Дальнобойщики 3: Покорение Америки!!!
-
elze
29: AlexRadoN:
Я в Доме Торговли видел вроде за 300р, но точно не могу сказать! Там брал тогда Disciples 3 за 450р! Дальнобойщики точно были дешевле!
Я в Доме Торговли видел вроде за 300р, но точно не могу сказать! Там брал тогда Disciples 3 за 450р! Дальнобойщики точно были дешевле!
вчера приобрел в Плазе за 440.
Игра норм. Правда требования высокие. Мне просто не захотелось искать(ждать) таблэтку, пошел и купил. Вот бы еще к ней руль трехпедальный
-
elze
33: AlexRadoN:
Седня был в Плазе уже не было! Схожу наверное в Дом торговли скажу точно сколько стоила)
Седня был в Плазе уже не было! Схожу наверное в Дом торговли скажу точно сколько стоила)
Пляяя... Только что на юге Калифорнии трагически погиб Николас Перепелов, спасая какую-то блядь по имени Дороти... Вечная память...
Сейчас бум восставать Николаса из зада, начинать заново гейм
35: AlexRadoN:
Я уже 2 раза погибал, один раз бандиты взорвали, а второй в столб на полном ходу вошел.
Я уже 2 раза погибал, один раз бандиты взорвали, а второй в столб на полном ходу вошел.
27: Geschenk:
Кряка нет и скорее всего не будет.(по крайней мере в ближайшее время) Я игру качал с торрента, а активацию покупал на сайте 1с. У нас в городе их еще не было когда я покупал.
Кряка нет и скорее всего не будет.(по крайней мере в ближайшее время) Я игру качал с торрента, а активацию покупал на сайте 1с. У нас в городе их еще не было когда я покупал.
29: AlexRadoN:
Ее можно активировать на 3 компах, после чего ключ заносят в черный список. Когда игру деактевируешь, тебе дается код с помощью которого ее можно будет опять активировать.
Ее можно активировать на 3 компах, после чего ключ заносят в черный список. Когда игру деактевируешь, тебе дается код с помощью которого ее можно будет опять активировать.
в традиции 440ру стоит. видал сегодня
42: elze:
Я свои уже активировал.
Я свои уже активировал.
43: krendel88: куда ж ты их все 3 дел?! (активации имею ввиду)
44: Desperanto:
себе, племяннику и другу.
себе, племяннику и другу.
40: krendel88: ну я понял так, что сначала надо деактивацию произвесть. Инфа из файла "readme.txt" с диска
1.4. Активация игры
Игра защищена системой защиты с онлайн-активацией игры. Онлайн-активация
игры – это регистрация купленной вами копии при помощи серийного номера.
После регистрации игры для ее запуска не будет требоваться компакт-диск.
При первом запуске вам потребуется активировать игру. Серийный номер находится внутри коробки с игрой либо (в случае покупки игры в интернет-магазине) высылается
электронной почтой.
Подробные инструкции по активации игры вы можете найти по адресу http://www.star-force.ru/support/users/group2.php
...
...
...
2.2. Деактивация игры
Для того, чтобы использовать игру на другом компьютере, вам потребуется сначала
деактивировать имеющуюся копию игры.
ВНИМАНИЕ! После деактивации вы не сможете запустить игру. Для запуска игры
потребуется повторная активация.
Подробные инструкции по деактивации игры вы можете найти на сайте по адресу
http://www.star-force.ru/support/users/deactivate/
46: AlexRadoN:
Че то хрень какую то они пишут. Я запускал на 3 компах и ни разу еще не деактевировал.
Че то хрень какую то они пишут. Я запускал на 3 компах и ни разу еще не деактевировал.
48: elze: кряка уже есть, но там с сохранениями трабла говорят
кряк с nntt слил, всё работает
кряк с nntt слил, всё работает