А есть в городе Кане корсо?
на последней фотке мы уже приближаемся к моему аватару)
после купирования ушей открыли для себя такой спрей http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2365&id=6209
основная проблема удержать животную в момент применения...
А да на счет того что пишут в инете по поводу прогулок, типа нельзя перетруждать и т.д. я полностью не согласен, наматываем по горам и бегаем по пляжу часа 2-3, если не догуляли, то устраиваем дома лютый звездец)
основная проблема удержать животную в момент применения...
А да на счет того что пишут в инете по поводу прогулок, типа нельзя перетруждать и т.д. я полностью не согласен, наматываем по горам и бегаем по пляжу часа 2-3, если не догуляли, то устраиваем дома лютый звездец)
а да, врач в Адлере уши отрезал нам не ровно и не семерично, хотя с пол часа меня уговаривал не резать, а после вопроса "может ли он их резать вообще" сказал что занимается хирургией уже 15 лет и последние несколько лет купирует почти только одних кане корсо, ну если не можешь правильно отрезать - так и скажи, я бы по такому случаю и в Краснодар свозил бы, а сейчас переделывать ну думаю совсем не вариант, наблюдая как собака 10 дней мучилась в воротнике, еще 10 дней будет для нее совсем ударом, но так как уши на данный момент - тоже как то не ок...
есть более дешевый вариант -сангель. Проблема в нем та же- дать высохнуть на коже животного. Отличная штука,даже применяла на человеке-супер.
ухи не встають, прижаты к голове и никак(, врач говорит, что встанут сами, но пол года уже и все никак...