После первого случая в беседе с Коноваловым была высказана просьба - "Мы согласны заплатить больше, но пусть протез будет изготовлен качественно ", на что вразумительного ответа мы не получили (дело было больше года назад, так что дословно не помню, и на память цитировать ответ тоже не берусь). После того как очередной протез развалился через 2 недели - было решено попробовать ездить к ортодонту в "Садко". Надеюсь, там ситуация с протезами будет лучше..
Рейтинг наших стоматологов
27: carmen: Вот насчет Коновалова свои 5 копеек могу вставить. Как врача я его охарактеризовать не могу, т.к. сам у него не лечился. Но, ребенок к нему регулярно ходил как к ортодонту. Вроде бы все хорошо, мерки снимаются, протезы изготавливаются, прикус исправляется.. Да вот ни один протез не прожил положенные ему 6 месяцев . И если в большинстве случаев обламывался проволочный крепеж (ну фиг с ним), то в паре случаев протезы просто разламывались из-за очевидно халтурной сборки. Последний был поставлен что-то месяца полтора назад, прожил - 2 недели. Стоимость протеза - от 1,5 рублей
И, в общем то, фиг с ней со стоимостью.. Но и срок изготовления не одна неделя.
После первого случая в беседе с Коноваловым была высказана просьба - "Мы согласны заплатить больше, но пусть протез будет изготовлен качественно ", на что вразумительного ответа мы не получили (дело было больше года назад, так что дословно не помню, и на память цитировать ответ тоже не берусь). После того как очередной протез развалился через 2 недели - было решено попробовать ездить к ортодонту в "Садко". Надеюсь, там ситуация с протезами будет лучше..
30: MadBiker:
Уважаемый, может быть дело то не в количестве денег ?
Или, сейчас, к 2010 году, можно все абсолютно в кесаревый эквивалент перевести ?
Уважаемый, может быть дело то не в количестве денег ?
Или, сейчас, к 2010 году, можно все абсолютно в кесаревый эквивалент перевести ?
31: Wiz: Дело,как всегда, в 2 составляющих - исходных качественных материалах и прямых руках того, кто этот протез делает.
Качественные материалы - дороги, качественные прямые руки - еще дороже в этом бизнесе, в котором крутятся неимоверные, на мой взгляд, деньги. Вывод - качественный протез не может быть дешевым, что, естественно, не значит, что дорогой протез - обязательно качественный, да.
А фраза что мы согласны платить дороже - это сигнал к тому, что можно воспользоваться услугами других фирм, обеспечивающих более высокое качество. Или той же фирмы, но сказать им, что протез надо изготавливать из нормальных материалов, а не из отходов, и изготовителем должен быть мастер, а не стажер
И это, Wiz.. Если бы тогда в городе был бесплатный детский ортодонт - то пошли бы к нему. Что, опять же, не отменило бы необходимости оплачивать протезы.. Но уже зубной поликлиники
Качественные материалы - дороги, качественные прямые руки - еще дороже в этом бизнесе, в котором крутятся неимоверные, на мой взгляд, деньги. Вывод - качественный протез не может быть дешевым, что, естественно, не значит, что дорогой протез - обязательно качественный, да.
А фраза что мы согласны платить дороже - это сигнал к тому, что можно воспользоваться услугами других фирм, обеспечивающих более высокое качество. Или той же фирмы, но сказать им, что протез надо изготавливать из нормальных материалов, а не из отходов, и изготовителем должен быть мастер, а не стажер
И это, Wiz.. Если бы тогда в городе был бесплатный детский ортодонт - то пошли бы к нему. Что, опять же, не отменило бы необходимости оплачивать протезы.. Но уже зубной поликлиники
-
Zazi
Пономарёва Наталья Юрьевна, "Жемчужина" на Курчатова.
Лечусь у неё, исправляю огрехи бесплатной медицины. Н.Ю. ещё по средам и четвергам занимается удалением зубов (очень аккуратно и не больно).
В "Жемчужине" есть рассрочка платежа на 2 недели.
О Коновалове слышала положительные отзывы.
А куда обращаться по поводу протезирования, ещё не решила, так что буду заглядывать в эту тему, может, предварительно определюсь с выбором.
Лечусь у неё, исправляю огрехи бесплатной медицины. Н.Ю. ещё по средам и четвергам занимается удалением зубов (очень аккуратно и не больно).
В "Жемчужине" есть рассрочка платежа на 2 недели.
О Коновалове слышала положительные отзывы.
А куда обращаться по поводу протезирования, ещё не решила, так что буду заглядывать в эту тему, может, предварительно определюсь с выбором.
Антоха пишет:
> Записался на лечение к Буракину Радеону Львовичу, в Денту на Советской. подскажите, кто нибудь у него лечился? Нормальный
> врач?
У меня муж лечится у него уже не первый год, очень доволен
> Записался на лечение к Буракину Радеону Львовичу, в Денту на Советской. подскажите, кто нибудь у него лечился? Нормальный
> врач?
У меня муж лечится у него уже не первый год, очень доволен
-
Zorro
MadBiker пишет:
> Если бы тогда в городе был бесплатный детский ортодонт - то пошли бы к нему. Что, опять же, не отменило бы необходимости оплачивать протезы.. Но уже зубной поликлиники
Щас есть бесплатный детский ортодонт, даже два. Оба хорошие. Все протезы - абсолютно бесплатно.
> Если бы тогда в городе был бесплатный детский ортодонт - то пошли бы к нему. Что, опять же, не отменило бы необходимости оплачивать протезы.. Но уже зубной поликлиники
Щас есть бесплатный детский ортодонт, даже два. Оба хорошие. Все протезы - абсолютно бесплатно.
-
Дед_Гадюкин
У меня вот половины зубов нет. Интересно, кто в городе импланты хорошо ставит?
Или лучше сразу в Нижний или Москву?
Или лучше сразу в Нижний или Москву?
-
Ksunser
Дед_Гадюкин пишет:
> У меня вот половины зубов нет. Интересно, кто в городе импланты хорошо ставит?
> Или лучше сразу в Нижний или Москву?
В Люксе Ахмадеев вроде занимается
> У меня вот половины зубов нет. Интересно, кто в городе импланты хорошо ставит?
> Или лучше сразу в Нижний или Москву?
В Люксе Ахмадеев вроде занимается
Самые положительные отзывы о работе Жаворонковой Надежды Андреевны, настояший профессионал своего дела! Очень отзывчивый и внимательный врач.
Еще не могу не сказать о замечательной работе поликлиники на ул. Силкина, протезировал зубы сам, жене - великолепно! Одни положительные эмоции. Врач - Антипова
А вот самые негативные и отрицательные эмоции остались после посещения стоматологии на ул.Зернова (общежитие). То врача нет, то он пьян, а то и сточил "случайно" лишнего...
Еще не могу не сказать о замечательной работе поликлиники на ул. Силкина, протезировал зубы сам, жене - великолепно! Одни положительные эмоции. Врач - Антипова
А вот самые негативные и отрицательные эмоции остались после посещения стоматологии на ул.Зернова (общежитие). То врача нет, то он пьян, а то и сточил "случайно" лишнего...
-
Некрофил
"Жемчужина". Вроде нормально.
Недавно был там, всё норм поковыряли. А вот "Альтернативу" чот не больно все хвалят. Грят там какая-то злая и опасный бабушко и её маленький внучко, который то и дело прыгает под твои ноги. Короче посещение похоже на пытки как в фильме "Хостел". Сам правда не был. О Коновалове знаю тока то, что он единственный человек, который брекеты в городе ставит, а лечат там и девчёнки его не плохо (да как везде нарно). С записью правда жопа. Пару недель назад хотел записаться, сказали, что только на сентябрь.)) А, ещё где Традиция тоже ничего так стоматология. Забыл как называется, не Ракшенко, а чот другое. Там ещё часы в виде зуба на входе. Не дорого, качественно. Пару лет назад там лечился. Кстати там ещё тот прикольный дядька из детской пол-ки старой работал, который пальцами зубы вырывает. Вот главное к нему не попасть, а так всё чики-пуки.
-
911
В Альтернативе был пару раз у Шпагилева.. Но говорят он щас ушел оттуда. Никто не знает в какую клинику?)
А вообще развод на деньги может быть в любой организации (а в стоматологии то мало кто понимает из обычных граждан). Все зависит от порядочности работника.
А вообще развод на деньги может быть в любой организации (а в стоматологии то мало кто понимает из обычных граждан). Все зависит от порядочности работника.
-
МИХАН
40: 911:
"Кристалл" Музрукова, 22
Но там с очередью ваще пипец! Еще хуже чем было в "Альтернативе" - месяца через 2, а то и дальше
"Кристалл" Музрукова, 22
Но там с очередью ваще пипец! Еще хуже чем было в "Альтернативе" - месяца через 2, а то и дальше
-
August
..Шпагилев в Кристалле на Музрукова..
PS ..я работник стомат поликлиники..если что то народу интересно по профильной теме - спрашивайте..
PS ..я работник стомат поликлиники..если что то народу интересно по профильной теме - спрашивайте..