мы перевернем мир, ну и вас с рт не забудем! :roll:
Последний раз редактировалось yratam 10 мар 2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 40 Сообщение ХЗ » 10 мар 2014 17:36

39: yratam:
> дайте нам со сплитером 75 метров

Че за сплиттер длиной 75 метров ?!

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 41 Сообщение MadBiker » 10 мар 2014 17:39

32: vaduk:
> Приставка подключается к одному телевизору, как обычный ДВД-плеер по любому интерфейсу (от обычных "колокольчиков" до HDMI - в зависимости от телека).
> Кстати, в комплекте к приставке пульт д/у универсальный - можно управлять и приставкой и телевизором (нет необходимости два пульта держать под рукой).

Пользуясь случаем скажу - гавно вариант. 5000 р за приставку с пультом на каждый телек это полное охуение, на которое нормальный человек не пойдёт.

yratam

№ 42 Сообщение yratam » 10 мар 2014 17:44

40: X3:
че ты меня палишь то? как бы репрессий то не хочется... :)

ХЗ
Экономный

№ 43 Сообщение ХЗ » 10 мар 2014 17:48

42: yratam:
> че ты меня палишь то? как бы репрессий то не хочется...

сплиттер со сплинтером перепутал :)

vaduk

№ 44 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 17:53

41: MadBiker пишет:
> 32: vaduk:
>> Приставка подключается к одному телевизору, как обычный ДВД-плеер по любому интерфейсу (от обычных "колокольчиков" до HDMI - в зависимости от телека).
>> Кстати, в комплекте к приставке пульт д/у универсальный - можно управлять и приставкой и телевизором (нет необходимости два пульта держать под рукой).
>
> Пользуясь случаем скажу - гавно вариант. 5000 р за приставку с пультом на каждый телек это полное охуение, на которое
> нормальный человек не пойдёт.

Не соглашусь! Сам пользовался тарелками, в т.ч. НТВ-плюс. Всё познается в сравнении. Там и за ресивер и за само ТВ оплата весьма высокая. Про другие спутн.ТВ вообще речи нет - смотреть нечего. И самое главное, не интерактивное. Управление просмотром -клёвая штука. Я даже не представляю теперь, как можно тв смотреть без такой функции.
А за 595 р. ТВ+75мбит - очень даже достойно.
Если 2 ТВ подключаешь, то оплата будет 595+95=690 руб/мес. Ну и т.д. Кстати, "голый" инет 100мбит = 850 руб.

yratam

№ 45 Сообщение yratam » 10 мар 2014 17:58

44: vaduk:
а куды остальные дураскопы девать?

MadBiker

№ 46 Сообщение MadBiker » 10 мар 2014 18:10

> Не соглашусь! Сам пользовался тарелками, в т.ч. НТВ-плюс.

А я пользуюсь кабельным от МТС и хуйней с тарелками страдать не собираюсь. И вам, как бэ, решительно предлагаю сравнивать сравнимое.

> Управление просмотром -клёвая штука.

По моему, вы сейчас всем тут нагло врете. Управление просмотром было отдельной опцией за отдельные деньги.

>Если 2 ТВ подключаешь, то оплата будет 595+95=690 руб/мес.

У меня сейчас два ТВ, в дальнейшем планируется 4. Платить рубль в месяц за вашу фигню на протяжении двух лет - не слишком ли дохуа? Карта на один телек МТС стоит рубль, пакет каналов месяц - 250 р.
Последний раз редактировалось MadBiker 10 мар 2014 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Splinter
Не грузин

№ 47 Сообщение Splinter » 10 мар 2014 18:10

> Кстати, "голый" инет 100мбит = 850 руб.

Давайте все же не будем лукавить: не 100 мегабит, а до 100 мегабит.
Это разные вещи.

vaduk

№ 48 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 18:11

45: yratam пишет:
> 44: vaduk:
> а куды остальные дураскопы девать?

у меня в гараже валяются :(
издержки прогресса

vaduk

№ 49 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 18:16

47: Splinter пишет:
> 44: vaduk:
>> Кстати, "голый" инет 100мбит = 850 руб.
>
> Давайте все же не будем лукавить: не 100 мегабит, а до 100 мегабит.
> Это разные вещи.
Согласен. Давайте не будем лукавить.
Тарифный план 100мбит/с подразумевает отсутствие ограничений по скорости на порту коммутатора. И всё.
Скорость, например, 55 мбит, подразумевает установление такого ограничения на порту. Вот и вся правда.
А по поводу "от" или "до" - конечно же "ДО" !
И если где-то обещают "от", то это засада )))

MadBiker

№ 50 Сообщение MadBiker » 10 мар 2014 18:17

48: vaduk:
>> а куды остальные дураскопы девать?
>
> у меня в гараже валяются

Принеси мне с гаража один смарт жк лед тв на 55 дюймов и один на 32, пожалуйста. :kos:

Splinter
Не грузин

№ 51 Сообщение Splinter » 10 мар 2014 18:20

49: vaduk:
> Согласен. Давайте не будем лукавить.
> Тарифный план 100мбит/с подразумевает отсутствие ограничений по скорости на порту коммутатора. И всё.
> Скорость, например, 55 мбит, подразумевает установление такого ограничения на порту. Вот и вся правда,
> А по поводу "от" или "до" - конечно же "ДО" !

Я только про это и говорю.
Конечно, "до".
Ну так вы так и говорите, без дополнительных вынужденных уточнений.
А то не очень удобно смотритесь.

Ведь кто-то, прочитав ваше сообщение 44, может и поверить, что вы 100 мбит даете.

yratam

№ 52 Сообщение yratam » 10 мар 2014 19:54

пришел байкер, нагнал жути, и уже больше ничего не хочется...это хорошо, хоть мозги на место встали, ладно, что мы имеем:
за 50руб. в месяц на все телики в квартире:
первый мультиплекс + еще около 25 цифровых каналов ( tv1000 и т.д)+ около 50 аналоговых каналов;
из всего этого добра я смотрю россию 24, сын камеди тв,
а вот тут я должен сам себя спросить: " а нах, собственно говоря, тебя еще и iptv?!"

vaduk

№ 53 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 21:01

Вообще-то была выдана информация о новых ТП, которые, возможно кого-то и заинтересовали бы. А превратилось всё в диалог 2-ух людей.
Позволю себе повториться.
С начала марта в РТ действует акция для новых абонентов (т.е. для тех, кто не пользуется ещё инетом РТ). Суть такова: первые 4 месяца 90 руб/месяц, а начиная с 5-го месяца - 370 руб/месяц. Скорость 30 Мбит/с.
Подключение бесплатно.
Есть не плохой пакетный тарифный план (для любых абонентов, т.е. не только для новых): инет (скорость 75 Мбит/с) + IpTv = 595 руб/мес. В тариф включена стоимость ТВ приставки (рассрочка на 36 месяцев).
Если нужен роутер в рассрочку, то абон. плата = 647 руб/мес.
подключение бесплатно
Заявки на подключение можно сделать по тел.: 64030, 73671, 31128.
Либо в офисах Ростелеком: Советская-3, Московская-8 (ТЦ Луна), Ленина-39 (НСС).

Существуют различные варианты подключений и эту информацию можно получить по указанным телефонам.
P.s.
На офиц. сайте РТ не каждый разберется, поэтому рекомендую звонить на местные номера

ХЗ
Экономный

№ 54 Сообщение ХЗ » 10 мар 2014 22:00

53: vaduk:
> На офиц. сайте РТ не каждый разберется, поэтому рекомендую звонить на местные номера

А можно я таки здесь спрошу.

На сколько времени надо отключиться, что бы при подключении стать новым клиентом ?

Yuriy
Благодарил (а): 66 раз

№ 55 Сообщение Yuriy » 10 мар 2014 22:13

51: Splinter пишет:
> Ведь кто-то, прочитав ваше сообщение 44, может и поверить, что вы 100 мбит даете.
100 не 100, но меньше 90 не бывало пока.
[img]http://www.speedtest.net/result/3361401445.png[/img]
"Летний твин 100" за ~650 р. в месяц. Подключал в сентябре прошлого года. ТВ приставка валяется невостребованной.
Если бы от неё как-то отказаться - было б вобще норм.

ХЗ
Экономный

№ 56 Сообщение ХЗ » 10 мар 2014 22:14

55: Yuriy:
> 100 не 100, но меньше 90 не бывало пока.

Ты еще до другого компа домашнего скорость померяй.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 57 Сообщение Burg » 10 мар 2014 22:15

56: X3:
:D

MadBiker

№ 58 Сообщение MadBiker » 10 мар 2014 23:33

56: X3: :D

Yuriy
Благодарил (а): 66 раз

№ 59 Сообщение Yuriy » 11 мар 2014 06:54

56: X3:
Ну типа наиболее "чистое" измерение?
Я чето думал, что тарифы подразумевают скорость от провайдера до абонента... Нет?
Так то и до Мск. нормальная скорость, только пинг хуже:
[img]http://www.speedtest.net/result/3362192874.png[/img]

Вернуться в «Компьютерный форум»