Ем и худею!
-
Kalina
29: Настена88:
Не поправятся. Я ем часто, много белка, мало углеводов, углеводы сложные.
Это во первых.
Во вторых, я не призываю никого есть как я и в тех же количествах. Размер порций я имею ввиду. А вот есть пять раз в день и состав блюда - это не то, чтобы призыв, это некий пример.
Мол вот и так тоже можно) без хлеба, картошки и тортов)) и пива!
Не поправятся. Я ем часто, много белка, мало углеводов, углеводы сложные.
Это во первых.
Во вторых, я не призываю никого есть как я и в тех же количествах. Размер порций я имею ввиду. А вот есть пять раз в день и состав блюда - это не то, чтобы призыв, это некий пример.
Мол вот и так тоже можно) без хлеба, картошки и тортов)) и пива!
30: Kalina:
Ясненько. Не пристаю больше
Ясненько. Не пристаю больше
Даш, продолжай!)
Я начну хотя бы с правильного питания, а там, глядишь, и до зала доползу.)))
Я начну хотя бы с правильного питания, а там, глядишь, и до зала доползу.)))
Кстати, о сладком. Ты совсем не ешь? Вроде же утром можно?
И про фрукты/сухофрукты тот же вопрос. Не ешь или просто так получилось?
И про фрукты/сухофрукты тот же вопрос. Не ешь или просто так получилось?
-
Kalina
33: Streej:
Ем, но очень редко. Сейчас подсушиться надо маленько, чит мил запланирован на 8 Марта, не раньше))
Сухофрукты содержат много сахара. Когда не сушка, просто держать вес, могу добавлять немного с утра в кашу. Кстати, кашу сейчас не ем. А вообще ем утром.
Если нет лишнего веса, активный образ жизни, то сладкое в меру можно, в первой половине дня.
32: fox-cub:
все в наших руках)
Ем, но очень редко. Сейчас подсушиться надо маленько, чит мил запланирован на 8 Марта, не раньше))
Сухофрукты содержат много сахара. Когда не сушка, просто держать вес, могу добавлять немного с утра в кашу. Кстати, кашу сейчас не ем. А вообще ем утром.
Если нет лишнего веса, активный образ жизни, то сладкое в меру можно, в первой половине дня.
32: fox-cub:
-
Kalina
Сегодня все проспали.
Завтрак: два яйца вареных, яблоко, кофе.
Фоткать уж не буду. Умчалась в зал.
Завтрак: два яйца вареных, яблоко, кофе.
Фоткать уж не буду. Умчалась в зал.
Добрый день. Почитала и посмотрела рацион 35: Kalina:. В основном белковое питание.
Купила как то книгу " Новая революционная диета доктора Аткинса" В ней описывается вся система белкового питания и сброса лишнего веса. Описаны все плюсы и минусы. Он пишет, чтобы начать худеть, нужно набирать только 20г углеводов в день. Малейшее отступление сразу означает неудачу. Первые 2 недели- период индукции, когда в организме происходит перестройка, нацеленная на сжигание жировых отложений. Период индукции - самый главный. Основа питания мясо, куры, рыба, яйцо, сыр и 3 стакана свежих овощей и зелени.Салаты можно заправлять майонезом 67% , р маслом, жирной сметаной. Затем постепенно можно вводить в рацион орехи, некоторые фрукты, крахмалистые овощи, затем злаки. Сахар, хлеб, картошку, макароны исключить полностью ( много чего исключить)
Он пишет, что чем жирнее продукт, тем меньше в нём углеводов.
Купила как то книгу " Новая революционная диета доктора Аткинса" В ней описывается вся система белкового питания и сброса лишнего веса. Описаны все плюсы и минусы. Он пишет, чтобы начать худеть, нужно набирать только 20г углеводов в день. Малейшее отступление сразу означает неудачу. Первые 2 недели- период индукции, когда в организме происходит перестройка, нацеленная на сжигание жировых отложений. Период индукции - самый главный. Основа питания мясо, куры, рыба, яйцо, сыр и 3 стакана свежих овощей и зелени.Салаты можно заправлять майонезом 67% , р маслом, жирной сметаной. Затем постепенно можно вводить в рацион орехи, некоторые фрукты, крахмалистые овощи, затем злаки. Сахар, хлеб, картошку, макароны исключить полностью ( много чего исключить)
Он пишет, что чем жирнее продукт, тем меньше в нём углеводов.
Продолжу. Питалась жареной курочкой, мясом, рыбой, омлеты, яичницы( тошнит уже), ела салаты, квашеную капусту, морскую капусту. 5 лет назад за 3 месяца похудела на 12 кг, не страдая голодом. Правда потом опять поправилась , тк хотелось булочек, тортиков, сладкого, мороженого, шоколада. Но набирала вес долго, примерно 4 года. Сейчас опять начала питаться по Аткинсу. Медленно но верно, вес уходит.
Много не напишешь, нужно читать книгу, где всё расписано и разложено по полочкам.
Если сообщение не в той теме, или удалите, или перенесите.
Много не напишешь, нужно читать книгу, где всё расписано и разложено по полочкам.
Если сообщение не в той теме, или удалите, или перенесите.
-
Kalina
37: makc912:
Добрый)
20 гр. углеводов - это очень мало. Как временная мера - может быть, но я бы не стала.
Это реально для здоровья опасно.
Аткинс, Дюкан, Кремлевская - вся суть белковых диет одинакова. Разница в разрешенном количестве углеводов и чередовании дней. Но это диета.
Я не против диет, но всю жизнь на них не просидишь. Нужно выработать рацион, приемлемый для себя надолго.
Добрый)
20 гр. углеводов - это очень мало. Как временная мера - может быть, но я бы не стала.
Это реально для здоровья опасно.
Аткинс, Дюкан, Кремлевская - вся суть белковых диет одинакова. Разница в разрешенном количестве углеводов и чередовании дней. Но это диета.
Я не против диет, но всю жизнь на них не просидишь. Нужно выработать рацион, приемлемый для себя надолго.
-
Kalina
Вместо второго завтрака был изолят.
Обед: индейка с овощами и маааленькой горсткой риса, огурец.
Филе индейки или курицы обжариваю, запихиваю туда пакет замороженной смеси овощей с рисом, ещё добавила капусту цветную, тоже мороженую. Соль, перец, приправы. Потушить до готовности овощей и риса.
Быстро. И вкусно)
Обед: индейка с овощами и маааленькой горсткой риса, огурец.
Филе индейки или курицы обжариваю, запихиваю туда пакет замороженной смеси овощей с рисом, ещё добавила капусту цветную, тоже мороженую. Соль, перец, приправы. Потушить до готовности овощей и риса.
Быстро. И вкусно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
-
Kalina
Полдник: творог, отруби, клубничка.
По фруктам: не ем их много, вернее ни совсем мало. Дома тоже никто в большом количестве не ест. Покупаю в стаканчиках в спаре ассорти нарезанные, едим три дня) Ужин: сибас на гриле (в Спаре не берите, такое ощущение, что он прям на грани), салат с гребешками
Салат как обычно все, смесь салатов, Черри, заправка апельсиновый сок+оливковое масло, гребешки.
По фруктам: не ем их много, вернее ни совсем мало. Дома тоже никто в большом количестве не ест. Покупаю в стаканчиках в спаре ассорти нарезанные, едим три дня) Ужин: сибас на гриле (в Спаре не берите, такое ощущение, что он прям на грани), салат с гребешками
Салат как обычно все, смесь салатов, Черри, заправка апельсиновый сок+оливковое масло, гребешки.
43: Kalina пишет:
> Бокал не мой
Прочла как совет- не мыть бокал
Форель купила в спаре- тоже далека от свежести
С рыбой в городе плохо стало.
> Бокал не мой
Прочла как совет- не мыть бокал
Форель купила в спаре- тоже далека от свежести
С рыбой в городе плохо стало.
-
Kalina
44: Настена88:
Рыбу можно на рынке покупать, асс, по четвергам. Свежая, хорошая. Судака беру. Только там нет сибаса и прочих гламуров
Рыбу можно на рынке покупать, асс, по четвергам. Свежая, хорошая. Судака беру. Только там нет сибаса и прочих гламуров
45: Kalina:
Спасибо!
Я рыбница до скрипа зубов
Муж смеётся: "Кризис тебе в руки, готовь удочки- на Ахтубу летом самое удобовыгодное теперь".
Спасибо!
Я рыбница до скрипа зубов
-
Pretty Woman
Отличная тема!!! С конкретикой!
5: Kalina:
15: fox-cub:
Девочки, а где в Спаре этот Фит-парад, подскажите?
В Атоме была, не нашла.
5: Kalina:
15: fox-cub:
Девочки, а где в Спаре этот Фит-парад, подскажите?
В Атоме была, не нашла.
48: Pretty Woman:
Напротив цветов поворачиваете направо, в конфетный ряд. И сразу на правой витрине чуть выше уровня глаз коробочка, вот такая.)
Напротив цветов поворачиваете направо, в конфетный ряд. И сразу на правой витрине чуть выше уровня глаз коробочка, вот такая.)
-
Kalina
48: Pretty Woman:
Если в Кубе, то в отделе диабетических и диетических продуктов, в конце ряда (ближе к вину).
Если в Кубе, то в отделе диабетических и диетических продуктов, в конце ряда (ближе к вину).
-
Kalina
Сегодня день сумасшедший
Обед номер раз, он же второй завтрак:
Куриный бульон с курицей и зеленью. Обед номер два, Прайм кафе:
Судак в сливочном соусе с грибами и овощами на пару.
Обед номер раз, он же второй завтрак:
Куриный бульон с курицей и зеленью. Обед номер два, Прайм кафе:
Судак в сливочном соусе с грибами и овощами на пару.
-
Kalina
Вода Сасси (по-моему). Утверждают, что ускоряет обмен веществ и способствует жиросжиганию.
Не знаю как насчёт эффекта, от неё ли он, но, видимо, за счёт имбиря, тонизирует. И, главное, она вкусная))
Пью, до кучи.
Состав: огурец, лимон, мята, имбирь. Все порезать колечками, залить холодной водой и поставить на ночь в холодильник. На следующий день пить. Рекомендуют до еды. Я пью когда вспоминаю, что она у меня есть
Не знаю как насчёт эффекта, от неё ли он, но, видимо, за счёт имбиря, тонизирует. И, главное, она вкусная))
Пью, до кучи.
Состав: огурец, лимон, мята, имбирь. Все порезать колечками, залить холодной водой и поставить на ночь в холодильник. На следующий день пить. Рекомендуют до еды. Я пью когда вспоминаю, что она у меня есть
-
Kalina
Ужин:
Овощи фаршированные куриной грудью. Огурец.
Куриную грудь режем мелкими кубиками, смешиваем со сметаной, зеленью, немножко чесночка, соль, перец.
Фаршируем половинки перца. У меня ещё кабачок. Ставим в духовку. По времени не засекаю, на глаз, до почти готовности (ну, минут 25 на 180 градусов), затем сыром посыпаем и ещё до румяной корочки. Сыр у меня пармезан. Можно любой.
Овощи фаршированные куриной грудью. Огурец.
Куриную грудь режем мелкими кубиками, смешиваем со сметаной, зеленью, немножко чесночка, соль, перец.
Фаршируем половинки перца. У меня ещё кабачок. Ставим в духовку. По времени не засекаю, на глаз, до почти готовности (ну, минут 25 на 180 градусов), затем сыром посыпаем и ещё до румяной корочки. Сыр у меня пармезан. Можно любой.
-
Kalina
Вот ещё лайфхак небольшой. Я км салаты каждый день, практически. Чтобы не надоедало практикую разные заправки. И как вариант очень нравится ароматизированное масло. Я люблю с чесноком и базиликом. Покупаю хорошее оливковое масло, экстра виржн, несколько долек чеснока чуть чуть надрезаю, сушеный базилик. Заливаю и стоит. Важно: не ставить в холодильник! Масло вообще не нужно ставить в холодильник, кроме тех, на которых написано. Оливковое и подсолнечное не ставят.
Стоит пару дне и начинаю использовать. В салат, пожарить на не креветки или гребешки (только базилик отсеять - сгорит), рыбу когда запекаю в фольге лью немножко. В общем оно реально нереально вкусное))
Так можно с чем угодно настаивать, розмарин, перец. В общем, на что фантазии хватит.
Лучше использовать стеклянную посуду. Хранить в темном месте.
Стоит пару дне и начинаю использовать. В салат, пожарить на не креветки или гребешки (только базилик отсеять - сгорит), рыбу когда запекаю в фольге лью немножко. В общем оно реально нереально вкусное))
Так можно с чем угодно настаивать, розмарин, перец. В общем, на что фантазии хватит.
Лучше использовать стеклянную посуду. Хранить в темном месте.
-
Kalina
Второй завтрак: изолят.
Обед (в столовой. Люблю почему-то в столовых есть
):
Куриный бульон с яйцом, голубцы ленивые, салат овощной с курицей и оливковым маслом.
Фото сами понимаете, не айс))
Обед (в столовой. Люблю почему-то в столовых есть
Куриный бульон с яйцом, голубцы ленивые, салат овощной с курицей и оливковым маслом.
Фото сами понимаете, не айс))
-
Kalina
На полдник были сырники. Сырники модернизировала))) 2 пачки творога 9%, 5 столовых ложек сметаны 15%, 1 чайная ложка разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, фит-парад две мерных ложечки.
Смешать творог с яйцами, фит-парадом и ванилином. Добавить сметану и разрыхлитель.
Залить в формочки. Выпекать до готовности на 180 градусов (20-30 минут). Остудить, достать из формочек.
Сфотографировать не успела, рабочий день, совсем нет времени.
На ужин:
Суфле из индейки: фарш индюшачий 500 гр, 3 яйца, сливки 10% 200 мл, немножко чесночка, укроп, соль, перец.
Все перемешиваем, заливаем в форму, сверху кладу маленькими кубиками масло сливочное (немного).
В духовку на 200 градусов до готовности.
Смесь руккола+мангольд просто полила маслом ароматным, Черри помидорка.
Смешать творог с яйцами, фит-парадом и ванилином. Добавить сметану и разрыхлитель.
Залить в формочки. Выпекать до готовности на 180 градусов (20-30 минут). Остудить, достать из формочек.
Сфотографировать не успела, рабочий день, совсем нет времени.
На ужин:
Суфле из индейки: фарш индюшачий 500 гр, 3 яйца, сливки 10% 200 мл, немножко чесночка, укроп, соль, перец.
Все перемешиваем, заливаем в форму, сверху кладу маленькими кубиками масло сливочное (немного).
В духовку на 200 градусов до готовности.
Смесь руккола+мангольд просто полила маслом ароматным, Черри помидорка.