Идёт охота: Памятка установщика программ
-
radhar
я даже в кризис умудрялся играть. Правда пришлось с wine повозиться.
На cedera было денег жалко
На cedera было денег жалко
-
demien
31: trafim:
а, кстати, очень удобно, если кто-то не знает, а ты знаешь, то ты продаешь ему результат своих знаний и, типа, паразитствуешь на существе.
Вавилон сплошен.
помне! Люк! один раз ступив на тёмную сторону силы, уже никогда не сможешь с неё свернуть!(коперайт)
а, кстати, очень удобно, если кто-то не знает, а ты знаешь, то ты продаешь ему результат своих знаний и, типа, паразитствуешь на существе.
Вавилон сплошен.
помне! Люк! один раз ступив на тёмную сторону силы, уже никогда не сможешь с неё свернуть!(коперайт)
-
trafim
demien пишет:
> 31: trafim:
> а, кстати, очень удобно, если кто-то не знает, а ты знаешь, то ты продаешь ему результат своих знаний и, типа, паразитствуешь
> на существе.
> Вавилон сплошен.
> помне! Люк! один раз ступив на тёмную сторону силы, уже никогда не сможешь с неё свернуть!(коперайт)
Офигеть, да.
> 31: trafim:
> а, кстати, очень удобно, если кто-то не знает, а ты знаешь, то ты продаешь ему результат своих знаний и, типа, паразитствуешь
> на существе.
> Вавилон сплошен.
> помне! Люк! один раз ступив на тёмную сторону силы, уже никогда не сможешь с неё свернуть!(коперайт)
Офигеть, да.
25: radhar:
>cedera
cedega. Но её в топку, она платная.
>cedera
cedega. Но её в топку, она платная.
Кстате. Я так фотошоп и не поставил под вайн. Но я точно займусь.
Как же достали эти виндовозники. При первом упоминании Линукса уже сразу тред зохвачен
Я вообще ежедневно пользую линукс, винды и эпл. Так что дело не в линуксоидности. За ПО надо платить. Несогласных - отправлять на рудники принудительные работы по написанию опенсорса.
на работе все под линухом. Разговоры про большие кластера под виндовсом вызывают смех
Но читать почту, бровзить инет, смотреть фильмы и играть игрухи мне лично под виндой приятнее
-
trafim
Апологет пишет:
> Как же достали эти виндовозники. При первом упоминании Линукса уже сразу тред зохвачен
Ой, ну я вас умоляю, ей-богу.

У самого для работы, интернетов, почты, IM и т.д. thinkpad с линуксом, для игрушек мощни комп с виндой. Собственно, только для игрушек и есть, ибо ну вас нафиг со своим вайном.
> Как же достали эти виндовозники. При первом упоминании Линукса уже сразу тред зохвачен
Ой, ну я вас умоляю, ей-богу.
Wintendo же ж.X3 писал(а):на работе все под линухом. Разговоры про большие кластера под виндовсом вызывают смехНо читать почту, бровзить инет, смотреть фильмы и играть игрухи мне лично под виндой приятнее
У самого для работы, интернетов, почты, IM и т.д. thinkpad с линуксом, для игрушек мощни комп с виндой. Собственно, только для игрушек и есть, ибо ну вас нафиг со своим вайном.
40: trafim:
ну на работе у меня раньше был тфинкпад, ща HP грамотный (игрухи номано тянет), и работаю я с него, но вся работа через putty
На нем тока почта и инет
ну на работе у меня раньше был тфинкпад, ща HP грамотный (игрухи номано тянет), и работаю я с него, но вся работа через putty
А нафига только ради почты и инета винду держать?
38: УгроФинн:
Ты воруешь у меня деньги.
Ты воруешь у меня деньги.
39: X3:
>Разговоры про большие кластера под виндовсом вызывают смех
А они есть, прикинь. Я даже видел
Правда с их настройкой не всякий админ справится.
>Разговоры про большие кластера под виндовсом вызывают смех
А они есть, прикинь. Я даже видел
35: Апологет:
>Кстате. Я так фотошоп и не поставил под вайн. Но я точно займусь.
не верю (с)Станиславский
>Кстате. Я так фотошоп и не поставил под вайн. Но я точно займусь.
не верю (с)Станиславский
и? нахрена мне этот гемморой? я уж лучше нормально под виндой
48: Manfred:
>нахрена мне этот гемморой?
Зачем ты меня об этом спрашиваешь?
Разговор, емнип, был только про работоспособность.
>нахрена мне этот гемморой?
Зачем ты меня об этом спрашиваешь?
Разговор, емнип, был только про работоспособность.
49: Апологет:
встречный вопрос - а зачем ты мне ссылку давал? я всего лишь написал что не верю, что ты займешься запуском фотошопа под вайном.
з.ы. фотошоп под вайном все равно смысла не имеет т.к. color managment не работает правильно, как я понял по твоим же ссылкам
встречный вопрос - а зачем ты мне ссылку давал? я всего лишь написал что не верю, что ты займешься запуском фотошопа под вайном.
з.ы. фотошоп под вайном все равно смысла не имеет т.к. color managment не работает правильно, как я понял по твоим же ссылкам
Последний раз редактировалось Manfred 16 сен 2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.
47: УгроФинн:
Посмотрим как ты запоешь, когда Виз свои рекламные блоки на волне авторадио вставлять начнет
Посмотрим как ты запоешь, когда Виз свои рекламные блоки на волне авторадио вставлять начнет
-
demien
49: Апологет:
если про работоспособность, то Gimp
если про Photoshop, то windows
если про работоспособность, то Gimp
если про Photoshop, то windows
52: demien:
вот, все правильно говоришь
вот, все правильно говоришь
-
УгроФинн
51: Апологет:
пфф, да пусть хоть круглосуточно вещает, могнетофон решаед.
пфф, да пусть хоть круглосуточно вещает, могнетофон решаед.
-
demien
54: УгроФинн:
о, Агата Кристи новый альбом выпустили. блиаааа, это пиздец, такое ощущение, что на магнитофон записано
о, Агата Кристи новый альбом выпустили. блиаааа, это пиздец, такое ощущение, что на магнитофон записано
50: Manfred:
>не верю
Ну а до этого-то мне какое должно быть дело?
>не верю
Ну а до этого-то мне какое должно быть дело?