жаль я не увижу,какая из нее будет бабочка....
Как избавиться от паука в зеркале заднего вида ;)
29: Viknik:
-
Serg21053
Ставь в машину видеокамеру самого высокого разрешения, направь на кокан и пиши круглосуточно. Выложишь потом видео на ютубе, будешь получать респекты. А мы тут организуем жаркие дискуссии чо да как по теме окукливания и дальнейшего раскукливания бабочег. Кратенько, страниц так на стописят, не больше. Да и паучью тему тоже запускать нельзя - не раскрыта она еще. Нужны фото, видео, подсчеты кол-ва и анализ съеденных мух, их классификация по видам и подвидам. Как зверь какает, хороший ли стул, не мерзнет ли по ночам или мож какие у него другие проблемы? Нужно ж вникать в такие вещи поглубже, нельзя так поверхностно их затрагивать, тем более на профилированном, специально по теме насекомых, автофоруме. Активнее аффтофорумяне!
35: star:
ну..блин..темно..фотик на сотике не взял увеличение....
ну..блин..темно..фотик на сотике не взял увеличение....
-
Serg21053
Предлагаю раздавить проблему большим пальцем правой руки. Оставшийся гумос аккуратно стереть тряпочгой. После этого жить счастливо и не пренужденно исчо лет стописяд к ряду!
37: Serg21053:
меня настописят не хватит....
меня настописят не хватит....
-
Serg21053
luky6 пишет:
> 37: Serg21053:
> меня настописят не хватит....
Это как юзать
> 37: Serg21053:
> меня настописят не хватит....
Это как юзать
-
star
Serg21053 пишет:
> luky6 пишет:
>> 37: Serg21053:
>> меня настописят не хватит....
> Это как юзать
Точно-точно
> luky6 пишет:
>> 37: Serg21053:
>> меня настописят не хватит....
> Это как юзать
39: Serg21053:
40: star:
фу какие вы....
40: star:
фу какие вы....
-
Serg21053
luky6 пишет:
> 39: Serg21053:
> 40: star:
> фу какие вы....
Чего сразу фу. Ты сначала попробуй, вдруг понравится!
> 39: Serg21053:
> 40: star:
> фу какие вы....
Чего сразу фу. Ты сначала попробуй, вдруг понравится!
аффтофорум ищо называется
45: иначе_нельзя:
мальчики решили пошалить.....
мальчики решили пошалить.....
-
Serg21053
Вот именно что Аффтофорумом "это" уже давно только называется, а не является....
46: luky6:
вово,а на нас потом сваливают
вово,а на нас потом сваливают
-
Serg21053
На вас ничего не сваливают. Вы молодцы и приложили не хилые усилия что бы так стало
Теперь на аффтофорум ходят в основном покакать, поржать и обсудить как же встретиться пиффка выпить
Теперь на аффтофорум ходят в основном покакать, поржать и обсудить как же встретиться пиффка выпить
ога,и что-то вы ходите за тем же. ни одной интересной темы почитать уже нет. тока про паучков и как пифка попить
ну или девченок во всем обвинить. больше большинство мужчин ни на что не способно.
-
Serg21053
Да, мы совершенно бездарные пожиратели пифа
А какая тема вас заинтересует? Можно потрещать например про Йетти ну или поразмышлять есть ли жизнь на Марсе. Да вчерашний сериал обсудить в конце концов! Этж Аффтфорум ж, а не просто так.
А какая тема вас заинтересует? Можно потрещать например про Йетти ну или поразмышлять есть ли жизнь на Марсе. Да вчерашний сериал обсудить в конце концов! Этж Аффтфорум ж, а не просто так.
51: Serg21053:
сериалы не смотрю. йети не интересуюсь. ну а на марс вобще пофик. интересно почитать про техосмотр, кто как и чего, про дизельные движки, да многа чего интересно. иначе меня б тут не было.
сериалы не смотрю. йети не интересуюсь. ну а на марс вобще пофик. интересно почитать про техосмотр, кто как и чего, про дизельные движки, да многа чего интересно. иначе меня б тут не было.
-
star
иначе_нельзя пишет:
> ога,и что-то вы ходите за тем же. ни одной интересной темы почитать уже нет. тока про паучков и как пифка попить
>
ну или девченок во всем обвинить. больше большинство мужчин ни на что не способно.
Обижаешь,еще как способны. Ты ж не пробовала.
А по теме я с тобой согласен,что тем интересных стало меньше,но в этом мы сами виноваты. Почему не создается новых тем? Неужели вопросов нет? Я по мере того,как возникают вопросы стараюсь их тут задать,но тоже иногда не выходит. Так что не думай там че. Мы за Мир во всем Мире!
> ога,и что-то вы ходите за тем же. ни одной интересной темы почитать уже нет. тока про паучков и как пифка попить
>
Обижаешь,еще как способны. Ты ж не пробовала.
А по теме я с тобой согласен,что тем интересных стало меньше,но в этом мы сами виноваты. Почему не создается новых тем? Неужели вопросов нет? Я по мере того,как возникают вопросы стараюсь их тут задать,но тоже иногда не выходит. Так что не думай там че. Мы за Мир во всем Мире!
53: star:
ну я же говорю что большинство,но не все....
конкретика тут ни к чему
ну я же говорю что большинство,но не все....
Serg21053 пишет:
> Можно потрещать например про Йети

> Можно потрещать например про Йети

-
ДжиРом
иначе_нельзя пишет:
> аффтофорум ищо называется
а как иначе
авто современное (не ломатся
) . остается обсудить только почему flac не играет в mp3 магнитоле, где кнопка кондея и навител тормозит.
И еще, чем вы моете машину
> аффтофорум ищо называется
а как иначе
авто современное (не ломатся
-
ДжиРом
AlexRadoN пишет:
> Serg21053 пишет:
>> Можно потрещать например про Йети
>
К началу лета фирма Skoda предложит своим клиентам автомобили Yeti, Octavia и Superb 2011 модельного года с четырьмя новыми бензиновыми и дизельными двигателями. В салонах европейских дилеров марки модернизированные машины будут выставлены примерно через две недели.
Первому чешскому кроссоверу Skoda Yeti выделили 122-сильный наддувный бензиновый мотор 1.4 TSI. Он будет устанавливаться исключительно на переднеприводные версии, причём только в паре с «механикой». Полноприводные разновидности модели оснастят турбодизелями 2.0 TDI CR DPF мощностью 140 и 170 л.с. Первый будет агрегатироваться с «роботом» DSG, а второй — с механической трансмиссией.
Вот это уже интересно
> Serg21053 пишет:
>> Можно потрещать например про Йети
>
К началу лета фирма Skoda предложит своим клиентам автомобили Yeti, Octavia и Superb 2011 модельного года с четырьмя новыми бензиновыми и дизельными двигателями. В салонах европейских дилеров марки модернизированные машины будут выставлены примерно через две недели.
Первому чешскому кроссоверу Skoda Yeti выделили 122-сильный наддувный бензиновый мотор 1.4 TSI. Он будет устанавливаться исключительно на переднеприводные версии, причём только в паре с «механикой». Полноприводные разновидности модели оснастят турбодизелями 2.0 TDI CR DPF мощностью 140 и 170 л.с. Первый будет агрегатироваться с «роботом» DSG, а второй — с механической трансмиссией.
Вот это уже интересно