Отсканировать пленку.
2SergeB - Вы можете сколько угодно заявлять о крутости Вашего оборудования... но результ то, скажем мягко, неудовлетворительный. А по сему все Ваши заявления - это пустой треп. Дело надо делать, а не языком болтать.
to 26: выпад был про планшетник - возвращаю обратно, про никон и конику: ТТХ доступны сравнивайте сами.
to 31: научитесь вести полемику корректно.
сомнения может вызывать только заявление про округу, остальные заявления местных завсегдатаев.
По сканерам вопросов вроде нету. Для меня тема закрыта.
to 31: научитесь вести полемику корректно.
сомнения может вызывать только заявление про округу, остальные заявления местных завсегдатаев.
По сканерам вопросов вроде нету. Для меня тема закрыта.
-
AndreiK
SergeB пишет:
> Взято от сюда
> http://www.agioimage.com/r1.html
> Еще глупые вопросы?
Есть еще один ооочень глупый вопрос: примеры скана на макс. разрешении покажите? (не ради того чтоб пиписьками померятся, а выяснить реальные возможности машины.) ну хотябы джипег 8 бит. А то, знаете ли, на заборе тоже много чего написано. Я готов показать свои сканы. 16 бит TIF - 120-140 мегов.
> Взято от сюда
> http://www.agioimage.com/r1.html
> Еще глупые вопросы?
Есть еще один ооочень глупый вопрос: примеры скана на макс. разрешении покажите? (не ради того чтоб пиписьками померятся, а выяснить реальные возможности машины.) ну хотябы джипег 8 бит. А то, знаете ли, на заборе тоже много чего написано. Я готов показать свои сканы. 16 бит TIF - 120-140 мегов.
-
Стрелок
Смишно вообще. Народ с примерами говорит - вот это хреново,вот это и вот это. СержБэ же в ответ талдычит про слюни и просит научится вести полемику корректней ))
P.S. все еще ждет ответа на свой вопрос. Ну и про царапины на пленке ответьте ))
P.S. все еще ждет ответа на свой вопрос. Ну и про царапины на пленке ответьте ))
-
Colambus
to SergeB:
Как это все таки по-Саровски, в ответ на критику и жалобы клиентов сказать, для меня этот вопрос закрыт, а придирки это "мнение местных завсегдатаев", как все просто, Ха Ха Ха. Конечно же, это гораздо проще чем следить за калибровкой фотомашины.
Интересно, а где ответ на вопрос про цветовой баланс на отпечаках??
Хочу присоединится к критике, хоть я и не "местный завсегдатай", качество печати в ТехСоюзе целом очень отвратное.
Обычно цвета на отпечатках смещены в синефиолетовую область. Лица на отпечатках получаются то красные как у алкашей, то с каким то фиолетовым оттенком.
Поэтому последние несколько лет всегда печатаю в Нижнем, в Нижегородской Гильдии фотографов и у меня ни разу к ним не было претензий.
Я бы с радостью печатал в Сарове, так ведь жалко же свой труд, вот и приходится ждать оказий до НН, что бы напечатать.
По-моему, о качестве печати это говорит весьма красноречиво - Ваш потенциальный клиент, вместо того, что бы печатать у Вас готов ждать по месяцу когда ему напечатают в Нижнем.
Это я все написал в надежде на улучшение качества услуг.
Как это все таки по-Саровски, в ответ на критику и жалобы клиентов сказать, для меня этот вопрос закрыт, а придирки это "мнение местных завсегдатаев", как все просто, Ха Ха Ха. Конечно же, это гораздо проще чем следить за калибровкой фотомашины.
Интересно, а где ответ на вопрос про цветовой баланс на отпечаках??
Хочу присоединится к критике, хоть я и не "местный завсегдатай", качество печати в ТехСоюзе целом очень отвратное.
Обычно цвета на отпечатках смещены в синефиолетовую область. Лица на отпечатках получаются то красные как у алкашей, то с каким то фиолетовым оттенком.
Поэтому последние несколько лет всегда печатаю в Нижнем, в Нижегородской Гильдии фотографов и у меня ни разу к ним не было претензий.
Я бы с радостью печатал в Сарове, так ведь жалко же свой труд, вот и приходится ждать оказий до НН, что бы напечатать.
По-моему, о качестве печати это говорит весьма красноречиво - Ваш потенциальный клиент, вместо того, что бы печатать у Вас готов ждать по месяцу когда ему напечатают в Нижнем.
Это я все написал в надежде на улучшение качества услуг.
-
n3o
Да хер с ним, со сканером. Остальное интересно. Или остановились на том что так оно все и есть и меняться не будет?
32: SergeB:
спасибо за развернутый ответ
Вы еще раз подтвердили, что идти к Вам не стоит
согласен с Colambus - типичный бизнес "по Саровски"
спасибо за развернутый ответ
согласен с Colambus - типичный бизнес "по Саровски"
По многочисленным просьбам:
1. Проблемы иногда возникают.
2. C ними боремся.
to 38: надеюсь вам полегчало.
1. Проблемы иногда возникают.
2. C ними боремся.
to 38: надеюсь вам полегчало.
39: SergeB:
а я и не напрягался, в отличии от Вас
>По многочисленным просьбам:
>1. Проблемы иногда возникают.
сколько помню они никода и не прекращались за последние несколько лет
>2. C ними боремся.
опять пустые слова. Не бороться надо, а дело делать.
а я и не напрягался, в отличии от Вас
>По многочисленным просьбам:
>1. Проблемы иногда возникают.
сколько помню они никода и не прекращались за последние несколько лет
>2. C ними боремся.
опять пустые слова. Не бороться надо, а дело делать.
-
n3o
39: SergeB:
Итого:
1. Проблемы иногда НЕ возникают (думаю редко бывает)
2. С ними НЕ боритесь. (практика показала)
Поймите, ни мне ни кому-то тут, не легче от того что у вас так все работает.
Совсем наоборот, многие были бы рады вашим успехам в данной области, но пока дело обстоит весьма грустно.
Итого:
1. Проблемы иногда НЕ возникают (думаю редко бывает)
2. С ними НЕ боритесь. (практика показала)
Поймите, ни мне ни кому-то тут, не легче от того что у вас так все работает.
Совсем наоборот, многие были бы рады вашим успехам в данной области, но пока дело обстоит весьма грустно.
[умиляется]
Владельцы минилабов дают профессиональные советы!
Владельцы минилабов дают профессиональные советы!
42: BadBlock:
Кирилл, ну вот честно, не разбираешься в вопросе - не лезь
ничего личного
Кирилл, ну вот честно, не разбираешься в вопросе - не лезь
-
Colambus
39: "надеюсь вам полегчало" : )
SergeB, уровню вашей ориентации на клиентов плюс 10 балов.
Полегчало не Нам, а Вам. Полегчал Ваш карман. Деньги, которые бы мы принесли Вам, мы отнесем в другие конторы.
SergeB, уровню вашей ориентации на клиентов плюс 10 балов.
Полегчало не Нам, а Вам. Полегчал Ваш карман. Деньги, которые бы мы принесли Вам, мы отнесем в другие конторы.
-
n3o
42: BadBlock:
Да причем тут советы? Есть лаба, есть плохие фото на выходе. Все.
Советы типа "Делайте уже чонито!"?
Да причем тут советы? Есть лаба, есть плохие фото на выходе. Все.
Советы типа "Делайте уже чонито!"?
Manfred пишет:
> Кирилл, ну вот честно, не разбираешься в вопросе - не лезь
ничего личного 
Я смотрю, это как раз вы тут, советчики, в моделях и эксплуатации минилабов очень разбираетесь все.
А куда мне лезть, я разберусь, мягко скажем, без посторонних советов.
> Кирилл, ну вот честно, не разбираешься в вопросе - не лезь
Я смотрю, это как раз вы тут, советчики, в моделях и эксплуатации минилабов очень разбираетесь все.
А куда мне лезть, я разберусь, мягко скажем, без посторонних советов.
46: BadBlock:
т.е. если я вижу что результат говно, но владелец минилаба говорит что результат нормальный, то получается что я должен промолчать. Так? Мы не разбираемся в эксплуатации минилабов, и никто советов по эксплуатации не давал. Есть претензии к качеству, где ты углядел большее, мне непонятно.
т.е. если я вижу что результат говно, но владелец минилаба говорит что результат нормальный, то получается что я должен промолчать. Так? Мы не разбираемся в эксплуатации минилабов, и никто советов по эксплуатации не давал. Есть претензии к качеству, где ты углядел большее, мне непонятно.
Manfred пишет:
> т.е. если я вижу что результат говно, но владелец минилаба говорит что результат нормальный,
Детский радикализм не даёт посмотреть правде в глаза?
Владелец ничего подобного не говорил.
> Мы не разбираемся в эксплуатации минилабов, и никто советов по эксплуатации не давал.
Да конечно, в №40 это я советовал, что надо делать.
> т.е. если я вижу что результат говно, но владелец минилаба говорит что результат нормальный,
Детский радикализм не даёт посмотреть правде в глаза?
Владелец ничего подобного не говорил.
> Мы не разбираемся в эксплуатации минилабов, и никто советов по эксплуатации не давал.
Да конечно, в №40 это я советовал, что надо делать.
-
AndreiK
48: BadBlock:
Напечатай одну фотографию формата А4 на недавно пропиаренной тобой системе Эпсон Р290+Джет принт и этот же файл в техсоюзе, потом присоединяйся к нам
А потом напечатай этот же файл в гильдии - и выбросишь в окно СНПЧ
т.к. она для умножадных из сельской местности.
Напечатай одну фотографию формата А4 на недавно пропиаренной тобой системе Эпсон Р290+Джет принт и этот же файл в техсоюзе, потом присоединяйся к нам
48: BadBlock:
еще раз - покажи где я советовал как эксплуатировать минилаб. В сообщении 40 ничего такого нет.
>Детский радикализм не даёт посмотреть правде в глаза?
тебе что ли? результат печати в Техсоюзе лично для меня неудовлетворительный. Настолько что я готов покупать родные чернила для своего принтера (R800). А вот если бы там нормально печатали, то я бы понес свои деньги туда.
еще раз - покажи где я советовал как эксплуатировать минилаб. В сообщении 40 ничего такого нет.
>Детский радикализм не даёт посмотреть правде в глаза?
тебе что ли? результат печати в Техсоюзе лично для меня неудовлетворительный. Настолько что я готов покупать родные чернила для своего принтера (R800). А вот если бы там нормально печатали, то я бы понес свои деньги туда.
-
Стрелок
BadBlock пишет:
> Да конечно, в №40 это я советовал, что надо делать.
Аха аха. Пожелание работать и иправлять косяки это ниипацца какой совет,который имеют право давать только супер пупер профи в области фотопечати.
> Да конечно, в №40 это я советовал, что надо делать.
Аха аха. Пожелание работать и иправлять косяки это ниипацца какой совет,который имеют право давать только супер пупер профи в области фотопечати.
50: Manfred:
Я про то, что не надо приписывать собеседнику слова, которых он не говорил.
Я про то, что не надо приписывать собеседнику слова, которых он не говорил.
По поводу отношения к клиентам:
1. Всегда страраемся угодить и переделать если что-то не нравиться и претензия в рамках здравого смысла.
2. Если угодить не получается не берем/возваращаем деньги.
По поводу кармана, денег и пр. бизнеса:
Очень редко особотребовательный клиент хочет и печатает много.
1. Всегда страраемся угодить и переделать если что-то не нравиться и претензия в рамках здравого смысла.
2. Если угодить не получается не берем/возваращаем деньги.
По поводу кармана, денег и пр. бизнеса:
Очень редко особотребовательный клиент хочет и печатает много.
Да не буду я этого делать, вот заняться больше нечем, я останусь умножадным из сельской местности, которому результат нравится, и это главное.
Каждому своё.
52: BadBlock:
вот я тебе поэтому и говорю - не знаешь, лучше не лезь
этот спор не сегодня начался и не сегодня закончится
вот я тебе поэтому и говорю - не знаешь, лучше не лезь
этот спор не сегодня начался и не сегодня закончится
51: Стрелок:
Да надоело смотреть, вы уже говном обливаете, невежи. После того, как сказано, что, дескать, да, стараемся бороться с проблемами – "да вы языком треплете", "не бороться надо, а работать", "вы с ними не боретесь" и т.п. Советчики, ёпт. Я удивляюсь, как SergeB держится, я бы поди уже на хуй послал (хотя, может, и нет). Разговаривать научитесь сначала, потом уже фотографировать.
Да надоело смотреть, вы уже говном обливаете, невежи. После того, как сказано, что, дескать, да, стараемся бороться с проблемами – "да вы языком треплете", "не бороться надо, а работать", "вы с ними не боретесь" и т.п. Советчики, ёпт. Я удивляюсь, как SergeB держится, я бы поди уже на хуй послал (хотя, может, и нет). Разговаривать научитесь сначала, потом уже фотографировать.
-
n3o
56: BadBlock:
[демонически ржод]
ХО-ХО-ХО
Советчик епт. (с)
[демонически ржод]
ХО-ХО-ХО
Советчик епт. (с)
Вы тут не "советовать" и "пожелания высказывать" взялись, а обличать и разоблачать – совершенно очевидно, что ответ собеседника вас не интересует, и поэтому не принимается во внимание.