Рейд ГИБДД- не правельно припаркованные машины во дворах

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
maxhippe

№ 30 Сообщение maxhippe » 21 апр 2010 22:44

я вот по поводу парковок возле дома, вот что думаю.Если этой машине ,которая мне (и моим детям) "прогреваясь" с утра воздух травит, нагадить на капот, справедливо будет? Заметьте,я физического вреда машине не наношу! Вопрос на засыпку.

fm745

№ 31 Сообщение fm745 » 21 апр 2010 22:45

Не победят они нас - как стояли на газонах , так и будем. Ни предупреждения, ни штрафы - ничего не поможет.
Значительнее неумение парковаться среди водителей. Вы посмотрите на громадные расстояния между машинами. Не судьба поближе то подьехать? Отсюда и проблемы с местами на стоянке, что и места то есть, но в них не влезть. Пора делать наклейки и клеить что то типа "Я паркуюсь как мудак". )))

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 32 Сообщение Hando » 21 апр 2010 22:45

дык етож национальная традиция - бороться со следствием, но не устранять причины.
с другой стороны, на хер их устранять - пе.датая такая кормушка. как-то так

Ольга_

№ 33 Сообщение Ольга_ » 21 апр 2010 22:46

31: fm745:
расстояние дааа.... это жопа.... все бы приблизились чуть ближе и две бы машины точно влезли бы

Pedro

№ 34 Сообщение Pedro » 21 апр 2010 22:47

30: maxhippe:

вот и я говорю, надо транспортный налог для машин до 100л.с. в 20 раз увеличить, от 100-150л.с. - в 10!

Ольга_

№ 35 Сообщение Ольга_ » 21 апр 2010 22:48

а у нас тут ваще радиовещание открылось... машину даже днем низя впихнеть... панаехали тут :D

maxhippe

№ 36 Сообщение maxhippe » 21 апр 2010 22:48

Не в умении парковаться дело.А в уважении друг к другу!

Ольга_

№ 37 Сообщение Ольга_ » 21 апр 2010 22:49

34: Pedro:
эт с какой стати то???

Ольга_

№ 38 Сообщение Ольга_ » 21 апр 2010 22:49

я уважаю водителей... паркуюсь близко, но есть мудаки которые любят зажать прям :D

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 39 Сообщение crazyshock » 21 апр 2010 22:55

38: Ольга_:
больше раздражают те, кто поставит машину на два места и стоят так неделями... Ни записки ни личный разговор не помогает, а человек пожилой. И что делать?

Ольга_

№ 40 Сообщение Ольга_ » 21 апр 2010 22:57

39: crazyshock:
брать ключи и перегонять

Ольга_

№ 41 Сообщение Ольга_ » 21 апр 2010 22:58

и ваще... нах пожилым машина

Ольга_

№ 42 Сообщение Ольга_ » 21 апр 2010 22:59

у нас во дворе ваще умняжка приезжает то ли к девочке то ли хрен знает к кому.... поставит машину около подъезда и свалил.... а выехать уже хрен.. выезд заблокирован

Ольга_

№ 43 Сообщение Ольга_ » 21 апр 2010 23:00

так и хочется подойти и раздолбать битой его шапетку

maxhippe

№ 44 Сообщение maxhippe » 21 апр 2010 23:01

Ольга_ пишет:
> и ваще... нах пожилым машина
Почему вы решили решать ,кому нах машина ,а кому не нах?

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 45 Сообщение Hando » 21 апр 2010 23:01

43: Ольга_:
что останавливает?

[шопотом]могу дать поюзать биту)

Ольга_

№ 46 Сообщение Ольга_ » 21 апр 2010 23:05

45: Hando:
пасибо... у меня она есть :)
44: maxhippe:
я РЕШИЛА РЕШАТЬ... :D потому что они все трясуться.. внимания ни какого(у молодых некоторых тоже)... крадуцца по середине дороги, не пройти не проехать... да куча из за чего я РЕШИЛА РЕШАТЬ :D

maxhippe

№ 47 Сообщение maxhippe » 21 апр 2010 23:13

Ольга_ пишет:
> 45: Hando:
> пасибо... у меня она есть :)
> 44: maxhippe:
> я РЕШИЛА РЕШАТЬ... :D потому что они все трясуться.. внимания ни какого(у молодых некоторых тоже)... крадуцца по середине
> дороги, не пройти не проехать... да куча из за чего я РЕШИЛА РЕШАТЬ :D
БОГ! Да и только! :pray:

Ольга_

№ 48 Сообщение Ольга_ » 21 апр 2010 23:15

47: maxhippe:
да можно просто Ольга :D :D :D :D :D

maxhippe

№ 49 Сообщение maxhippe » 21 апр 2010 23:18

Ольга_ пишет:
> 47: maxhippe:
> да можно просто Ольга :D :D :D :D :D
Ну хоть настроение улучшилось на сон грядущий! :ku:

Ольга_

№ 50 Сообщение Ольга_ » 21 апр 2010 23:21

49: maxhippe:
обращайтесь еще если чо :ded:

EuG

№ 51 Сообщение EuG » 22 апр 2010 01:02

46: Ольга_:
станешь старой, не забудь сдать ключи. :)
а вообще то, как паркуются люди, особо не влияет. ну станут поплотнее, поцарапав при этом рядом стоящие машины, ну влезет ещё 2... Но ведь ещё с десяток всё равно не влезет, как ни ужимайся! Город маленький. поставил машину в километре от дома и для большинства людей уже нет смысла в машине. проще пешком дойти, чем тащиться за колымагой. вот и пихают во дворы. и с каждым годом их всё больше. дети подрастут - им тоже надо колымага. в общем как за океаном получается. только они живут в домах в пригороде, а мы в многоэтажках понатыканных плотно друг к другу.

EuG

№ 52 Сообщение EuG » 22 апр 2010 01:02

.
Последний раз редактировалось EuG 22 апр 2010 01:04, всего редактировалось 1 раз.

AlhimiK-RF

№ 53 Сообщение AlhimiK-RF » 22 апр 2010 01:03

А у меня вопрос следущий. У большого числа машин, точнее страховок на них нередко вписано более одного человека, ну хотя бы два. Если нет фактов подтверждающих, кто именно припарковал машину, а владелец, солгласно конституции, имеет право не свидетельстовать против себя - разве у гайцов есть право штрафовать того, кто подошёл к припаркованной машине чтобы уехать?

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 54 Сообщение Ananas » 22 апр 2010 01:47

AlhimiK-RF писал(а):А у меня вопрос следущий. У большого числа машин, точнее страховок на них нередко вписано более одного человека, ну хотя бы два. Если нет фактов подтверждающих, кто именно припарковал машину, а владелец, солгласно конституции, имеет право не свидетельстовать против себя - разве у гайцов есть право штрафовать того, кто подошёл к припаркованной машине чтобы уехать?
Если внимательно почитать ПДД, то станет понятно, что движение и паркову по газонам они вообще никак не регламентируют. Они (ПДД) только к дорогам относятся. Если внимательно почитать областной КОАП, то станет понятно, что гаишники тут тоже не причем, решение выносит совсем другая инстанция. И наказанию по этому кодексу подлежит владелец, а не водитель. И это абсолютно правильно. Доверил машину - отвечай. Можешь потом сам разбираться с тем, кто нашкодил.

fm745

№ 55 Сообщение fm745 » 22 апр 2010 07:55

Но выписать на машину штраф тоже нельзя. А если на собственника, то как же презумция невиносвности, про которую часто забывают?

fm745

№ 56 Сообщение fm745 » 22 апр 2010 07:56

Но выписать на машину штраф тоже нельзя. А если на собственника, то как же презумция невиносвности, про которую часто забывают?

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 57 Сообщение MadBiker » 22 апр 2010 08:18

30: maxhippe: А ты подойти и поговорить для начала не пробовал? Может проблема проще решается? :D

SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 58 Сообщение SergiUs » 22 апр 2010 08:35

Нужно убирать такие машины трактором, чтоб всмятку.

radford

№ 59 Сообщение radford » 22 апр 2010 08:52

да что уж тут говорить, проблема парковок в нашем городе очевидна.. в старом районе еще более менее понятно почему, там не расчитывали на такое кол-во машин, и то в последнее время что-то делается для решения этой проблемы.. а вот почему в новом так дворы спроектированы совершенно не понятно, неужели так сложно было выделить дополнительное место под парковки, причем их надо делать чтобы машины стояли не вдоль дороги, а поперек, так и влезает больше и компактнее получается :)

Вернуться в «Автофорум»