МТС в Сарове
-
chucha
ну чё, дождались! РАДУЙТЕСЬ! нсс все-равно лучше!!!!!! мтс никогда наценку за межгород не снимит!! им-буржуям 2-5 тысячи клиентов особой роли не сыграют! нсс - дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ZmeyGor
Не правда Ваша-коллега...с введением новых ТП убрана надбавка за межгород и цены снижены на 0,10 гринов...chucha писал(а): ну чё, дождались! РАДУЙТЕСЬ! нсс все-равно лучше!!!!!! мтс никогда наценку
за межгород не снимит!! им-буржуям 2-5 тысячи клиентов особой роли не сыграют!
нсс - дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще кому чего про МТС сказать и про МТС в Сарове в частности Заходи...
А все равно с новыми тарифами МТС, СИТИ выгоднее (если внутри области).
-
Valery
> И вообще кому чего про МТС сказать и про МТС в Сарове в частности Заходи..
Все рассказывай, не поленись, пожалуйста. А то вопросов больше, чем ответов.
Как юзать-то? Где подключаться? Сколько стоит (если пользоваться в Сарове)?
Конкретно проблема такая:
Есть Московская джинсовая симка (пока еще непросроченная). Со звонками вроде проблем нет, а вот WAPом пользоваться не могу (или не умею ... Какие д.б. настройки (имя, пароль, IP и т.д. ???)). Звоню в справочную АССА (0880...), чтобы узнать, какие вообще услуги подключены, а мне механическая тетка говорит, введите пароль ... А его нет и задать нельзя! И вообще, в джинсовом справочнике абонента написано, что все эти справки и изменение услуг делаются из ДОМАШНЕЙ (Москва и область) сети. Я совсем запутался, как этой хреновиной пользоваться-то в Сарове?! Или надо в Нижнем подключаться? Люди, будьте человеками, поделитесь знаниями.
Все рассказывай, не поленись, пожалуйста. А то вопросов больше, чем ответов.
Как юзать-то? Где подключаться? Сколько стоит (если пользоваться в Сарове)?
Конкретно проблема такая:
Есть Московская джинсовая симка (пока еще непросроченная). Со звонками вроде проблем нет, а вот WAPом пользоваться не могу (или не умею ... Какие д.б. настройки (имя, пароль, IP и т.д. ???)). Звоню в справочную АССА (0880...), чтобы узнать, какие вообще услуги подключены, а мне механическая тетка говорит, введите пароль ... А его нет и задать нельзя! И вообще, в джинсовом справочнике абонента написано, что все эти справки и изменение услуг делаются из ДОМАШНЕЙ (Москва и область) сети. Я совсем запутался, как этой хреновиной пользоваться-то в Сарове?! Или надо в Нижнем подключаться? Люди, будьте человеками, поделитесь знаниями.
А у нас в Сарове будет GPRS от MTS?
-
Stas
http://www.nnov.mts.ru/tariffes/index.p ... subid=2829
http://www.nnov.mts.ru/tariffes/index.p ... subid=2831
(и остальные тарифы МТС, включая VIP)
Порадовало примечание к услуге "Определитель номера", за которую хотят 2 бакса в месяц:
"Определяются только мобильные телефоны МТС."
Они там что, сдурели? На кой нужен такой АОН? Я понял бы еще, если бы такой АОН давали на халяву, а за 2 бакса появлялалсь бы возможность определять любые номера.
В "Сити", вон, его бесплатным АОНом определяются саровские городские номера, мобильные того же МТС, не говоря уж ессно о нижегородских городских телефонах. А МТС не стесняется за такой калечный АОН деньги просить.
А ценовая привлекательность тарифов сильно снижается тем, что разговоры меньше минуты округляются до минуты. Бе-е-е-е...
Пока МТС видится хорошим вариантом для обеспечения связи при нечастых поездках по России (в отпуск, например). Для постоянного использования в городе Сарове - нафих.
http://www.nnov.mts.ru/tariffes/index.p ... subid=2831
(и остальные тарифы МТС, включая VIP)
Порадовало примечание к услуге "Определитель номера", за которую хотят 2 бакса в месяц:
Они там что, сдурели? На кой нужен такой АОН? Я понял бы еще, если бы такой АОН давали на халяву, а за 2 бакса появлялалсь бы возможность определять любые номера.
В "Сити", вон, его бесплатным АОНом определяются саровские городские номера, мобильные того же МТС, не говоря уж ессно о нижегородских городских телефонах. А МТС не стесняется за такой калечный АОН деньги просить.
А ценовая привлекательность тарифов сильно снижается тем, что разговоры меньше минуты округляются до минуты. Бе-е-е-е...
Пока МТС видится хорошим вариантом для обеспечения связи при нечастых поездках по России (в отпуск, например). Для постоянного использования в городе Сарове - нафих.
-
AndreiK
> Не правда Ваша-коллега...с введением новых ТП убрана надбавка за межгород
> и цены снижены на 0,10 гринов...
так,так,так... пожалуйста по подробнее на счет межгорки. Где написано, что убрана межгорка (я сам пока не проверял, моя симка уехала в москву и звонков в город не совершала) и о каком снижении идет речь. Плиз, поподробнее.
> и цены снижены на 0,10 гринов...
так,так,так... пожалуйста по подробнее на счет межгорки. Где написано, что убрана межгорка (я сам пока не проверял, моя симка уехала в москву и звонков в город не совершала) и о каком снижении идет речь. Плиз, поподробнее.
-
AndreiK
> Порадовало примечание к услуге "Определитель номера", за которую хотят 2 бакса
> в месяц:
> "Определяются только мобильные телефоны МТС."
Это МТС гарантирует что его телефоны все 100% определяются а за остальные не ручается. На практике телефоны определяются так же как и в НСС
> в месяц:
> "Определяются только мобильные телефоны МТС."
Это МТС гарантирует что его телефоны все 100% определяются а за остальные не ручается. На практике телефоны определяются так же как и в НСС
-
ZmeyGor
много ответов есть на http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=2858Valery писал(а):Все рассказывай, не поленись, пожалуйста. А то вопросов больше, чем ответов.
Так если подключиться в Белокаменной- в Сарове ты будешь говорить по роуминговым ценам....оно тебе нать?Что до пароля естестно его надо прописывать на территории подключения , то есть в Москве!Поэтому подключение в Н.Н. как вариант.Valery писал(а):И вообще, в джинсовом справочнике
абонента написано, что все эти справки и изменение услуг делаются из ДОМАШНЕЙ
(Москва и область) сети. Я совсем запутался, как этой хреновиной пользоваться-то
в Сарове?! Или надо в Нижнем подключаться? Люди, будьте человеками, поделитесь
знаниями.
если же в плане выбора ТП, то все зависит от индивидуальных настроек, хотя можно посчитать на http://www.hatencc.nnov.ru/calc/
-
ZmeyGor
Назовите хоть одного оператора , у которого в ТП написаноStas писал(а): Порадовало примечание к услуге "Определитель номера", за которую хотят 2 бакса в месяц:
Они там что, сдурели? На кой нужен такой АОН? Я понял бы еще, если бы такой
АОН давали на халяву, а за 2 бакса появлялалсь бы возможность определять любые
номера..
АОН определяет любые входящие номера
Если оно так, то при неопределении подавайте смело в суд.
-
AndreiK
для ЗмеяГора:
как правильно считать стоимость межгорки? Т.е. правильно я понял, что запись в ТП на сайте МТС-НН :
ТАРИФЫ НА ОБЛАСТНЫЕ, МЕЖДУГОРОДНЫЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ РАЗГОВОРЫ:
Нижегородская обл. (Зона II)6 0.17 - это и есть итоговая стоимось (без ндс и НСП)? и никакой другой надбавки нет?
как правильно считать стоимость межгорки? Т.е. правильно я понял, что запись в ТП на сайте МТС-НН :
ТАРИФЫ НА ОБЛАСТНЫЕ, МЕЖДУГОРОДНЫЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ РАЗГОВОРЫ:
Нижегородская обл. (Зона II)6 0.17 - это и есть итоговая стоимось (без ндс и НСП)? и никакой другой надбавки нет?
-
Stas
38:
> Это МТС гарантирует что его телефоны все 100% определяются
> а за остальные не ручается. На практике телефоны определяются
> так же как и в НСС
Вот это да... Круто МТС сформулирвала этот пункт. У НСС, например, в соответствующем примечании к услуге "Определитель номера" просто написано, что из-за особенностей оборудования некоторых телефонных операторов их телефоны могут не определяться.
40:
> Назовите хоть одного оператора , у которого в ТП написано
> АОН определяет любые входящие номера
> Если оно так, то при неопределении подавайте смело в суд.
Эх, ну почему МТС и люди, которые ее продвигают, так охотно бросаются во всякие ненужные крайности?
> Это МТС гарантирует что его телефоны все 100% определяются
> а за остальные не ручается. На практике телефоны определяются
> так же как и в НСС
Вот это да... Круто МТС сформулирвала этот пункт. У НСС, например, в соответствующем примечании к услуге "Определитель номера" просто написано, что из-за особенностей оборудования некоторых телефонных операторов их телефоны могут не определяться.
40:
> Назовите хоть одного оператора , у которого в ТП написано
> АОН определяет любые входящие номера
> Если оно так, то при неопределении подавайте смело в суд.
Эх, ну почему МТС и люди, которые ее продвигают, так охотно бросаются во всякие ненужные крайности?
Последний раз редактировалось Stas 04 мар 2003 18:14, всего редактировалось 1 раз.
> для ЗмеяГора:
>
> как правильно считать стоимость межгорки? Т.е. правильно я понял, что запись
> в ТП на сайте МТС-НН :
> ТАРИФЫ НА ОБЛАСТНЫЕ, МЕЖДУГОРОДНЫЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ РАЗГОВОРЫ:
> Нижегородская обл. (Зона II)6 0.17 - это и есть итоговая стоимось
> (без ндс и НСП)? и никакой другой надбавки нет?
Именно так, я уточнял в техподдержке.
>
> как правильно считать стоимость межгорки? Т.е. правильно я понял, что запись
> в ТП на сайте МТС-НН :
> ТАРИФЫ НА ОБЛАСТНЫЕ, МЕЖДУГОРОДНЫЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ РАЗГОВОРЫ:
> Нижегородская обл. (Зона II)6 0.17 - это и есть итоговая стоимось
> (без ндс и НСП)? и никакой другой надбавки нет?
Именно так, я уточнял в техподдержке.
-
ZmeyGor
Все звонки на ТФОП Нижегородская обл. (Зона I):dROn писал(а):как правильно считать стоимость межгорки? ?
"Балахна, Богородск, Большое Мурашкино, Бор, Вад, Вача, Володарск, Городец, Дальне-Константиново, Заволжье, Княгинино, Ковернино, Кстово, Лысково, Павлово, Перевоз, Семенов, Сосновское, Чкаловск."
по ТП Оптима-ДЕНЬ,Оптима-ВЕЧЕР,Оптима-Универсал,Оптима+50,Оптима+150, Бизнес 250,Эксклюзив тарифицируются по 0,13/0,16/0,14/0,16/0,14/0,11/0,11 гринов соответственно.( с НДС без НСП, тарификация с 61 секунды посекундно )
На остальные города Нижегородской обл.(Зона II)0,20/0,20/0,20/0,20/0,20/0,18/0,18
Последний раз редактировалось ZmeyGor 05 мар 2003 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
demien
еще квестер
напр один телефон подключен в нижнем т.е. абонент нижегородской МТС
второй подключен в москве т.е. абонент МОсковской МТС
так звонок с одного на другой пообычному внутри сетевому тарифу или с учетом роуминга если учесть что оба находятся в своих тарифных зонах.
напр один телефон подключен в нижнем т.е. абонент нижегородской МТС
второй подключен в москве т.е. абонент МОсковской МТС
так звонок с одного на другой пообычному внутри сетевому тарифу или с учетом роуминга если учесть что оба находятся в своих тарифных зонах.
> На остальные города Нижегородской обл.(Зона II)0,20/0,20/0,20/0,20/0,20/0,
> 18/0,18
А я там видел 0.17 без налогов, это тогда что?
> 18/0,18
А я там видел 0.17 без налогов, это тогда что?
-
ZmeyGor
все в кучуdemien писал(а):напр один телефон подключен в нижнем т.е. абонент нижегородской МТС второй подключен в москве т.е. абонент МОсковской МТС
Главное: и у Московского и у Нижегородского абонента сервис один, только в Москве цены выше.Условия звонков тоже одинаковы. Абоненту НН все исходящие звонки абонентам МТС:
следующих регионов: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская область, Владимирская, Вологодская, Ивановская, Калужская, Кировская, Костромская, Новгородская, Псковская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская, Респ. Карелия, Респ. Коми.
тарифицируются согласно выбранного ТП,
входящие от абонентов МТС :
В случае определения вызова (на основании данных коммутатора) как мобильного от абонентов МТС следующих регионов: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Новгородская, Тульская, Калужская, Псковская, Рязанская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Костромская, Ярославская, Нижегородская, Кировская, Ивановская, Тамбовская, Пермская, Архангельская (включая Ненецкий АО), Калининградская, Мурманская, Вологодская, Челябинская, Тюменская, Курганская, Орловская, Брянская, Курская, Воронежская, Липецкая, Белгородская обл., респ. Удмуртия, респ. Коми, респ. Карелия. В ином случае вызовы оплачиваются как остальные входящие вызовы.
А роуминг это роуминг...
Последний раз редактировалось ZmeyGor 05 мар 2003 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
ZmeyGor
а это оно с ними и есть токмо без НСПы 8)BadBlock писал(а):А я там видел 0.17 без налогов, это тогда что?
> а это оно с ними и есть токмо без НСПы 8)BadBlock писал(а):А я там видел 0.17 без налогов, это тогда что?
Не сходится. НСП 5%, допустим. 0.17+5%=0.1785, никак не 0.20.
-
ZmeyGor
Значит это без НДС.BadBlock писал(а):А я там видел 0.17 без налогов, это тогда что?
> а у меня все работает и минута по 30-центей
)
У всех по 20, у deminem'a как у самого умного - по 30.
У всех по 20, у deminem'a как у самого умного - по 30.
-
denis
короче пока нас не внесут в зону нормального покрытия что бы без всяких наценок в размере 20 центов то я останусь у нсс
-
demien
корбина
во вторых это с роумингом[/url]
вопервых я округлил.У всех по 20, у demiеn'a как у самого умного - по 30.
во вторых это с роумингом[/url]