Путин...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
gans166

№ 30 Сообщение gans166 » 03 июн 2008 18:34

Сил нет читать, только приехал.
АХТУНГ.
Сегодня поменяли утром цены на солярку на Владимир-оптон
новая цена-
25,90
Мы просто ахуели, вчера была 23-70
Остальные пока не прыгнули, но думаю вот-вот.
Удвоение ввп идет по полной, пацаны начинают разоряться, кто лизинг, да и так, транспортникам - пиздец.

air50
Благодарил (а): 18 раз

№ 31 Сообщение air50 » 04 июн 2008 20:31

Erex :

> Знаешь, когда ОСАГО только появилась, встретился с фокусом, когда например
> машину перерегистрируют в Дивеево или каких других деревнях. Ведь есть же региональный
> коэффициент, который можно зависеть от многих факторов, вплоть до густонаселенности
> в смысле автомобилей, что и использовалось с самого начала.
Гм....надежды юношей питают...:)
Налог,если чо,един по ВСЕЙ области.
И в областном центре и в глухой деревне.
Власти насрать,как будет выживать деревня....так шо не жди послаблений.
Вот еще мнение чела с одного форума
Вы говоря про налоги, страховки, пошлины и запреты и пробки все как бы относительно москвы. Но за мкадом тоже жизнь есть. Например у нас пробок нет, ну да постоять 10 минут на переезди это максимальная пробка. А все решения в москве автоматически распространяться на всю россию (пример нормы евро). Мне например живущему сейчас в сельской местности глубоко фиолетово как дымит встречная машина и какого она года. Лучше пусть она техосмотр проходит офицеально.
Просто в связи с повышением налогов и страховок сельские жители уйдут в тень. Например сейчас в колхозах всего 2-3 грузовые машины которые имеют номера и прочие документы и возят продукцию в город. Остальные ездят без номеров и документов - в полях гаи нет, а если и будет то объехать не проблема и это уже сейчас....
Теперь смотрите у меня сейчас 19 летний автомобиль, который сам офицеально проходит ТО, но к примеру его эксплуатацию запретят или обложут большим налогом. Т.к. мне до города (где я работаю 25 км, там же находиться ближайшая поликлинника, медпунк и милиция), а автобус ходит 2 раза в день рано утром и в обед в ужасно неподходящее время, то мне придеться или работая в деревне заставлять свою семью голодать, либо покупать новый автомобиль что бы ездить на работу - на что сейчас нет денег, либо придеться снять машину с учета и ездить без документов до конечной остановки городского автобуса, при попытке поймать буду уходить полями и идти на прочие крайние меры - т.к. это (машина) уже средство выживания. Есть еще вариант - приехать к вам в москву и искать работу и жилье там - что еще больше усугубит вашу проблему.
А у меня еще не самая глухая деревня - есть гораздо хуже и там уже половина машин эксплуатируется без номеров (большие налоги), люди просто в объезд постов добираются до конечной остановки городского автобуса, а дальше пользуются им.
Теперь представьте что это явление примет массовый характер, на дорогах полно незарегистрированного хлама, за тех. состоянием которого не кто не смотрит (у государства он на учете не состоит и то не проходит, а владелец ее ремонтирует - лишь бы ехало т.к. в любой момент машину могут отнять на штрафстоянку - читай с концами). Представьте теперь еще картину - вы на своей новенькой иномарочке с евро 4 приехали к нам в область и вас врезался сельский жиетель на рассыпающемся незарегистрированном ведре, он просто вышел из машины и ушел в лес т.к. номеров, страховки и денег у него нет. И это может твориться повсеместно за пределами мкад - ужасно неправдали... ?

Вернуться в «Автофорум»