AIRSOFT-SAROV
-
AlienK
29: Bear_1980:
нет, такого рода тренировки не проводятся. Может быть пока не проводятся.
По организационным вопросам можно обратиться в личку к товарищу maxs.
нет, такого рода тренировки не проводятся. Может быть пока не проводятся.
По организационным вопросам можно обратиться в личку к товарищу maxs.
-
Bear_1980
Ну не обязательно ехать в Дивеево. У меня пропуска нет в Саров. А поиграть охота. Где нибудь за зоной.
-
AlienK
31: Bear_1980:
ну раз пошла такая пьянка: сколько вас народу? Есть ли полигон где поиграть? Возможное время проведения мероприятия? и пр.
ну раз пошла такая пьянка: сколько вас народу? Есть ли полигон где поиграть? Возможное время проведения мероприятия? и пр.
-
Bear_1980
Я пока один с приводом и экипировкой.

Если у вас лишние есть привода - найду еще народ.
Место найдем рядом Саровом (уже есть напримете кое-что).
Время обговорим в последнюю очередь.

Если у вас лишние есть привода - найду еще народ.
Место найдем рядом Саровом (уже есть напримете кое-что).
Время обговорим в последнюю очередь.
-
AlienK
ситуация сейчас такова, что половина народу в нижнем на игре, другая пишет дипломы\работой загружена. В ближайшие 3 недели думаю не получится организовать ничего подобного. А по поводу с кем поиграть: можно почитать тут http://airsoftgun.nnov.ru/forum/viewforum.php?f=25, еще полигон52 http://www.polygon52.ru/ проводит игры с некоей периодичностью.
А вообще идея не лишена смысла, думаю народ будет не против, но попозже.
А вообще идея не лишена смысла, думаю народ будет не против, но попозже.
-
Bear_1980
Нижний - далековато, согласись? А вот по выходным вылезать куда-нить - это реально. А сколько человек в Сарове играет постоянно? Команда есть своя?
-
maxs
В Сарове на данный момент 2 команды, обе сейчас в состоянии реформирования, скорее всего останется одна общая. Всего регулярно играет примрено 20 человек, хотя привода есть гораздо у большего числа людей.
Вообще, идея прорведения тренировок за городом, хотябы иногда, уже многим приходила в голову, думаю что это вполне возможно, нужно обсудить с народом.
Вообще, идея прорведения тренировок за городом, хотябы иногда, уже многим приходила в голову, думаю что это вполне возможно, нужно обсудить с народом.
-
Bear_1980
Понятно. Ну вообще, у нас в планах есть создание небольшой страйкбольной команды в Дивеево. Но когда это еще будет - сложно сказать. Надо ребят познакомить со страйкболом сачала. В прошлом году с пейнтболом знакомили. Если будете собираться за городом - свистните.
-
Vusfnuv
Раз уж пошла такая пъянка и возможно будет организован поиск внесаровского полигона, есть предложение:
м.б. есть смысл погуглмапсить и покататься по округе, поискать заброшенные недострои/склады/фермы/деревни? А то помима леса ходелось бы и строений.
м.б. есть смысл погуглмапсить и покататься по округе, поискать заброшенные недострои/склады/фермы/деревни? А то помима леса ходелось бы и строений.
-
Bear_1980
Мы катаемся в свободное время. Есть вконтакте наша группа - там фотки того, что показалось интересным.