Торрент nntt.org - всё?
Кстати, кто-нибудь может объяснить почему не качается торрент
http://nntt.org/viewtopic.php?p=888510
при том что народ уверяет что раздает (правда с оговоркой "но почему то никто не качает")
http://nntt.org/viewtopic.php?p=888510
при том что народ уверяет что раздает (правда с оговоркой "но почему то никто не качает")
на 21.00 было вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну да, заметь - я там есть
но факт - даунлоад не идет
но факт - даунлоад не идет
-
Некрофил
В сидах ваще какой то левый "Eugeny-nn" (скорее всего с "Себой"), хотя может просто из под другого акка зашёл. Но провайдеры разные, 90% накрутчик. Кстати бывает такое, мне ваще с сендюками редко когда законнектиццо удаётся, хотя и порт проброшен... С отдачей тоже самое. Сендюкам никогда ничего не идёт, приходиться ждать пока какой нить АДСник подрубится. Получается типа Сенди->АДС->ВТ или ВТ->АДС->Сенди. Jaeger например в основном только так и качает. Это как два яйца без члена. Нужен член, типа АДСник. И отключи IPfilter, это вселенское зло.
33: Некрофил:
Ну-ну, зло.
32 кбит/с давно не нюхал?
Ну-ну, зло.
32 кбит/с давно не нюхал?
-
Некрофил
34: BadBlock:
Уже сто раз говорили, что скорость не падает если выполняется несколько условий (если не разрывать соединение и бла бла бла). Перевёл модем в PPPoE, подключил к УПСе и забыл про 32кб. Да и не об этом разговор то. У раздающего "Старт телеком", может такого диапазона в ипфильтре даже нету. Отключил и забыл.
Уже сто раз говорили, что скорость не падает если выполняется несколько условий (если не разрывать соединение и бла бла бла). Перевёл модем в PPPoE, подключил к УПСе и забыл про 32кб. Да и не об этом разговор то. У раздающего "Старт телеком", может такого диапазона в ипфильтре даже нету. Отключил и забыл.
35: Некрофил:
>Уже сто раз говорили, что скорость не падает если выполняется несколько условий (если не разрывать соединение и бла бла бла). Перевёл модем в PPPoE, подключил к УПСе и забыл про 32кб.
А вот когда потери на пингах превышают 35%, PPpoE рвется, с этим как быть? ))
>Уже сто раз говорили, что скорость не падает если выполняется несколько условий (если не разрывать соединение и бла бла бла). Перевёл модем в PPPoE, подключил к УПСе и забыл про 32кб.
А вот когда потери на пингах превышают 35%, PPpoE рвется, с этим как быть? ))
я правильно понимаю, что решения (кроме того что есть в сообщении 35) - нет, так?
хы! А щас утром закачка пошла
-
maxs
Ты так лучше не шутиподключил к УПСе и забыл про 32кб
Большиснтво УПС даёт квадратные импульсы, что нормfльно для импульсных БП компьютеров и мониторов, но смертельно для трансформаторного БП АДСЛ модема. Синусоиду выдаёт лиш немногие ИБП, например ippon smart winner, какраз купил недавно по этой причине.
-
Некрофил
BadBlock пишет:
> А вот когда потери на пингах превышают 35%, PPpoE рвется, с этим как быть? ))
Странно, но вот уже два месяца никаких потерь, чесс слово. Сюда редко захожу, и когда вижу очередные посты про потери начинаю чесать качан и думать что же я "не так" делаю, пичиму у людей потери, а мя нету.
Реально нет, куй знат почему. Раньше да, было дело, но pppoe никогда не рвался кстати. Просто нужно подождать малость (а иногда и не малость (а порой и вечность)) и всё само наладится. Эт как канализационная труба. Течет, течёт всё это дело... вдруг приходит дядя, который 2 года не опопрожнялся, куяк и всё, засор, не туда и не сюда, потери... Ждём сантехников для восстановления нормального пинга.
Не надо ребутить модем, нужно всего лишь чуть-чуть подождать, DHCP всё равно не отвалится. Наверное.
maxs
Нинай, второй год торчит и ничо не сгорает.
> А вот когда потери на пингах превышают 35%, PPpoE рвется, с этим как быть? ))
Странно, но вот уже два месяца никаких потерь, чесс слово. Сюда редко захожу, и когда вижу очередные посты про потери начинаю чесать качан и думать что же я "не так" делаю, пичиму у людей потери, а мя нету.
maxs
Нинай, второй год торчит и ничо не сгорает.
-
maxs
41: Некрофил:
значит на выходе ИБП синусоида, повезло раз не проверив воткнул и угадал
Вон одному моему приятелю не так повезло, классно дымило
значит на выходе ИБП синусоида, повезло раз не проверив воткнул и угадал
41: Некрофил:
Ну я обычно тоже не проверяю пинги, но вот как инет начинает ползать еле-еле, сразу начинаю проверять – и не ошибаюсь, как правило.
Возможно, ты просто не проводишь в инете столько времени, поэтому не попадаешь на глюки.
Ну я обычно тоже не проверяю пинги, но вот как инет начинает ползать еле-еле, сразу начинаю проверять – и не ошибаюсь, как правило.
Возможно, ты просто не проводишь в инете столько времени, поэтому не попадаешь на глюки.
maxs пишет:
> Большиснтво УПС даёт квадратные импульсы
ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ , или МЕАНДР ...
> Большиснтво УПС даёт квадратные импульсы
ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ , или МЕАНДР ...
-
maxs
Cтупенчатая аппроксимация синусоидыПРЯМОУГОЛЬНЫЕ , или МЕАНДР ...
Кстати, после реконнекта интернет частенько начинает работать нормально, исключая часы-пик. Странно это, с внешки торренты не качаю, а в последнии 2 недели и с кольца тоже, т.е. врядли это зафлуживание входящими запросами старого IP адреса. Кто нибудь ещё такое наблюдал?
Чо, ннтт.орг опять всё?
Второй день ужеСервис временно недоступен.
Попробуйте зайти позднее. Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства.
-
malekyla
46: Demonaz:
Делается резервная копия базы данных форума/трекера ,Часика так в 2 ночи
Делается резервная копия базы данных форума/трекера ,Часика так в 2 ночи
47: malekyla:
Не понял, чего часика в 2 ночи?
Не понял, чего часика в 2 ночи?
46: Demonaz:
а у меня открывается
а у меня открывается
48: Demonaz:
Да с вечера лагает его жутко и до глубокой ночи, уж незнаю чо там бэкапится..
Захочешь там раздачи свои поправить и все, как дурак сидишь по 5 минут над страничкой пока грузится.. а там еще и напишет про "сервис временно отключен"..
Да с вечера лагает его жутко и до глубокой ночи, уж незнаю чо там бэкапится..
Захочешь там раздачи свои поправить и все, как дурак сидишь по 5 минут над страничкой пока грузится.. а там еще и напишет про "сервис временно отключен"..
49: SAper:
Во, ща открылся. Значит действительно просто лагает.
Во, ща открылся. Значит действительно просто лагает.
Jericho13 пишет:
> Да с вечера лагает его жутко и до глубокой ночи, уж незнаю чо там бэкапится..
> Захочешь там раздачи свои поправить и все, как дурак сидишь по 5 минут над страничкой пока грузится.. а там еще и
> напишет про "сервис временно отключен"..
Чтоб сервер не клинило от перегруза, они, видимо, поставили лимит на количество одновременных подключений.
Как только он достигается, следующий запрашивающий страницу форума должен сидеть ждать, пока освободится слот для него.
> Да с вечера лагает его жутко и до глубокой ночи, уж незнаю чо там бэкапится..
> Захочешь там раздачи свои поправить и все, как дурак сидишь по 5 минут над страничкой пока грузится.. а там еще и
> напишет про "сервис временно отключен"..
Чтоб сервер не клинило от перегруза, они, видимо, поставили лимит на количество одновременных подключений.
Как только он достигается, следующий запрашивающий страницу форума должен сидеть ждать, пока освободится слот для него.
кста, приятно встретить коллег-модераторов-земляков на ННТТ
-
c0mrade
3 день мозги ебёт...
Сёдня вообще не могу открыть + всё закачки/отдачи стоят.
Сёдня вообще не могу открыть + всё закачки/отдачи стоят.
-
sivkin
54: c0mrade:
такая же куйнякуяня была с утра. шас вроде отдача пошла а закачка нет.
такая же куйнякуяня была с утра. шас вроде отдача пошла а закачка нет.
54: c0mrade:
Да не то слово, там уже недели 2 проблемы какие-то, но щас вообще атас.
Раздачи не встали, все уходит, но значки красные.
Да не то слово, там уже недели 2 проблемы какие-то, но щас вообще атас.
Раздачи не встали, все уходит, но значки красные.
-
c0mrade
sivkin пишет:
> шас вроде отдача пошла.
Jericho13 пишет:
> Раздачи не встали, все уходит, но значки красные.
Ёпт.
У меня тож всё красное, но в отличии от вас со вчерашнего вечера вообще нихрена не раздаётся и не закачивается.
> шас вроде отдача пошла.
Jericho13 пишет:
> Раздачи не встали, все уходит, но значки красные.
Ёпт.
У меня тож всё красное, но в отличии от вас со вчерашнего вечера вообще нихрена не раздаётся и не закачивается.
говорят ддосят его